モノタスプロキッチン業務用のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-14

早い対応で良かったです。ありがとうございました。

シンビ 店舗用品 木製 メニューブックスタンド 焼杉-14
もう少し高かったら良かったです。ありがとうございました。

シンビ 店舗用品 木製 メニューブックスタンド 焼杉-14

4 2020-07-06

いつも利用しています。
発送も早く助かってます。

抗菌衛生 紳士サンダル ダンヒル No.510 M ブラウン
油仕事の現場で床が滑りやすいのでいつもこの商品を購入しています。 耐久性もあり滑りにくいので使いやすいです。

• Mamy'sさん
  • Mamy'sさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-05

初めて利用させて頂きましたが、迅速に丁寧に対応して頂きました。また了解させて頂きたいと思います。お願い致します。

クインローズ ブラックフィギュア パウンドケーキ型 細型 S D-008
まとめて発注させて頂きましたが、迅速丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

1 2020-06-02

梱包がとても雑で、リーデルのグラスの箱を1番上にそのままの状態でのせられて箱がへこみグラスが破損した状態で届きました。
写真付きで連絡するとその割れたグラスと箱と交換で新しい物を送るとの事。割れた破片で怪我をし、処分したので交換をあきらめました。
怪我と破片の処分込みで割れたグラスにお金を払うという悲しい買い物は初めてでした。
割れたものがきても、交換すればいいやとお考えの方はこのショップで購入してもいいと思います。

• 陸5さん
  • 陸5さん

5 2020-05-20

安心してリピート注文できるお店です。
梱包も完璧です。

東洋佐々木ガラス HS スタック タンブラー 250cc 00346HS 6個入
スタッキングナンバーワンのグラスです。 洗いやすさも◎です。

5 2020-02-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応と感じます。また機会があれば是非購入したいと思います。

アカオ DON 硬質アルミフライパン 27cm
とても使い勝手がイイです。男性なので重さはそれほど気になりませんが、女性には重いと感じてしまうかも。パスタ用に使っていますが、キッチンでソースと和える...

アカオ DON 硬質アルミフライパン 27cm

• 未羊さん
  • 未羊さん

5 2019-12-19

• 配送:5
問い合わせ、発送も大変迅速に対応してくださいました。お安く送料込でまた利用したいお店です。ありがとうございました。

【6個入】 東洋佐々木ガラス HSシリーズ HSタンブラー 170ml 01106HS
使いやすい良い商品でずっと使っています。お安く送料込だったのでまた利用したいです。

3 2019-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はとてもよかったです。きずもなく気持ちよく使えそうです。

アカオアルミ 硬質アルミトレー 脇取盆 エンボス加工 大
商品はとてもよかったです。傷も無しで、気持ちよくつかえそうです。

アカオアルミ 硬質アルミトレー 脇取盆 エンボス加工 大

4.50 2019-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、とても早い対応でした!
私は現物は見ておりませんが父が大変丁寧に梱包してあったと言っていたので(←父はそれなりにうるさい人)大変満足です!
一つだけ難点としてはたくさん買わないと買えないとこですかね(--;)
とてもよい買い物ができました!
ありがとうございますm(*_ _)m

ボルミオリロッコ(Bormioli Rocco) ガラス製フィドジャー 1L
父に頼まれ購入しました。留め金で止めるのでしっかりと蓋が閉まるのが良いです。 また、閉めた状態での留め金が結構下を向いているので梱包する際も無駄なスペ...

1 2019-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月8日に使い捨てアイススプーン612円を25個注文、ポイントを使って、その日に15000円振り込み、入金の確認ができましたとメールがあってから1週間程音信不通。16日に小さな箱に5個だけ入って配送完了になっていました。

5 2019-08-02

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包も問題なく、満足でした。
また、領収書の宛名も指定通りにしていただけました。非常に良いショップです。

5 2019-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。業務用の商品が充実しているので、いろいろな商品をまとめて購入出来て良かったです。

アカオ アルミ料理鍋蓋 落とし込みタイプ 42cm用
炊き出し用の鍋と対で蓋を探していたので、購入出来て良かったです。作りもしっかりしているので、大満足です。

アカオ アルミ料理鍋蓋 落とし込みタイプ 42cm用

5 2019-05-22

• 配送:5
なるべく早くのご依頼通りの早期対応に感謝します。
到着前にお願いしてあった通り電話もあり、いうことなしでした。

5 2019-03-30

商品に非常に満足していただきありがとうございます