アジア雑貨店ワルンチャンプールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• megryanさん
  • megryanさん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
いつも丁寧な対応です。プレゼントラッピングも丁寧でした。

【メール便可】sisi ミニグラニーバッグ フェイクファーシリーズレオパード/ゼブラ/カウ/ヒョウ柄/シマウマ柄/ウシ柄バッグインバッグ sisiバッグ ちょっとそこまで布バッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

5.00 2019-12-20

• 配送:5
早い!丁寧!な配送、ありがとうございました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速に対応して下さって感謝します。ぜひまた利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

【メール便】オールドバティックパッチワークのミディアムスカート ろうけつ染め バティック古布 パッチワーク バリ島買い付け
5.00
色合いがとても素敵なスカートです。色数が多いので、様々なトップスに合わせられます。生地もしっかりしています。大切に、長く着たいと思います。

4.67 2018-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
グラニーバッグ。可愛らしさがたまらず、3つもまとめて買ってしまったのですが、使ってみるとこれが、なんとも本当に良くて、やみつきになりそうです。大きさも色も形も、大好きになってしまいました。
また、違う柄のものや、大きいサイズのものも買ってみたいです。

4.83 2018-07-09

• 配送:5
迅速なご対応とご丁寧なカードをありがとうございました。
注文番号;305630-20180703-00000829

4.00 2018-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めてでしたが、対応も丁寧で安心できました。
後払いができれば急いでいる時、直ぐ発送してもらえるのでありがたいですが、それは叶いませんでした。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
迅速に対応していただきました。手書きのメッセージからお店のあたたかい雰囲気が伝わってきました。ありがとうございました。

5.00
形も使い心地も抜群です。娘にも色違いをと思ったのですが品切れだったのでこちらのお店で購入できずに残念です。これから先、他の色や柄でほしいものがあったら...

【メール便可】sisi グラニーバッグ 120%ビッグサイズ 刺繍シリーズ ブラック ブルー グレイ ピンク パープル sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

3.83 2018-02-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントのバッグを注文したのですが、指定日に届けてもらえたことは、ありがたかったですが。。。送り主にショップ名とショップの方の名前だけって、ありえないというか。。。送った方から、知らない人からだったので、受け取り拒否するところだったといわれました
贈り物のときは、買ったかの名前で送るべきではないでしょうか??

4.67 2017-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとても早く
しかも親切な対応ですので購入して
満足してます❗

4.83 2017-11-11

• 配送:5
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
もっと時間がかかると思いましたが、とても早く送って頂いてありがとうございました!
自筆のお手紙も添えてあり、とてもいいSHOPです。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
思ったより小さかったですが、いつも荷物が多い方ではないので調度良かったです。 色は画像通りでとても気に入りました。

【メール便可】sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
とても丁寧にまた迅速に対応してくださいました。
あたたかみのあるすてきなお店だという印象を持ちました。
これからもぜひ利用したいです!

5.00 2017-04-25

• 配送:5
商品無事届きました。
簡易梱包で助かりました。素早い対応ありがとうございました。
また気に入ったものがあったらお世話になります。

【メール便可】sisi グラニーバッグ 定番サイズ フェイクファー レオパード カウ ゼブラ アニマル柄 sisiバッグ 布バッグ ヒョウ柄 シマウマ柄 牛柄 ショルダーバッグ 【レビューで200円クーポンプレゼント】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。