総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-06-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペットの大好きなパウチごはんを格安で販売してくださるので度々利用しています。
配送はエコというより廃棄物みたいな段ボールだし、佐川で配送と記載していながらクロネコだし(うちに来る人材は黒猫最悪で佐川のお兄さんに来てほしい)うんざりすること多いですが、金額には代えれません。
同じ金額なら他店を使うと思いますが。

• 配送:5
何度も買い物をさせていただいていますが、訳あり商品を扱っているお店ですが商品管理が良いので一度もイヤな気持ちになったことがありません。日本企業さんの技術の素晴らしさにも改めて気付かされます。

【期限切れ 処分特価品】サンライズ ニャニャン太のじゃれビス チキン味 30g
リピりました。とっても気に入ってたくさん食べます。

• 配送:5
何度もお買い物をさせていただいていますが、本当に楽しくワクワクしながらお買い物ができるショップさんです。

【訳あり 処分特価品】ドギーマン かみかみチキン 砂ぎも 80g
砂肝大好きな大型犬と超大型犬が喜んで食べました。

• 配送:5
いつも誠実で清潔なショップさんです。トラブルにも迅速で優しい対応で、安心してお買い物が楽しめます。

在庫品限りの激安販売 売り切れ御免【訳あり 在庫処分品特価】ドギーマン ドギースナックバリュー フィッシュソーセージ 3本 【犬 おやつ】
何度もリピしていますが、さすが日本の企業さんが作ってくれたお品だな〜と思っています。 賞味期限が切れても、ちゃんと包装されていて中身は酸化もしてないし...

4.33 2017-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
沢山見切り品を注文したところ、オマケ?としてオヤツをプラス4袋分付けて下さいました。そちらも見切り品の賞味期限切れのやつなので、お店側としても早く処分したいというところでしょうか。有り難く頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
また餌がなくなれば、こちらで大量注文させて頂きます。発送もとても早いです!
クレジットカードのボーナス払いがあればいいなと思います。

1.67 2017-05-10

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
欠品があったからと、こちらの了承も得ずに店舗側だけの判断で金額訂正され、品不足のまま配送されました。
他の店舗ならしっかり客に連絡取ってくれますが、こちらは自分勝手で驚きました。
きちんと連絡していただき、注文内容の変更で金額訂正なく対応していただきたかったので非常に迷惑しています。
在庫管理が出来ていなかった反省とか全くないのでしょうね。日常茶飯事だから特別なことは何も必要ない、さっさと片付けよう、という態度がとても悲しいです。
早く配送してくださる姿勢はありがたいですが、客と連絡を取り合うのを面倒臭がってまで早く配送してしまおうというのは度を越えています。
それはもう評価されるべき早さではなく、ただの雑なやっつけ仕事。
支払い金額を、千円単位で、細かい部分をポイント払いしている意味すら考慮してもらえなかったのが残念で仕方ありません。
ポイントで、時には不必要なものまで買って端数を出さず整えているのに円単位でぐちゃぐちゃ端数があるのは激しいストレスです。
安く美味しい、安全なペットごはんを提供していただいていることには感謝していますし、欠品も致し方ないと思っています。
ですが勝手な判断をせず、せめて連絡を付けていただくくらいのマナーもないことを心底残念に思います。
大雑把で雑なのって最低です。
しかも、配送業者は佐川って書いてあるのに佐川じゃなくクロネコが送ってきました。
うちに来るクロネコは人材が最悪なので品物がまともに届いたためしがありません。今回も箱はつぶれて梱包テープがはがれかけていました。
世間の評価は知らないけど、私は佐川じゃないと困ります。

• 配送:5
こちらのリクエストにも快く応えてくださり、大変助かります。本当にスタッフさん、店長さんありがとうございます。

多頭飼育で消費量が半端ないのでいつも大量購入しています。今回もたっぷり買いました、品質にも問題なくおいしく食べています。

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。犬たちといつも楽しくお買い物しています。

【訳あり 処分特価品】LuckyDog[ラッキードッグ] パウチ 成犬用 角切りビーフ 80g
もう製造していないとのことですがとてもおいしく食べました。また作って欲しいタイプです。

• 配送:5
安心で親切で楽しくお買い物をさせて下さるショップさんです。

【在庫処分特価 訳あり】ドギーマンハヤシ hello!おいもスティック 6本
ドライブにも重宝しましたよ。最高ですね。

• 配送:5
迅速で心のある対応をしてくださいます。何度でもお買い物がしたくなるお店です。

こちらはシニアのわんこが多いのでこういったソフトなオヤツは大変助かります。 いつも食べているのですぐになくなります。大量に買っていますが消費が早いので...

5 2017-04-26

• 配送:5
値段も安く状態も良いのでまた購入したいです。

• 3兎娘。さん
  • 3兎娘。さん

4.33 2017-04-09

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-04-07

• 配送:5
金額で、すべの満足の上をゆきます。
私は期限を目くじら立てて気にする方ではないので、自分で食べるものでも、過度な基準に四面四角に沿った期限より、常識の範囲内の衛生概念で自己責任で食べることをしちゃいます。
野鳥を食って悦に入っている猫が、人間の食べられるような衛生環境で作られたものがちょっと期限切れたからって害があるとは思えない…
おかしな国で保存料と着色料を練ったモノを充分な期限で買うより、国産の『食料』から成る期限が逼迫だの切れたものの方が、よほど信頼できるので。

日清ペットフード  懐石 贅の滴 炙りまぐろ 魚介だしスープ 40g 【猫 レトルト パウチ】
普通のパウチやレトルトは、スプーンなどでかき出さないとパッケージにくっついてしまっていて、なかなか手間なもの。 でもこの品は、逆さにしてちょっと振れば...

5 2017-02-18

• 配送:5
いつも親切・丁寧・誠実なお取引をしてくださいます。感謝してもしきれないほどです。老犬がいるので迅速なお取引をしてくださるショップ様に助けられています。

大人気ワンちゃん おやつ【訳あり 在庫処分特価品】ペットプロ くいしんぼミルキーチュウ 骨型大 6本入【犬用 ガム 】《ミルク風味 やわらかいガム》【犬 ガム シニ...
今年16歳になる黒ラブ君の為に買いました。中々うるさいコですが、これには食いつきました〜。

5 2017-01-12

• 配送:5
ショップさんはいつも迅速で丁寧です。またお買い物したいです。

【国産】PET&i スティック ジャーキー ロングタイプ ささみ 3本入
このシリーズのジャーキーが家のコの好きな味みたいで、どんな時も食べてくれます。老犬になって食事が思うように食べられなくて獣医さんから食べたいものをとに...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...