• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2024-03-30

迅速な発送ありがとうございました。大変助かりました。

【送料無料】冠婚葬祭 大人のバッグ・パーティードレス通販オトナガール(otonaGIRL)フォーマルバッグ バッグ レディース フォーマルバッグ フォーマルバック 大きめ 冠婚葬祭 フォーマル 弔事 法事 葬式 結婚式 七五三 春 夏 秋 冬【あす楽】

2024-04-19
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお手元にスムーズにお届けが出来たとのことで安心いたしました。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。

保育園の入園式用に。最初に届いた物に不良があり交換をお願いしましたが、とてもスムーズに手配をしていただき安心できました。産後太りの長身(60kg後半167cm...

【12900円 クーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル【あす楽】

4 2024-01-27

注文してから在庫がないと連絡きました。コンビニ受け取りにしてましたが、違う倉庫からなら自宅受け取りならすぐに発送できると。事務的な何かあるのか、そんな事情でそれなら自宅でとメールし、次の日にしか連絡返ってこないので不安でした。でもすぐに自宅に届いて安心しました。

168センチ56キロでLにしました。足首くらいの長さでちょうどいいです。お腹周りはゆとりあるのでMでもいけたのかも?でもゆったり着れるので良いと思います。

【2000円OFFで16600円】パーティードレス 結婚式 ワンピース レース ドレス 袖あり 大きいサイズ フォーマルドレス ロング丈 長袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 V開き スタンドカラー 春 夏 秋

2024-02-07
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

コンビニ受け取りの場合は本社発送で対応しております為、委託倉庫から発送ができない状況でございました。今回の商品在庫は本社在庫が無かったため、委託倉庫より取り寄せてから手配が必要となるため、発送まで最低でも3日かかる状況でございました。

また、営業時間外でのご対応にてご返信が遅くなったようで申し訳ございませんでした。

この度はお客様にて寛容なご対応をいただき誠にありがとうございました。
ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • MJ69さん
  • MJ69さん

5 2024-01-26

発送も早く返品対応の用紙もわかりやすくて良かった。

普段のサイズはМでたまにLにする場合もあります。今回はМサイズでぴったりでした! 着信地も良く着やすいです。画像だと安っぽさ が若干ありましたが、実際届...

【11900円 クーポン利用で】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ【裾上げサービス対象】【あす楽】

2024-02-07
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

1 2024-01-17

届いた商品が商品画像と著しく異なる商品だったので
問い合わせたところ、「検品基準を満たした良品」であり、
安いんだからしょうがないの一点張り。
返品の際は、送料込み商品だったにも関わらず、
商品発送時にかかった送料と事務手数料を引き落とされました。
返信の文面は定型文のようで、AIに対応されているように感じました。
都合の悪いことはスルーで触れてきません。
ここまで酷いショップはなかなか無いです。
二度と関わりたくないです。

2024-02-07

弊社でのご対応にご満足いただけなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2023-12-31

引っ越しをしたタイミングくらいで入荷待ちだった荷物が前の住所に届く事に気づいたので、カスタマーサービスへ連絡したらすぐにレスポンスがあって大変助かりました。

【1000円OFFで7260円】パンツ レディース きれいめ 秋冬 大きいサイズ テーパードパンツ ウエストゴム センタープレス ゆったり タックパンツ タック ロング ボトムス ロング丈 大人 カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい ドット ジャガード 春 夏 秋 冬

2024-01-12

弊社の対応につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お届いたしました商品につきまして、無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。

• g.blueさん
  • g.blueさん

5 2023-10-20

色んなドレスを探して、ここの商品を気に入ったのですが、タイミングが悪くて在庫切れ。着たい日まであまり日数もなく、在庫不足を問い合わせたら、たまたまかもしれませんが、直ぐ入荷していただき、無事に購入出来ました!その時には「ココのコレがイイ!」と気持ちも固まっていたので、購入出来て感謝です!

結婚式参列で購入しました!だいぶ色々見て決めて、到着したドレス見て、イメージ通り!色はパープルで、黒めのグレーがかっていて大人っぽいです。レースも綺麗...

【59%OFFで7990円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス レース 大きいサイズ ロング 袖あり ロング丈 冬 フォーマルワンピース 他と被らない 長袖 お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 同窓会 スタンドネック ハイウ

• koreaaanさん
  • koreaaanさん

5 2023-10-04

迅速に対応していただきありがとうございます。

すごく可愛いです。 50%のクーポンもあったので お得に購入できました。時期がぴったりなので これから活躍しそうです。 本当に可愛くて白も購入したいです。

【7490円 クーポン利用で】トップス ブラウス レディース 長袖 春秋 白 黒 おしゃれ 無地 可愛い きれいめ かわいい シンプル 大きいサイズ ゆったり ボリューム袖 オフィス 仕事 袖付き 袖あり リボン 体型カバー 綿100% コットン ティアード 春 夏 秋 冬

5 2023-09-15

試着したところキツかったので交換したくて、フォームからの申し込みと、急ぎだったのでそこに案内のあった通りメールをしました。利用日が迫った中で、交換の対応をスムーズに行なっていただきました。
大変助かりました。

168cm56kg 普段は物により9号、11号。 ただし産後しっかりサイズ測ってないので微妙。 Mを頼みましたが、胸のしたがきつくファスナーは閉まるが、呼吸が大変な感...

【9990円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ ロング ロング丈 長袖 レース フォーマルワンピース 他と被らない ミモレ丈 お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 春 夏 秋 冬

2023-09-21

5 2023-07-27

配送もスムーズですぐに届きお店の対応も素晴らしいと思います。また機会があればよろしくお願い致します。

身長169、57kg ブルーグレーのLを購入しました。 色は写真通りで丈もちょうど良く気に入りました。袖もキツくなく着やすいです。 ただ胸が大きいと上が膨らむの...

【11900円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング ロングドレス ワンピースドレス 他と被らない パーティドレス レディース ミモレ丈 体型カバー 成人式 同窓会 謝恩会【あす楽】

2023-08-01

弊社のご対応につきまして、お喜び頂けましたようで、

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2023-07-21

購入した翌々日に届きました。早過ぎてびっくりしました。ありがとうございました!

来年の息子の幼稚園入園に向けて購入しました。164cm50kg後半産後太りから抜け出せず下半身太めですが、9〜11号でピッタリでした!肩幅が結構ある方ですが...

2023-08-01

弊社のサービスにつきまして、お喜び頂けましたようで、

• 2jasさん
  • 2jasさん

5 2023-07-21

注文後2日で届きました!着る予定が近かったので助かりました。

結婚式のためにダークアッシュを購入しました。 今持っているものは10年前に買ったもので丈が短いし色も年齢に似合わない…でも今後結婚式に出席する予定はない...

【10890円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖あり 大きいサイズ 夏 レース フォーマルドレス ロング丈 五分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 ハイネック 春 秋 冬【あす楽】

2023-07-28

弊社のサービスにつきましてお気に召していただけたようで、

• chibiiinaさん
  • chibiiinaさん

5 2023-07-09

迅速な対応で綺麗に梱包されて、素敵な商品が届きました!ありがとうございました♪

ノスタ⚪︎ジアの4000円ほどの白と、本家yor⚪︎2万円ほどの白も買いましたが、こちらのブラウスがとっても使いやすい金額(楽天セール中...

2023-07-21

弊社の対応およびご購入商品につきましてお喜びいただけました事、ありがたく存じます。弊社スタッフにも大変励みになります。

5 2023-04-16

丁寧な包装で、ドレスが素敵でした!
試着無料キャンペーンも魅力的です。

試着キャンペーンが決め手となり注文。 5着試着しましたが、1番良かったのがこちらのドレス。 実際の色味も分かってとても助かりました。 グレージュは明るい場...

2023-04-19

弊社のキャンペーンにつきましてご満足いただいたようで、何よりでございます。

• ME0404さん
  • ME0404さん

5 2023-03-25

予約商品でしたが配送連絡の次の日に届きまして、とても嬉しいです。有難うございました。

シャツ ブラウス トップス フリーサイズ FREE ホワイト ブラック ベージュ 黒 白 お出かけ 食事会 女子会 通勤 オフィス 20代 30代 40代 50代 ボリューム 大きめ 送料無料...
ホワイト購入致しました。レビューでガンダムになるとありましたが、私は肩幅がある方ですが全く気にならなかったです。今期人気のデザインなのでとてもお安く購...

2023-03-28

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。