スモトク powered by CIGAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (11,288 件)
評価内訳

• ks.5289さん
  • ks.5289さん

4.83 2019-10-25

• 配送:5
対応がはやくてよかった。
申し込みしたその日中に発送されたので驚きました!

4.00
対応がとてもはやくて良かったです。 イヤホンは音がかなり大きめなのが残念でした。 外で使う分には問題はありません。

ワイヤレス イヤホン スマートフォン スマホ 対応 送料無料 DEF SOUNDS デフサウンズ Bluetooth ワイヤレス イヤホン iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone8 Plus iPhone7 Plus ヘッドホン イヤフォン 超小型 超軽量

4.67 2019-10-02

• 配送:5
商品無事に届いております。注文した翌日に届く早さ…恐れ入りました(笑)梱包も、ムダなくゴミも少なく、私は好印象でしたが、気になる方は雑と思ってしまうかも…タバコの値上がりを期に、電子タバコに完全移行しようと思っておりますので、また利用させて頂きます。

5.00
以前にミニを使っていて、母に奪われて…持ち運びに便利なエミリが欲しくなり、購入しました。私的には、扱いやすいと感じました。強いて言うなら、エミリ自体タ...

電子タバコ リキッド EMILI LIGHT エミリ ライト スターターセット 自動吸引 タール ニコチン0 リキッド5本付き VAPE ベイプ 本体 禁煙 減煙 アトマイザー EMILI MINI+ エミリミニプラス EMILI mini PLUS 送料無料 EMILI JAPAN

4.00 2019-10-01

• 配送:4
相方さんが気に入って使用してますが・・何回目?
ただ壊れやすい?今回ももう使えない・・

• ta923maさん
  • ta923maさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
商品もていけに梱包されていて早く届きました。色々な種類があるので今度は他の商品も購入させて頂こうと思います。

5.00
半信半疑で購入。舌下に適当に垂らしてみました。なんと、布団に入ったらすぐに眠りにつき朝まで起きる事なく寝起きも最高でした。いつもは目を閉じてもなかなか...

【クーポンで20%OFF】 CBDオイル プレミアムブラック フルスペクトラム PharmaHemp ファーマヘンプ 660mg 6.6% 10ml 高濃度 高純度 CBD OIL 電子タバコ vape オーガニック CBD リキッド CBD オイル ヘンプ カンナビノイド オーガニック oil 効果 cbdオイル ヘンプオイル

4.00 2019-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
多少の重さはありますが、吸いごたえもあり、タバコの本数も減らすことができたので大満足です。

4.00
スターターキットなのに充電器がついてなかったので、それだけが残念でした。使用法がわからず、問い合わせしたのですが、素早く丁寧に対応して頂き、商品到着も...

タバコカプセル対応セット! 電子タバコ VAPE 送料無料 JUSTFOG Q14 Compact Kit ジャストフォグ スターターキット 900mAh 正規品 小型 コンパクト ベイプ プルームテック タバコカプセル ドリップチップ付き

4.83 2019-08-31

• 配送:4
このお店で探していた商品がみつかって嬉しいです。

【クーポンで20%OFF】 電子タバコ リキッド EMILI MINI + PLUS エミリ ミニ プラス スターターセット 自動吸引 タール ニコチン0 リキッド10本付き 使い捨てカートリッジ 1本付き VAPE ベイプ 本体 禁煙 EMILI mini+ エミリミニプラス EMILI mini PLUS 送料無料

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

楽天ランキング1位 ケーブル内蔵 スマホ充電器 スマホバッテリー充電器 スマホバッテリー 携帯充電器 大容量モバイルバッテリー 充電器 モバイルバッテリー 大容量 軽量 薄...
5.00
今まで使用していたものよりもかなり早く充電でできてびっくりです。ケーブルも二種類ありUSBポートもあるため、いろいろ充電できます。しかも軽量。持ち歩くの...

• r-mama0309さん
  • r-mama0309さん

4.17 2019-07-15

コンパクトで
シンプルでかっこ良かったです。

電子タバコ VAPE 送料無料 JUSTFOG Q14 Compact Kit ジャストフォグ スターターキット 900mAh 正規品 小型 コンパクト ベイプ プルームテック タバコカプセル 対応 ドリップチップ付き

• beryyuiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時配送の方は謝ってくれたのですがほぼ全部リキッドを入れてる箱がつぶれていました。中身は大丈夫だったのですが、もう少し丁寧に配送してもらいたいです。

電子タバコ リキッド【あす楽★即日発送】【送料無料】【ネコポス】【高品質リキッド★激安10本セット】VAPOREVER ヴェポレバーEMILI vape X6 X7 X8J 電子たばこベポレバー

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

アイコス 互換機 iQOS 互換 EFOS E1 イーフォス イーワン 1ヶ月保証 正規品 iQOS互換機 加熱式たばこ 電子タバコ 2.4 Plus MULTI マルチ アイコス3
5.00
ブラツク購入です。 旦那様用で購入しました。 お手頃な価格だったので、購入したのですが、使いやすいようで、気に入っているみたいです。 旦那様は、低温設定...

• mippi3755さん
  • mippi3755さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
頼んだ翌日には届きます!お値段もweb上で一番お安いです。(20%券利用)メルカリなんかで買うよりずっと安心安全迅速で最高です。毎回20%OFF を利用させていただいていますありがとうございます!

5.00
巷のCBD商品をかたっぱしから試してはこれに戻るという繰り返しです。 最近では70:30のリキッドで3倍に薄めて使っています。これ以上薄めると風味も損なわ...

【クーポンで20%OFF】 CBD リキッド フルスペクトラム プレミアムブラック PharmaHemp ファーマヘンプ 500mg 5% 高濃度 高純度 E-Liquid 電子タバコ vape オーガニック CBDオイル CBD ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド oil 効果 cbdオイル 高濃度ヘンプcbdオイル

• t@mmさん
  • t@mmさん

4.83 2019-05-30

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けてとても感謝しています。
また、購入したいと思ったショップでした

4.00
主人用に購入しました。 届いて充電をしてみるとすぐに熱くなり大丈夫かな?と思いましたが、問題無く今のところ使えているみたいです。 本人曰く、とても気に入...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文してこら届くのも早く、早速使ってみました。煙もたくさん出るので吸った気分になります。これで禁煙できるように頑張ります。

• 8yuyuta8さん
  • 8yuyuta8さん

4.00 2019-05-06

• 配送:4
商品の不具合に対して丁寧且つスムーズな対応でした。

2.00
購入から5日目に満充電して3本吸ったら バッテリー残量が2、そこから3本吸ったら途中で バッテリー切れで終了〜不良品でした。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。また購入したいです。

電子タバコ リキッド Lost Vape Orion Quest Orion Q 専用 ポッド 交換用 2個セット ロストベイプ オリオン クエスト POD 2ml ORION 廉価版 VAPE タール ニコチン0 ベイプ 本体 禁煙 減煙