• pote太さん
  • pote太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 517

5 2024-03-20

梱包がきちんとしていて安心して受け取れるのでお気に入りのショップです。

我が家での朝食に欠かせない一品です。全く癖がなく食パンにつけて良し、かけて良し。家族それぞれの好みで楽しんでいます。

亜麻仁油 低温圧搾一番搾り ニュージーランド産 170g 3本 エクストラバージン フラックスシードオイル オメガ3 アマニオイル あまに油 first squeeze extra virgin flaxseed oil

5 2024-03-13

丁寧な梱包、迅速な対応いつもありがとうございます

有機 亜麻仁油 ニュージーランド産 170g 6本 有機JASオーガニック エキストラバージン フラックスシードオイル オメガ3 アマニオイルタイム

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ココアパウダー 300g 3袋 有機JASオーガニック ペルー産 純ココア ピュアココア カカオパウダー 非アルカリ処理 砂糖不使用 香料不使用
非アルカリ処理のココアなので香りがいいです。ただ、塊が溶けにくかなという感じ。でも価格と味的には良品かなと思います。

5 2024-03-07

配送が早く梱包もしっかりしていました、大変満足しています。

1本おまけ オーガニック オリーブオイル 250ml 2本+1本 シチリア産 エキストラバージン 有機JASオーガニックオリーブオイル イタリア 高ポリフェノール Terrazzino

2 2024-02-28

注文してから、3日後に配達されました。
残念ながら、ゆうパケットは、
大き過ぎてポストには、入りきらないようです。

有機ココナッツミルクパウダー 400g 1袋 JASオーガニック 無漂白 安定剤不使用 ココナッツミルク粉 グルテンフリー ソイフリー 小麦粉不使用
試しに、他の通販店で、 ココナッツミルクパウダーを購入してみましたが、 ちょっと甘すぎるように感じました。 このくらいがちょうどいいと思いました。

• barclayerさん
  • barclayerさん

5 2024-02-25

オーガニック商品がいっぱい置いてあります。助かります。

ココアパウダー 300g 1袋 有機JASオーガニック ペルー産 純ココア ピュアココア カカオパウダー 非アルカリ処理 砂糖不使用 香料不使用

• takekuwaさん
  • takekuwaさん

5 2024-02-25

丁寧な梱包で安心して購入出来ております。

• yochan1961さん
  • yochan1961さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-23

丁寧なコンポーは完璧でしょう。配達は午前十時前でした。

マラソン10%オフ 有機JAS ココナッツフラワー ココナッツ粉 280g 1袋 オーガニック 低GI GI値は小麦粉の約5分の1 ココナッツパウダー ココナッツファイバー 無漂白 無保存料

5 2024-02-19

今回も購入しました。ヨーグルトに入れると最高です。皆さんもどうぞ!

有機ローカカオニブ 500g 1袋 RAWカカオニブ 有機カカオ100% ペルー産 カカオ豆 有機JASオーガニック 無添加 低糖質 低温殺菌

4 2024-02-09

注文してから4日後に、再配達されました。
(大き過ぎてポストに入らなかったようです)

有機カカオ100% チョコチップ 500g 1袋 クーベルチュール ペルー産 有機JASオーガニック 大容量 チョコレート チョコレートチップ
正直言って、有機カカオ70%+有機ココナッツシュガーの方が美味しいけど、 つい、食べ過ぎてしまうので、100%の方が、体に良いかなと思いました。

• situpuuさん
  • situpuuさん

5 2024-01-30

何度もお世話になります。
無事石鹸を受け取らせて頂きました。
今回も丁寧な梱包で迅速に送って頂きまして眞にありがとうございました。
有難く使わせて頂きます。
また注文購入機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

有機ココナッツ石鹸 80g 6個 コールドプロセス 日本製 オーガニックソープ ココナッツオイル 石けん 無添加 生せっけん
毎度洗い上がりさっぱりの良い石けんでした。 洗浄力が強いです。 匂いはココナッツの香りがほのかにします。 眞にありがとうございました。

5 2024-01-27

ネットショップがみやすくて助かりました。

亜麻仁油 低温圧搾一番搾り ニュージーランド産 170g 6本 エクストラバージン フラックスシードオイル オメガ3 アマニオイル あまに油 first squeeze extra virgin flaxseed oil

5 2024-01-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

オーガニックでこの価格なのでとてもいい商品だと思います。毎日飲んでいます。普通に美味しいです。

5 2024-01-25

お気に入りショップに登録させて頂きました。
梱包も丁寧、本体のパゲージデザインも綺麗で良く感じました。
リピート購入したいショップさんですね。

有機JAS 調理用ココナッツオイル 500ml 1個 無香 無臭 noBPA袋 フィリピン産 有機JASオーガニック トランス脂肪酸ゼロ ケトン体質ダイエット
ココナッツオイルを使う事が初めてなので、どの料理に使うかと思い自分なりにアレンジしました。 ココナッツオイルを使ったあえてのサカナのオイル漬けや固まる...

4 2024-01-24

注文してから4日後に、無事に再配達されました。
(大きすぎて、ポストに入らなかったようです)