• 千明、さん
  • 千明、さん

5 2024-03-11

発送が速いし他の楽天のショップに比べて安かった
発送後の到着確認メールもお伺いの感じが良かった
頼んだのがレアなお酒だったのでまたあったらぜひここから買いたい 知人にも楽天で買うならここって勧める

• ウチ0000さん
  • ウチ0000さん

5 2023-12-23

この度、「なんでも酒店」さんにてセット商品を購入させて頂きました。
購入後すぐに発送して頂き、最短日数で到着しました。ありがとうございます。
商品の梱包も丁寧で各々の商品が綺麗に緩衝材で梱包されており仕事の丁寧さを感じ入りました。
また、機会がありましたら商品を購入させて頂ければと思います。
本当にありがとうございました。

「山崎12年」含む 飲み比べ 高級ウイスキー4本セット高級ウイスキー4本セット 山崎12年700ml、アバラワー3本 16年、18年、アブーナ アルバ700ml
とても魅力的なセット商品を幸運にも購入することが出来ました。 山崎はNVやハイボール缶などは飲んでいましたが、同12年は初めてとなりますので開栓が楽しみで...

• 227227227さん
  • 227227227さん

1 2023-10-21

問い合わせをして、のし等の要望を賜わりましたとの返信を頂いたにもかかわらず、その通りになっておらず、電話をしたら、そんなはずはないとの強気の返事。ちゃんと要望通りしてもらっていたら、電話なんかするわけない。

平喜酒造 超特撰 純米大吟醸 喜平 720ml
プレゼントなので味はわからないです。 ショップの対応最悪

平喜酒造 超特撰 純米大吟醸 喜平 720ml

5 2023-09-19

迅速かつ丁寧な対応本当に感謝いたします。
また、利用させて頂きます。

ブラントンブラック 40度 750ml[正規] バーボン 箱入り
主人の誕生日に、好きなブラントンのお酒をプレゼントしたく購入致しました。 迅速に対応して頂いたこと、丁寧包装してくれていたこと大変感謝しております。本...

5 2023-09-18

注文して直ぐに 商品が届いたんでビックリしました。
焼酎の入れ物も段ボールではなくて、しっかりしたケースに入ってて 心配りに 感激しました❗
又 利用したいと思いました。

甕ヶ丘の天然水で仕込んだ芋焼酎黒麹を使用した伝統的な製法で造られています 小松帯刀 芋焼酎 25度1800ml 6本【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
主人の誕生日プレゼントで買ったのですが、芋独特の臭さがなくて、とても飲みやすいらしいです。 なかなか お店には無いので 見つけた時 これだ‼️...

4 2023-08-13

ウイスキー好きの親戚に送りました。早い到着で満足です。

4 2023-07-20

良く分かりませんが、迅速に対応して送って貰ったと思います。

三岳 芋焼酎 25度 1800ml×2本セット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
お中元として利用させて頂きました。先様は、大の三岳好き。送料無料で安いショップを探して注文させて貰ってます。先様からはお礼だけで、何も言われないので満...

• アピ9さん
  • アピ9さん

4 2023-05-14

敏速ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

シェリー風味が楽しめる2本セットマッカラン12年、アランシェリー風味が楽しめる 2本セット マッカラン12年シェリーカスク40度、アランシェリーカスク55.8度700ml【送料...
敏速ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-04-15

重いので届けて頂き、どこよりも安くて助かります

凝縮された果実のおいしさ サンタレジーナ 赤 カベルネ・ソーヴィニヨン バッグインボックス 3L×4本
今までは他所のショップで購入していましたが、こちらの方がお安く買えたのでリピートします

4 2022-09-28

初めて購入した際に、商品が間違って届き、正しいものが届くまでしばらくあったので、-1です。それ以外は良心的なお店です。

ふくよかな果実の風味とすがすがしい酸味の爽やかさ!サンタ・レジーナ 白 シャルドネ バッグインボックス 3L×4本 ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
リピート購入です。夫が量を飲むタイプなので、コスパも良く、もちろん味も良く、送料も無料なのでとっても助かっています。またリピートするつもりです。

5 2022-09-22

お早い対応です。

アメリカ高級ウイスキー2本セット フォアローゼズプラチナ750ml、ミクターズアメリカンウイスキー700ml ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
資産価値ありらしいので 高級ウィスキー買いました。アメリカ製がいいかなあと思い こちらの商品にしました。なかなか手に入らないらしいです。 飲まないけど 気...

1 2022-06-23

商品がどうとかではなく、問い合わせ対応への返答が雑で不愉快だと感じました。

2022-07-05
商品発送後にキャンセルの依頼があったので、すでに発送済みになっておりますと返事いたしました。もっと丁寧なご返事を心がけます。
  • er17aさん
  • er17aさん

5 2022-06-04

美しくラッピングしてくださってありがとうございます。迅速丁寧で助かりました。

人気の国産ウイスキーをギフトで!国産ウイスキー飲み比べ 知多(ちた) & 季 TOKI(とき) 700ml×2本セット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
父の日ギフトとして。無料包装助かりました。本当は山崎をあげたかったのですが、父はとても喜んでくれました!

5 2022-05-15

うちの酢の物はずっとそのまんま酢の物です。一つで味が決まります。

【尾道造酢】カクホシ そのまんま酢のもの 1800ml×6本セット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】

5 2022-02-19

お店のせいではないのですが 配達希望時間は18時〜20時で備考に19時以降と書いたのですが、18時1分に配達され、再配達になり15日になって 結局バレンタインデーをすぎてしまいました。
だんな用なのでいいんですけど。ちょっと残念でした。
ちゃんと送り状には19時で赤枠してありました。
ちゃんと緩衝材も巻いてあったし 入れてもいただいてあったので また機会があったらお願いしたいです。

飲み比べ 清酒2本中瓶セット 純米吟醸こわっぱ にごり五郎八 ギフト箱入り ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
バレンタインデー用に買いました。だんなな用にですが 私もちょっといただきました。想像通り五郎八はとってもまろやかで甘くておいしいです。 こわっぱはまだ飲...