1件~15件 (全 2,402件)次のページへ

5 2022-08-13

すぐ届きました。
梱包も丁寧で、使って良かったと思います。

資生堂 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ OR303 4g
毎日使っている商品で、本当に瞳が大きく見えます。 ナチュラルメイクで盛れるので、すごくオススメします。

1 2022-08-12

梱包の質が悪く、届いたものの外箱は凹み、化粧水の中身がボトルから漏れていました。かなり損した気分。少し高めの背伸びした化粧水だったからなおさらショック。

5 2022-08-12

直ぐに適切な対応をしていただきました。梱包が丁寧で箱がヨレヨレになっておらず、とてもきれいに届きました。ありがとうございました

【2ケースセット】アクエリアス ゼロ 500ml PET 1ケース×24本入 送料無料
丁寧な梱包でした。玄関内まで届けていただきました。本当にありがとうございます。熱中症とめまいで寝込んでいましたので、注文して早く届けられてとても助かり...

5 2022-08-12

本日、商品が届きました。いつも迅速なご発送有難うございます。

コカ・コーラ社製品 500ml ペットボトル よりどり 2ケース×24本入 送料無料 アクエリアス 綾鷹 爽健美茶 スプライト ファンタ いろはす ジンジャーエール

5 2022-08-12

この度もありがとうございました。
早く届き玄関まで届けていただけて助かります。
数日楽天ショップ内でアクエリアスゼロが在庫切れでどこのお店でも取り扱い無く
毎回リピする我が家では大変困りました。

5 2022-08-12

配送もスピーディー!!店頭よりお安く買えました。ありがとうございます。

コーセー ONE BY KOSE ワンバイコーセー セラム ヴェール 付けかえ用 60mL [医薬部外品] 美容液
初めてここのショップ使いました。配送もスピーディー!綺麗に梱包されてました。いつも使うので手放せない美容液です!マスクからの肌荒れなくなりました。手放...

5 2022-08-12

さっそくの出荷対応有り難う御座いました。
送付先からも大変喜ばれました。

5 2022-08-12

迅速かつ丁寧な対応で、発送も早く商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【2ケースセット】カナダドライ ジンジャーエール 500ml PET 1ケース×24本入 送料無料
主人が好きで飲んでいます。暑さもあり、すぐになくなってしまうので毎回近所のドラッグストアへ買いに行っていました。こちらのショップさんの方がお安く、さら...

5 2022-08-12

商品が届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2022-08-11

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-08-11

重たい水を配達してくださり、ありがたいです。

【2ケースセット】いろはす い・ろ・は・す 日本の天然水 ナチュラルミネラルウォーター 555ml PET 1ケース×24本入 送料無料
以前、ノンラベルの商品を購入しましたが、ボトルが柔らかすぎて、高齢の父には扱いにくかったです。捨てる時に少し面倒ですが、ラベル付きのほうが、飲みやすい...

5 2022-08-09

送料無料でクーポンも利用できたのでお安く買えました。また利用したいです。

5 2022-08-08

注文内容の変更がありましたが、快く迅速にご対応いただきました。
価格もどこよりも安価で、対応も素晴らしいです。
お中元の時期、こちらで頼みます。

5 2022-08-07

重い水を届けていただき助かります。またリピートさせていただきます。

高齢の父に定期的に届けています。 高血圧があって、脳梗塞とか心筋梗塞とかのリスクがあるので、 「寝る前と起きてすぐに飲んでね」 って言って届けてます。 2...

5 2022-08-07

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

1件~15件(全 2,402件)