総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

注文後、すぐ発送してくれます。また、わざわざ手書きのメッセージ付きカードも同封してくれ、お客さんを大切にしてくれる印象です。

2024-03-09
レビューに気が付くのが遅くなり申し訳ございません。

5 2023-12-31

すぐ発送してくれ、丁寧な対応をしてくれました。

2024-01-20

5 2023-12-31

質問に対しても、丁寧にすぐ連絡をいただきました。また、品切れのバッグを質問したところ、すぐ仕入れてくれて、販売してくれました。対応も、メールの文面も、とてもこまやかで丁寧だと思います。

2024-01-20
ご希望のバッグが品切れですみませんでした。
入荷をお待ちくださり、ありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただけて本当に嬉しいです。

5 2023-07-12

本当にエコな包装とご丁寧で可愛い手描きのカードに感動しました。
ああああ、頑張ってるんだなあと思い、応援したくなるお店ですね。

sisi ミニグラニーバッグ 刺繍 グリーン sisiバッグ バッグインバッグ ちょっとそこまでに便利な布バッグ
もう、可愛すぎて大好きです。 小さいのに、スマホも長財布もハンカチも小さい水筒も必要な物は全部入ります。 思ったより丈夫そうです。 とにかく可愛いので、...

2023-07-23
ありがとうございました!
とても励みになるコメントをいただけて本当に嬉しいです。

5 2023-04-22

迅速な対応で、とても良かったです。
ラッピングも綺麗でした。

sisiグラニーバッグ 定番サイズ サイチョウ 鳥柄 sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
バリ島が大好きで、バリに行くたびsisiのバックを買ってたのですが、コロナ禍でしばらく行けず、使用していたお気に入りもクタクタになり始めてたので、新しいも...

2023-04-22
ありがとうございました!

5 2023-03-12

今回は大変お世話になりました。有り難う御座いました!

【送料無料】大人のアジアンエスニック インドの女性たちの手によるフェアトレードアイテムダブルガーゼ スタンドカラーシャツ ホワイト コットン100% 天然素材 手刺しゅう...
優しい手触りの生地で満足です。 これからピッタリなトップスとして活躍しそうです。

2023-03-17
こちらこそ、お買い物していただきありがとうございました!
  • 2dmw8さん
  • 2dmw8さん

5 2022-12-14

店主サマのお気に入りな商品を取り扱っている様子が伺えるおハガキが同封されており、梱包発送も問題なく、満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました。

ろうけつ染めで味のある水玉毛様!軽くて使いやすくてかわいいバリ島sisiのバッグsisi グラニーバッグ 定番サイズ 水玉 ドット ブラック sisiバッグ ろうけつ染め 布バッグ...
不揃いな水玉が雫のようで可愛いかったです。マフラー手袋など手荷物が増える季節なので、もう一回り大きいサイズにすればよかった気もしますが、久しぶりのグラ...

2022-12-26
お忙しいところ、レビューをありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました。
よりよいショップ目指して頑張ってまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

今回は大変お世話になりました。有り難う御座いました!

【送料無料】インドの女性たちの手によるフェアトレードアイテムオーガニックコットンニット ゆったりそでトップ プラム ダークグレイ コットン100% 天然素 ナチュラルテイ...
服を購入する時には天然素材の物を選んでいます。 シサム工房のアイテムは昨年より数点購入していますが、染めも安心できますし素材も大変良いです。 こちらはゆ...

2022-11-13
こちらこそ、ありがとうございました。
よりよいショップ目指して頑張ってまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

すぐに届きました、ありがとうございます。また購入したいと思います。

2022-06-25
ありがとうございます!
なるべく早いお届けを心がけております。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
  • hhhkoさん
  • hhhkoさん

5 2021-10-19

丁寧で早い対応ありがとうございました^_^

住所入力間違いのままショップさんに発注してしまいました。火曜日でした。迅速に発送して頂いた後気付きました。水曜日が定休日にも関わらず、何かと丁寧に対応...

5 2021-09-26

連日のご対応ありがとうございました。
素敵なメッセージカードが入っていて、嬉しかったです♪
別のデザインのグラニーバッグで、また御社にお世話になる予感がします。

sisiグラニーバッグ 定番サイズ コサージュバッグ ブラック sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
前回ミニグラニーバッグを購入し、気に入ったので、即コチラもポチりました。秋冬にピッタリの生地で、可愛いー♪ ミニグラニーをインバッグとしても使えます。...

5 2021-06-29

最初に選んだのが欠品で残念だったけどどうしても旅行に欲しかったのでこれにしましたがかえって正解だったかもです。お店の方の対応も素早く丁寧。メールもありがとうございます。商品が届いて中にあるお手紙カードとても嬉しかったです!
購入して良かった‼️ありがとうございました。

とても素敵なバッグです! とても軽くて肩に掛けても負担にならず、容量もあり沢山の物が入ります。1泊旅行に持って行きましたが、夏だからもありますがこのバ...

sisi グラニーバッグ 120%ビッグサイズ 刺繍シリーズ ブラック ブルー グレイ ピンク パープル オレンジ グリーン sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

5 2021-05-27

思っていたより早く届きました。
品物と一緒に手書きのメッセージカードが入ってたのが嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 大花 レッド sisiバッグ ブロックプリント 布バッグ ショルダーバッグ
柄が可愛くて即買いしてしまいました! 今回は定番サイズを選びましたが2個目を買うならビックサイズを買いたいと思います! 少し生地が薄く感じますが重いもの...

5 2021-04-19

早い配送でした。
梱包も丁寧で、お礼のメッセージ入りでした。
また利用したいです
305630-20210416-0000825

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼ...
たくさん荷物が入りますが、重みで形が崩れるのが残念です。 底に少し厚みがあれば、崩れにくくならないかなと。 305630-20210416-0000825

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

4 2021-03-25

ポストに投函され手間がかからず、ありがたかったです。

sisi グラニーバッグ 定番サイズ ブロックプリント 新大花 ブラックsisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
とても軽くて、持ち手部分はデニム地で、しっかりしています。マグネットで簡単に留めるタイプです。内側には片側に2つに分かれたポケットがあり、片方には約13...