総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• P779669さん
  • P779669さん

4.67 2016-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文完了から発送、到着までとても迅速丁寧で
誠実な対応でした!
梱包もきちんとしてあり、気持ちよく受け取りました!
商品も、汚れもキズもなかったのでこの価格は感謝です!
担当の方からの連絡も、きちんとしていて安心して到着を待てました!

4.83 2016-12-16

• 配送:5
とても楽しいお取引ができるショップさんです。感謝しています。

1缶単価62.5円の超破格値にてご提供★超お得なまとめ買いセット★【訳あり】わけあり 特別価格 ドッグフード 7歳以上用 缶詰 BENE ビーフ 375g×24缶【犬用 缶詰】
わたしの心配をよそに、犬たちは喜んで食べています。ただ、食べさせる前にレンジで温めないとダメみたいです。4頭いますから、リーズナブルな価格に感謝してい...

4.83 2016-12-13

• 配送:5
とても親切で何度も利用させていただいているショップさんです。誠実なので応援していきたいです。

賞味期限2015年11月★送料無料★【処分品特価】わけあり サンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム カムピカ Sサイズ 14本×36袋
もう安すぎるのでうちのコたちの為に保管出来るだけ買うことにしました。車庫に保存しましたがみんなで毎日食事のあとに楽しんでいるので無くなるのも時間の問題...

4.83 2016-12-08

• 配送:5
とにかく誠実で親切なショップさんです。一番に見に来たくなりますね。丁寧な梱包と心遣い感謝しています。

初めてのメーカーさんの缶詰だったので、期待と不安いっぱいで4箱買わせていただきました。 パッケージが最近は見なくなった缶詰にシールタイプの物で、中国製...

4.83 2016-11-11

• 配送:5
もう少し送料無料ラインが低いと嬉しいですが、とても良心的なショップさんです。

賞味期限2015年10月【処分品特価】わけあり サンライズ ニャン太のZEROジャーキー かに味 30g
家のコには好評でした。ジャーキータイプが好きなようなので買ってよかったです。

5 2016-10-23

• 配送:5
優しくて誠実なお取引をしてくださいました。ありがとうございました。

【在庫処分 特価】サンライズ 犬用おやつ ゴン太のザクザクお魚ボーン 250g
このオヤツが大好きなのですがこんなに安価に購入できて嬉しかったです。期限切れでも1週間以内に消費してしまうので問題ありませんでした。

4.67 2016-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題もなくスムーズなお取引でした。ストレスも無く何度もご縁があればいいなぁと思うショップさんです。

【訳あり 処分品】ユニチャーム 銀のさら あったかKitchenグルメミックス 10歳以上用 お試しパックビーフ・チキン・緑黄色野菜・小魚入り 135g
年齢別の方にも書きましたが、こちらのお品はゴミが多すぎます。エコとか節約とかそういう考えから逸脱しています。大きなダンボールで送っていただきましたが、...

5 2016-06-21

• 配送:5
注文してからあっという間に到着!
商品にも満足です!

【訳あり アウトレット 処分品特価】マルカン 春夏 犬猫用ベッド ボータードーナツベッド レッド
とてもかわいかったです! 早速寝てくれてます!

4.67 2016-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
発送までがとてもスピーディーで満足しています。
また利用したいと思えるショップです。

DOG&CATきびなご400g 【犬 猫 にぼし きびなご おやつ】
いつも食べているきびなごです。 ホームセンターでいつも698円(+税)で買っていますがなかなか安売りをしない商品なので、安く買えてよかったです。 朝から晩ま...

4.67 2016-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
何回か利用していますが発送も早く梱包も丁寧なお店です。今回、一部商品の入れ忘れがありましたが、メールしたところ、迅速に対応していただき助かりました。また利用したいと思います。どうもありがとうございました(*^_^*)

愛猫用おやつ 【訳あり 在庫処分品】銀のスプーン ハッピーソフト 10歳以上用 シーフード 50g
最近、食の細くなった老猫のお気に入りのおやつなので欠かせません。訳あり商品ですがすぐに食べてしまうので問題ありません。粒の形状が良いのか味が良いのか、...

5 2016-03-03

• 配送:5
注文した次の日にはもう届きました!おまけも沢山頂きました!

4.33 2016-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽天市場ではいろいろ買い物をよくしますが、購入者が自分以外へ送付する際ですが、送り状に送り主名の表示がないようです。
商品を選んで、かごに入れて、購入が済むまでにそのこと等何も表示がなかったので購入画面に表示があって欲しいと思いました。

ワンちゃんに大人気のササミジャーキー 在庫限りの激安販売です★送料無料★【訳あり】わけあり 大人気 ワンちゃんおやつ 野菜入り ささみジャーキー 600枚
犬の保護活動をされている方への購入でした。頭数がいるのでとても助かりました。また購入させていただきます。

• stpblさん
  • stpblさん

5 2015-12-13

• 配送:5
何回も動物保護団体への差し入れや自分用に購入しました。賞味期限が切れていてもうちの子には何の問題も無く、美味しく食べてくれるので良く注文しています。

4.83 2015-09-09

• 配送:5
大変、迅速に対応してもらいました。また機会があればお願いします。

4.33 2015-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とにかく配送の早さがものすごいです。
あ、おやつが切れちゃった!って慌てて注文しても大丈夫な速度には感謝。
ただ、商品画像と実物とはずいぶん差異のあるものが1点だけ届けられたので情報だけ星下げました。

在庫限りの激安販売です【訳あり 送料無料】大人気 ワンちゃんおやつ チーズ入り ササミジャーキー 600枚!!
届いた品は画像とは違うパッケージでした。 画像よりずいぶん赤黒く、漂白や着色のしていない肉という感じです。 カリカリと書いていましたが、カリカリしていま...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...