つぶ4401さんのマロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

いつも迅速丁寧!最近オマケがないのがちょっとさみしいけど、それでもリーズナブルな価格が嬉しいです。

犬 おやつ ジャーキーPocke ささみウィンナー(15g×4連P) 犬 おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2020年3月
いい匂いで食欲をそそるようです。カルパスみたいな匂いでワンたちは大喜びです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...