総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)
  • hhhkoさん
  • hhhkoさん

5 2021-10-19

丁寧で早い対応ありがとうございました^_^

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 水玉 ドット ブラック sisiバッグ ろうけつ染め 布バッグ ショルダーバッグ
住所入力間違いのままショップさんに発注してしまいました。火曜日でした。迅速に発送して頂いた後気付きました。水曜日が定休日にも関わらず、何かと丁寧に対応...

5 2021-06-29

最初に選んだのが欠品で残念だったけどどうしても旅行に欲しかったのでこれにしましたがかえって正解だったかもです。お店の方の対応も素早く丁寧。メールもありがとうございます。商品が届いて中にあるお手紙カードとても嬉しかったです!
購入して良かった‼️ありがとうございました。

とても素敵なバッグです! とても軽くて肩に掛けても負担にならず、容量もあり沢山の物が入ります。1泊旅行に持って行きましたが、夏だからもありますがこのバ...

sisi グラニーバッグ 120%ビッグサイズ 刺繍シリーズ ブラック ブルー グレイ ピンク パープル オレンジ sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

4 2021-03-25

ポストに投函され手間がかからず、ありがたかったです。

sisi グラニーバッグ 定番サイズ ブロックプリント 新大花 ブラックsisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
とても軽くて、持ち手部分はデニム地で、しっかりしています。マグネットで簡単に留めるタイプです。内側には片側に2つに分かれたポケットがあり、片方には約13...

5 2021-01-17

すぐに対応していただきありがとうございました😊
お店の方からのメッセージも嬉しかったです!

定番サイズのバッグを持っているのですが、仕事用バッグとして今回ビッグサイズを注文しました。 とにかくポテっとしたフォルムが可愛くって、刺繍も素敵です。

• Sanacさん
  • Sanacさん

5 2020-09-22

迅速な対応で、商品にも満足でした。ありがとうございました。

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼ...
こちらの刺繍バッグが大好きで、もう3つめの購入です。 荷物が多いほうですが、見た目よりたくさん入ります。 また中のポケットが大きく、ゴムも入っていて、と...

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

• megryanさん
  • megryanさん

5 2020-01-14

• 配送:5
いつも丁寧な対応です。プレゼントラッピングも丁寧でした。

sisi ミニグラニーバッグ フェイクファーシリーズレオパード/ゼブラ/カウ/ヒョウ柄/シマウマ柄/ウシ柄バッグインバッグ sisiバッグ ちょっとそこまで布バッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

4.67 2018-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
グラニーバッグ。可愛らしさがたまらず、3つもまとめて買ってしまったのですが、使ってみるとこれが、なんとも本当に良くて、やみつきになりそうです。大きさも色も形も、大好きになってしまいました。
また、違う柄のものや、大きいサイズのものも買ってみたいです。

5 2018-03-01

• 配送:5
迅速に対応していただきました。手書きのメッセージからお店のあたたかい雰囲気が伝わってきました。ありがとうございました。

形も使い心地も抜群です。娘にも色違いをと思ったのですが品切れだったのでこちらのお店で購入できずに残念です。これから先、他の色や柄でほしいものがあったら...

4.83 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムースに購入出来てよかったです。
また素敵なのがあったら、お願いしたいです。

【メール便】ハンドメイドの1点ものがま口カシミール刺繍のがま口 309 バンコクの人気ショップ「various shop ヴァリアスショップのインド・カシミール 刺繍布のがま口 ...
刺繍のかわいさにひかれて購入しました。 思ったより、大きくてよかったな。 もう少し種類があると嬉しいです。

• yumi257さん
  • yumi257さん

5 2016-04-01

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました。
梱包も丁寧でメール便でもきれいに届きました。

【メール便】sisiのロングセラーアイテム・インドのブロックプリントシリーズのミニグラニー sisiバッグ【メール便】sisi グラニーバッグ ミニサイズ ブロックプリント 藤 ...
ちょっとそこまでの買い物に 財布と携帯、エコバックを入れるのに丁度いいです。 バックインバックにも使っています。

5 2015-10-22

• 配送:5
迅速で、丁寧なお店です。またの機会を楽しみにしています、。

sisi ミニグラニーバッグ バティックチェック ブラック sisiバッグ バッグインバッグ ちょっとそこまで布バッグ ろうけつ染め

5 2015-06-05

• 配送:5
こちらのお店で初めてのお買い物でした。銀行振込を利用したのですが、私はお店からのメールが来るものと思い込んでいて、よく読んだら振込先の情報はしっかり記載されていました。電話での質問にも丁寧に対応して下さり、その後メールの事に対しても、発送についてもきちんと連絡頂いて、本当に気持ち良くお買い物が出来ました。
sisiのバッグはいつも傷んでは買いの繰り返しなので、次回からはこちらのお店を利用させて頂きます。
手書きのメッセージカードとお香のプレゼントも嬉しかったです。本当にありがとうございました。