IMDショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

とても 美味しい お酢です!酸っぱいのが苦手な人でも 喜んでくれます。

5 2020-12-04

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

築野食品 米油 1500g 6本セット 送料無料 国産 こめ油 コメ油 築野 TSUNO ツノこめあぶら 米油 油 国産こめ油 調味料 天ぷら油 揚げ油 健康油 年越し おせち お節料理 年明け 新年 正月 元旦

5 2020-12-02

注文すると、直ぐに届きます。
満足しています。

このお酢はとても食べ易く、色々な食材を浸けて楽しんでいます。 私の友人にとても評判が良く、みんなに差し上げると喜ばれます。 ずーと長く愛用したいお酢です...

酢 延命酢 900ml 12本セット 延命酢 ドリンク 飲むお酢 飲む酢 果実酢 マルヤス みかん酢 オレンジビネガー おすすめ 送料無料 近藤酢店 ピクルス 酢ピーナッツ 酢の力 年越し おせち お節料理 年明け 新年 正月 元旦

4 2020-11-27

もう少し割安になって欲しいです。ク―ポン額、大幅増、お願いします!

5 2020-11-24

毎日のように、酢の物に使用
ふお風呂上がりのジュースとして水割りにすると子供でも飲みやすくホントにぶどうジュースとかで割ると、子供は喜びます

5 2020-11-22

注文したらすぐに届くので、助かっています。

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2020-11-21

素早い対応と発送ありがとうございました。

延命酢 うまい酢 6本セット 【 延命酢5本+うまい酢1本 】酢 ドリンク 飲むお酢 飲む酢 果実酢 マルヤス みかん酢 オレンジビネガー おすすめ 送料無料 近藤酢店 ピクルス 酢ピーナッツ 酢の力 年越し おせち お節料理 年明け 新年 正月 元旦

5 2020-11-19

とても早く届きました。包装も丁寧で何も問題はありませんでした。

• m&h425さん
  • m&h425さん

5 2020-11-19

クーポンがうまく使えず問い合わせしましたがすぐに丁寧にお返事・ご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2020-11-17

思った以上に早く届きました。梱包も綺麗で、ありがとうございます。

5 2020-11-14

完璧な出汁のバランス。
毎日重宝して居ます。

「我が家の味噌汁はこれが無くては出来上がらない」 位完璧なお出汁です。 塩気が少し多目なので味噌は少し控え目がポイント。

だし かつおだし 鰹ふりだし 50包 2袋セット 送料無料 まるも カツオダシ 鰹だし だしパック (8.8gx50包入×2パック) 鰹節 かつおぶし 出汁パック 万能だし 万能和風だし あわせだし 味噌汁 天然素材 煮物 土佐煮 年越し おせち

5 2020-11-13

すぐに対応してくれた。思ったよりも早くに着いたので満足している。段ボールで区切られた箱におつめられてあった。

友だちにいただいた事があるのである程度の味は知っていた商品だ。トマトを酢漬けにして食べている。トマトを更に美味しくする商品であるので大満足である。無く...

酢 延命酢 900ml 6本セット 延命酢 ドリンク 飲むお酢 飲む酢 果実酢 マルヤス みかん酢 オレンジビネガー おすすめ 送料無料 近藤酢店 ピクルス 酢ピーナッツ 酢の力 年越し おせち お節料理 年明け 新年 正月 元旦

• MUN1369さん
  • MUN1369さん

5 2020-11-10

毎度購入するショップでは雑穀が売り切れて、このショップで初めて雑穀を買いました。買った商品は何日ぐらいで来て味も美味しかったです。毎度購入するショップより値段も安いし、味も美味しかったのでまた購入すると思っています。

雑穀十八選 1kg 送料無料 大容量 お徳用雑穀米 麦 大麦 玄米 もち麦入り 国内産100% 十八種類 18種類 発芽玄米 米粒麦 押し麦 もち麦 プチ断食 糖質制限 ダイエット 腸活 食物繊維 ハイレジ 年越し おせち お節料理 年明け 新年 正月 元旦

5 2020-11-09

リピートです。
ドレッシングの代わりに、オリーブオイルと酢をかけてます。市販のドレッシングのように飽きがこないし、身体にもよいのでお気に入り