前のページへ46件~60件 (全 11,717件)次のページへ

5 2023-04-03

この度は迅速丁寧な配送ありがとう御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-03-28

発送が早くとても嬉しかったです。
また機会がありましたら使わせて頂きたいです。

• yasaguretaさん
  • yasaguretaさん

5 2023-03-09

即送ありがとうございました。予想以上に早く届きました。

電子タバコ EMILI MINI + PLUS エミリ ミニ プラス リキッド 正規品 VAPE タール ニコチン0 おすすめ電子タバコ リキッド EMILI MINI + PLUS エミリ ミニ プラス スタータ...
【個人主観】本製品+Menthol(リキッド)でGLxの代用ができきそうな感じです。 リキッドタイプ初ですが、結構使ってても全然減らないので、今後はこの製品一本に...

5 2023-03-04

しっかりした梱包で発送が速い。次回もリピートする予定

5 2023-02-15

初期不良で交換対応していただいたんですが、非常に丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また交換させてもらいます。

4 2023-02-09

対応はとても迅速で、追加?の製品説明書等も入れてくれてあり何も問題はありませんでした

• gyrさん
  • gyrさん

5 2023-01-21

大変迅速な発送を頂きました。ありがとう。

今まで吸い口がむき出し状態でベイプを利用してきたが、充電を兼ねるケース入りなので、吸い口の汚れなどを気にしなくてよくなった。リキッド充填量は圧倒的に少...

• KTYSANさん
  • KTYSANさん

5 2023-01-17

発送は、早いですショップの対応は、どうかわかりません

小さくて手に馴染み使い易いですがあまり煙出ないし味もいまいちです

• つく1234さん
  • つく1234さん

5 2023-01-10

注文してから発送まで、とても迅速で助かりました。

フタがパカっと開かなかったり、一本は電池のもちがイマイチですが、概ね、満足できるレベルです。 追記 アトマイザーがダメになるのが早いです。星ー1

5 2022-12-23

発送が早く梱包も綺麗で素晴らしいなと思いました。

5 2022-12-22

すぐ送って頂き有り難うございました。いい商品を安く早くのショップさんです

コンパクトでケースが付いて2本だから電池切れの心配もなくとてもいいです。今まで使い捨てを使ってたのでこれの良さがわかります。

5 2022-12-21

すばやい発送していただきまして、ありがとうございました!

すばやい発送していただきまして、ありがとうございました!

4 2022-12-11

まだこの商品が発売される前のタイプを使用してましたがリキュール漏れなどで途中で断念!禁煙できず。その後iQOSで禁煙に挑戦してました。たしかにタバコの量は減りました。新しいこのタイプが発売されてる事を知り現在使用して禁煙に成功しました。iQOSをなどの商品をお使いになってる方ならこの商品で大丈夫だと思います。現在タバコは買わずに毎日リキュールの補充だけで禁煙成功してます。おかげで毎日のタバコ代は0になりました。

電子タバコ リキッド SMISS社 正規品 VAPE タール ニコチン0 おすすめ スターターキット電子タバコ リキッド EMILI MINI + PLUS エミリ ミニ プラス スターターセット 自動...
2回目の購入です。発送も早く問題はありませんでした。

3 2022-11-25

梱包もちゃんとされており問題ありません。

5 2022-11-15

丁寧な対応のショップ様で
とても満足です。