なんでも酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (125 件)

5 2020-09-06

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-09-03

早い発送で助かります。近所のスーパーより安く 在庫も安心。

サンタ・レジーナ 赤 カベルネ・ソーヴィニヨン バッグインボックス 3L×4本 ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】

5 2020-09-02

迅速に対応していただきありがとうございました。
希望日時に届きました。またお願いします。

5 2020-08-17

商品注文してから2日後に届きました!
お盆期間中に関わらず迅速なご対応ありがとうございます。

4 2020-07-30

個々のグラス用の箱にテープがピッタリ(>_<)
自宅用だから良いけど…
袋に入れてからテープ留めしていると良いと思います。

グレンケアン ブレンダーズ モルトグラス 6個セット  ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
とても素敵なグラスが届きました!! 自宅用&行きつけのお店用 おしゃれで素敵です!

• Olympiaさん
  • Olympiaさん

5 2020-07-27

焼酎を注文させて頂きました。
注文から1日半で到着!連休中にもかかわらず、発送して下さったんですね。
発送までのメール連絡もとても丁寧にして下さっていました。
初めて注文させて頂いたのですが、誠実なご対応に、頭が下がりました。
有難うございました&#10071;

芋焼酎 1800ml 6本 飲み比べセット!芋焼酎飲み比べ1800ml 6本セット 伊佐美 小鹿  黒白波  赤猿  赤利右衛門  利右衛門黒 ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
美味しい焼酎が揃ったセット。 リーゾナブルなお値段で、ステイホームで家飲みが増えている我が家こお財布にも優しく、有り難いです。

5 2020-07-21

いつも迅速な対応に感謝します。大阪の業者より
広島の貴店からの方が安く入るのがうれしいです。ありがとうございました。

4 2020-07-20

とても丁寧で早急な対応をして下さり ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

飲み比べ焼酎 中々720ml 元老院 720ml 2本 ギフトセット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
上司が好きな元老院のセットを注文させて頂きました。 丁寧で早急な対応ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

5 2020-07-17

またお願いしたいと思います
迅速丁寧な対応に感謝しました

5 2020-07-14

大変、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-30

丁寧なご対応くださいました。ありがとうございました。

モンテス リミテッド セレクション ソーヴィニヨンブラン 白 2019 サクラアワード W金賞 750ml ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】

5 2020-06-07

迅速丁寧な対応に感謝します。
次回も機会があれば宜しくお願い致します。

スコッチの飲み比べ用に手持ちのグラス(グレンケアン2個)では足りなくなって買い増し。 やっぱりグレンケアンが一番です。

5 2020-06-02

広島県産焼酎を取り扱いをして頂き、感謝します。
商品説明が解りやすく選ぶ事が楽でした。

うまいでがんす 広島のお酒 達磨(だるま)焼酎 麦 芋 25度 900ml2本セット
東京都から広島県に単身赴任しています。東京都でお世話になった方にお礼の品として自宅に送りましたので広島県で購入して重たい荷物を持って帰らなくても広島県...

5 2020-05-19

商品到着まで早く、梱包もきちんとされていました。とても満足しています。

アマティスタ 750ml×12本セット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
大好きな商品ですがお店で取り扱いがなくネットで見つけました!とても飲みやすく、ワイン初心者の方にお勧めです。甘口でフルーティーな味わいです。軽いスパー...

3 2020-05-16

梱包、発送、ショップ対応問題なしです。1升ビン6本送る丈夫なダンボール梱包は無いの?保管がちょっと不細工です・・・

【毛利醸造】カープ お好みソース 1800ml×6本セット ※【送料無料(北海道・東北・沖縄以外)】
おたふくより美味しいかも・・・。風味豊かでいろいろなソースの隠し味に使えます。