総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hhhkoさん
  • hhhkoさん

5 2021-10-19

丁寧で早い対応ありがとうございました^_^

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 水玉 ドット ブラック sisiバッグ ろうけつ染め 布バッグ ショルダーバッグ
住所入力間違いのままショップさんに発注してしまいました。火曜日でした。迅速に発送して頂いた後気付きました。水曜日が定休日にも関わらず、何かと丁寧に対応...

5 2021-09-26

連日のご対応ありがとうございました。
素敵なメッセージカードが入っていて、嬉しかったです♪
別のデザインのグラニーバッグで、また御社にお世話になる予感がします。

sisiグラニーバッグ 定番サイズ コサージュバッグ ブラック sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
前回ミニグラニーバッグを購入し、気に入ったので、即コチラもポチりました。秋冬にピッタリの生地で、可愛いー♪ ミニグラニーをインバッグとしても使えます。...

5 2021-06-29

最初に選んだのが欠品で残念だったけどどうしても旅行に欲しかったのでこれにしましたがかえって正解だったかもです。お店の方の対応も素早く丁寧。メールもありがとうございます。商品が届いて中にあるお手紙カードとても嬉しかったです!
購入して良かった‼️ありがとうございました。

とても素敵なバッグです! とても軽くて肩に掛けても負担にならず、容量もあり沢山の物が入ります。1泊旅行に持って行きましたが、夏だからもありますがこのバ...

sisi グラニーバッグ 120%ビッグサイズ 刺繍シリーズ ブラック ブルー グレイ ピンク パープル オレンジ sisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

5 2021-05-27

思っていたより早く届きました。
品物と一緒に手書きのメッセージカードが入ってたのが嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 大花 レッド sisiバッグ ブロックプリント 布バッグ ショルダーバッグ
柄が可愛くて即買いしてしまいました! 今回は定番サイズを選びましたが2個目を買うならビックサイズを買いたいと思います! 少し生地が薄く感じますが重いもの...

5 2021-04-19

早い配送でした。
梱包も丁寧で、お礼のメッセージ入りでした。
また利用したいです
305630-20210416-0000825

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼ...
たくさん荷物が入りますが、重みで形が崩れるのが残念です。 底に少し厚みがあれば、崩れにくくならないかなと。 305630-20210416-0000825

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 刺繍 sisiバッグ 布バッグ ブラック ブルー グリーン グレイ オレンジ ピンク パープル ショルダーバッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】

4 2021-03-25

ポストに投函され手間がかからず、ありがたかったです。

sisi グラニーバッグ 定番サイズ ブロックプリント 新大花 ブラックsisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
とても軽くて、持ち手部分はデニム地で、しっかりしています。マグネットで簡単に留めるタイプです。内側には片側に2つに分かれたポケットがあり、片方には約13...

5 2021-01-17

すぐに対応していただきありがとうございました😊
お店の方からのメッセージも嬉しかったです!

定番サイズのバッグを持っているのですが、仕事用バッグとして今回ビッグサイズを注文しました。 とにかくポテっとしたフォルムが可愛くって、刺繍も素敵です。

5 2021-01-09

年末年始を挟んだので、商品が届くのを気長に、楽しみに待っていました。
メールでのご連絡、手書きのお手紙もありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-30

迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2020-12-09

探していたシサムのコクーンでした!
まだ商品は届いていないのですが嬉しかったのでレビューしました。

• Sanacさん
  • Sanacさん

5 2020-09-22

迅速な対応で、商品にも満足でした。ありがとうございました。

こちらの刺繍バッグが大好きで、もう3つめの購入です。 荷物が多いほうですが、見た目よりたくさん入ります。 また中のポケットが大きく、ゴムも入っていて、と...

5 2020-07-28

手書きのメッセージが添えられ、また、驚きの速さで届きました。
とっても丁寧な対応のお店です。

【メール便可】sisi グラニーバッグ 定番サイズ ブロックプリント 大花 ネイビーsisiバッグ 布バッグ ショルダーバッグ
注文してすぐに届きました。 とってもかわいいです。 背が低い私にはこういう形のバッグが持ちやすいです。 デニムのハンドルがさりげなくこだわらを感じ、大変...

• yk1hさん
  • yk1hさん

5 2020-06-01

素早い対応をありがとうございました。。。

sisi ミニグラニーバッグ 猫柄バティック グリーン sisiバッグ ちょっとそこまで布バッグ ろうけつ染め バッグインバッグ

• トム0286さん
  • トム0286さん

5 2020-05-17

妻が今年一番と喜んでくれました。
普段着感覚で使いやすいそうです。
次は定番より大きいのが、欲しいみたいです。
手書きのお手紙もありがとうございます。

sisi グラニーバッグ 定番サイズ 珊瑚 ホワイト sisiバッグ 布バッグ ブロックプリント
配送が手早く対応していただきありがとうございます。手書きのお手紙ありがとうございます。

• megryanさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも丁寧な対応です。プレゼントラッピングも丁寧でした。

sisi ミニグラニーバッグ フェイクファーシリーズレオパード/ゼブラ/カウ/ヒョウ柄/シマウマ柄/ウシ柄バッグインバッグ sisiバッグ ちょっとそこまで布バッグ【レビューで200円クーポンプレゼント】