ショップレビュー

2023/09/16
    いつも迅速に商品を送って頂きありがとうございます♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    @くまみさん
    試着したところキツかったので交換したくて、フォームからの申し込みと、急ぎだったのでそこに案内のあった通りメールをしました。利用日が迫った中で、交換の対応をスムーズに行なっていただきました。 大変助かりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    うきたまさん
    希望日に合わせて送っていただき、また丁寧に梱包していただいて 有難うございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    お値段以上にとても丁寧に包装されてました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    れいたらぼっちさん
    迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    柚子飴たんさん
    梱包がとても丁寧で嬉しかったです。ガムテープを剥がしやすいように工夫して下さってありがとうございます。 また利用します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてお喜びいただけたようで何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    mocomoco63さん
    迅速に送ってくださったので間に合って本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    クーポンが使えてお得に購入できてよかったです。 翌日配達だと思っていたので、1週間かかり少し不安でした。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    ベルルティ5022さん
    とても発送が早くてびっくりします、笑 また買いますね。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/17
    ベルルティ5022さん
    発送がはやくてよかった。 返品やサイズ交換できたらもっと良かったです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/04
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 クーポンご利用の際は、交換が伴いました場合クーポン継続のご利用が致しかねております。 ご希望に添えず申し訳ございません。 今後お客様へお買い求めしやすいショップサービスを検討してまいります。 また、何かご入用がございました際は、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/12
    Nami33さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 梱包も丁寧でとても良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/05
    はるはる4784さん
    届いた商品が不良品だった時には残念な気持ちになりましたが、返品交換の手続きもわかりやすく、迅速丁寧な対応で満足な買い物が出来ました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 この度は商品の縫製につきましてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 お届いたしました交換商品は不具合はございませんでしたでしょうか。 今後、商品のチェック体制を改善してまいります。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/08/03
    nanami.5663さん
    昨日届き試着しました。ちょっとゆとりがありサイズは大丈夫でした。(^^♪
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただき、早々にご試着ありがとうございます。 お届いたしました商品お気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    jolie7224さん
    簡易包装、配送早いです。ブラウスは折り畳みシワありますが、当然ですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてお喜びいただけたようでして 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    花月410さん
    配送もスムーズですぐに届きお店の対応も素晴らしいと思います。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のご対応につきまして、お喜び頂けましたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    ckyちさん
    購入した翌々日に届きました。早過ぎてびっくりしました。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきまして、お喜び頂けましたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2jasさん
    注文後2日で届きました!着る予定が近かったので助かりました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、 大変うれしく思います。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    matinclairさん
    すぐ配送して頂きました。梱包も丁寧で好感が持てます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスつきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    chibiiinaさん
    迅速な対応で綺麗に梱包されて、素敵な商品が届きました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応およびご購入商品につきましてお喜びいただけました事、ありがたく存じます。弊社スタッフにも大変励みになります。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    hanakotanatyuさん
    届いた色がイメージと違ったので、同じ商品の別色に交換してもらおうとした処、翌日にはすぐ連絡をいただきました。 ただ、交換の送料が高くつく事が分かり、結果取りやめましたが、丁寧に対応して下さいました。 きちんとしたお店だと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 交換送料につきましては、お客様へご負担をお願い致しており、 誠に申し訳ございません。 また、機会がございました際には、試着キャンペーンも行っておりますので、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    購入者30427979さん
    サイズ交換の場合は連絡後となっているため、メールを送りましたが返信なし 対応が最悪 二度と利用しません
    2023/07/07
    この度はご購入ありがとうございました。 大変恐れ入りますが、お調べしましたところ、ご連絡いただいた翌日にご希望商品もお取り置きのうえ、ご返送方法と、期日など詳細のお受付メールをお送りいたしております。 迷惑メールなどに振り分けられていたりしておりませんでしょうか? ご登録時は自動返信メールにも、お待ちいただいていても連絡が取れない場合はご連絡いただけるようお願いをお伝えさせていただいております。 お問い合わせが無く、ご案内期日までにご返送が無いものはキャンセルとはなってしまいますため、今回はご連絡が無かったため、そのままご購入をご選択されたものとさせていただいておりました。 また、自動返信メールも届いてないようですと、キャリアメール等ですとドメイン指定などが必要になるかと存じます。 大変恐れ入りますが、今一度ご確認の程よろしくお願いいたします。 この度はご期待に添えず申し訳ございません。 何卒ご容赦くださいませ。
    2023/07/01
    色つきマルチーズさん
    可愛いブラウスなどが手頃な価格で買えます。 素材で時々しまった!と思うこともありますが、他にないくらい盛ったデザインがあるのでいつもチェックします。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品デザインにつきましてお気に召していただけました事、心より感謝を致します。 また、素材感など、今後の商品開発の参考とさせていただきたいと存じます。 また何かございましたらお声をお聞かせくださいませ。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    けんにい☆さん
    迅速な対応をしていただき心から感謝申し上げます。 機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。 有難うございました。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして、お言葉をいただきありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    021421さん
    購入する時に色味を間違えてしまい…到着してから気づいたので、送料をお支払いするので交換可能か聞いたところ、可能ですとお返事が来たので対応していただきました。そこまでは迅速でとても助かったのですが、料金が正規値段に変更され、クーポンを使用して安く買っていたのに元々の正規値段で決済されてしまいました。 そうと分かっていたら交換ではなく返品にしていました。 最初から値段変わる旨を伝えていただいていたらこちらも交換せず返品したのにと思いました。 試着の対応とかできていいお店だなと思っていただけに、そこの対応が柔軟じゃないのが残念です。
    2023/07/03
    この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の交換につきまして、お客様へのご案内不足が生じていたようでして ご迷惑をお掛け致しました。 お詫び申し上げます。 大変恐れ入りますが、クーポンを取得頂きました際、 クーポンご利用条件といたしまして ※特別奉仕クーポンのため、注文後の商品の変更はお受けできません ※50%OFFクーポンご利用の商品を返品・交換される場合、クーポン適用外となります 上記、内容を提示しております。 改めてお受付の際クーポン適用不可の旨、ご案内が出来ておらず 申し訳ございませんでした。 今後、お客様へ分かりやすいご案内を目指し、改善してまいりますので 何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/23
    とても素敵なドレスでした。残念ながらサイズがあわず。返品させてもらいました。対応もスムーズで感謝いたします。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品につきましては、サイズ相違の為、ご返品となり大変残念ではございますが、弊社の対応につきましてはお喜びいただけたようで何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    30painさん
    23時56分に注文し、翌朝9時過ぎには発送連絡という早い対応で驚きました、そしてありがとうございます。 クーポンもついて同商品が他店よりお値打ちに買えたのもありがたかったです。 こちらのショップさんはまた利用させて頂きたいです
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    検品がきちんとされておらず破れた商品が届きました。 交換対応の7日を過ぎていると言う事で交換対応や返金等もしてもらえず非常に残念です。
    注文日:2023/04/23
    2023/07/07
    この度は、ご購入ありがとうございました。 お届け商品に不備があったとのことで、大変申し訳ございません。 しかしながら大変心苦しいのですが到着から1か月以上たってしまいますと、保管状況含めて状況確認もできず、私共ではお客様のご希望に沿うことが出来かねます。 大変恐れ入りますが、商品はご到着後7日以内でご確認いただきまして、お早めにご連絡をお願いいたしております。 この度はご要望に添えず申し訳ございません。 なにとぞご容赦くださいませ。
    2023/06/18
    とても、早く届きました。 大満足です!値段もリーズナブル。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/14
    迅速で丁寧な発送ありがとうございました。届いてすぐに着られました。
    2023/06/28
    2023/06/12
    発送早く良かったです。 試着サービスも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきましてお喜びいただけたようで何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
...