飛べないペンたさんのマロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

プチプチの緩衝材とビニールで包んである簡易的な包装で、ゴミの処理しやすくて良かったです。
ただ中身が丸見えなので、品物や人によっては嫌がられるかも。

暑さ対策 アルミプレート ひんやりマットペッツバリュー 冷えて クール アルミプレート クロネコ S 犬猫 暑さ対策
訳あり品と説明にあった通り、表面に一ヶ所傷がありましたが使っているうちに傷が付くものなのでそこまで気になりません。 商品画像では分からなかったですが、...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...