総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YUKITさん
  • YUKITさん

3 2024-02-01

発送に時間がかかり、必要な時に利用できませんでした。残念でした。

AUDI特注 1/18 アウディ A4 Sライン (グレー) 2021 B9
この車は、A4Sラインではありません。中国製で、A4Lなので、正確にはA4ではありません。購入する際は、注意。A4Lなので、実際のA4とは、サイズが異なります。記...

5 2023-08-04

とてもスムーズな取引が出来ました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2023-05-27

購入直後、商品の店舗到着、発送、の各時点で連絡を頂きました。また、店舗到着後に検品をしていただいたとのこと。大陸の商品なので心配しましたが、非常に安心して取引できました。ありがとうございました。三菱のディーラーに紹介しておきました。
またお世話になりたいです。

Paudi model パウディ 1:18 ミニカーMITSUBISHI 特注 1/18 三菱 アウトランダー OUTLANDER (ホワイト) 2023
そーとー良いです。ドア等が開くので、接合部がズレていたりエンジン部分の作りが一枚物のプラスチックだったり、と、かなり心配しましたが、とんでもない!非常...

• KK3564さん
  • KK3564さん

5 2023-05-24

ミニチャンプスのモデルカーを購入させていただきました。高価な商品だったので配送まで多少不安もありましたが、商品が無事届き、丁寧に梱包されていて状態は何も問題ありませんでした。商品についての問い合わせにもすぐに回答いただきました。良い取引ができました。ポルシェのモデルカーを多く取り扱われているので、また欲しい商品が見つかったら利用させていただきます。

• Y9742さん
  • Y9742さん

5 2023-05-19

ラッピングもお願いしたところ、対応していただき、商品も発送もとても早く、贈り先にも喜んでもらえました!ありがとうございました!!また機会があれば宜しくお願い致します。

LEXUS特注 1/18 レクサス ES 300h (ソニッククォーツ) 2019
ラッピングもしていただき、商品もとても素敵でした(*^_^*)

5 2023-05-10

対応も逐一の連絡もいただきましたし
包装から何もかもがパーフェクトで、文句の付けようのない、AAAランクの信頼の出来るショップさんです
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
今回はとても素晴らしい商品を有難うございました。

商品も京商の製品を作っているメーカーと多分同じだと思いますね 最高の出来です 包装も完璧ですね。

5 2023-05-02

素早い対応でとても良いSHOPさんで信頼ができます
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
有難うございました。

NISSAN 特注 1/18 日産 エクストレイル (ホワイト) 2022
流石日産のオーダー品だけあって放送もしっかりしていて造りも京商と同じレベルで最高に気に入りました

5 2023-03-08

何度も丁重、丁寧なメール連絡を頂き、発送対応等も大変スピーディーで、安心感と満足度が高かったです。余談ですが後でお店が自分の郷里(出身県)と判り、より親しみを持つ心境になりました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2023-02-05

注文から商品到着まで、迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2023-01-02

年末の12月29日夕方に注文し、年内31日の午後には到着しました。年末にも関わらずとても迅速な発送でした。ありがとうございます。また梱包も緩衝材が隙間無く入っており丁寧な発送作業である事が想像できました。次回モデルカーを購入際には是非利用したいと思います。

• todo81さん
  • todo81さん

5 2022-12-04

購入前から商品到着までの間、当方からの無理なお願いに対しても迅速かつ丁寧に対応いただきました。
発送までの時間も短く、到着した商品のクオリティはもちろんのこと、梱包も完璧でとても気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。

5 2022-09-13

丁寧な梱包と、まめにメールをくださるショップ様で、安心して買い物ができました。

5 2022-08-31

注文から発送まで早かったです。梱包も丁寧で、しっかりとしていました。
品物は大変気に入っていますし、欲しかった物で、何の問題もありません。

ソリド 1:18 ミニカーSOLIDO 1/18 BMW E30 M3 (ブルー) 1990
注文から発送まで早かったです。 梱包も丁寧でしっかりしてます。 品物は大変気に入っていますし、好きな品物なので、問題無しです。 また注文します。

5 2022-08-16

購入後の確認、出荷メールなどの対応がとても丁寧で安心して
お買い物できました。
このご時世の対策もしっかりされていて素晴らしいと思いました。
手際の良いショップさんは最高ですね!
注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

注文後の早々の発送と丁寧な梱包には大変満足です。 模型専門店としての発送梱包への配慮が感じられました。

Paudi model パウディモデル 1:18 ミニカーNISSAN 特注 1/18 日産 エクストレイル (ホワイト) 2018 X-TRAIL
ミニカーとしての商品の作りこみには大変満足しております。後部座席リクライニングや給油カバーの開閉まで再現されており驚きです。