MAZA FIGHT 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文してから発送までがとても迅速で良かったです またこのショップで購入したいと思います

【オ・スティーレ】Ho-Stile ファイトショーツ WI WI  /ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 ファイトトレーニング 練習
5.00
デザインも素晴らしいのですが履きやすいく肌触りも良く、買って良かったなと思います サイズはワンサイズ下で丁度良いです

• 配送:5
迅速丁寧な対応大変満足しております!またご利用させてください!

格闘技プロテクター【ヴェヌム】VENUM スタンドアップ・シンガード エリート Elite(マットブラック)/ヴェナム ヴェノム ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA /ファイトギア

• 配送:5

PunchTown[パンチタウン] Oni Battle<オニバトル> ラッシュガード 長袖 /ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 ファイトトレーニング 練習 MMA UFC

• 配送:5

PunchTown[パンチタウン] Frakas2.0 Oni Battle<オニバトル> ファイトショーツ /ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 ファイトトレーニング 練習 MMA UFC

4.83 2019-06-13

• 配送:5
ショップの対応が早くて大変満足しています。

4.00
サンドバッグ、ミット打ちに使ってます。使っていて特に問題は無いです。 ショップの対応も早くて2日後には到着しました。

【ヴェヌム】VENUM ボクシンググローブ Impact - インパクト(シルバー/シルバー) /ヴェナム ヴェノム 総合格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA UFC ファイトギア

• _m5さん
  • _m5さん

4.83 2019-02-26

• スタッフの応対:4

5.00 2019-02-21

• 配送:5
商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

総合格闘技 ■VENUM Giant ジャイアント スパッツ(黒/赤) /メンズ ヴェヌム ヴェナム ヴェノム 格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA UFC トレーニング コンプレッション

• m.p.nさん
  • m.p.nさん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
とてもいい!自分の歯の形に調整できるのでぴったり合いました!とても満足しました!

4.00 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
やや配送が遅かったです。
その他はきななる点はありません

【オ・スティーレ】Ho-Stile プロ・マウスガード(黒/イエロー)(ケースつき)/ マウスピース 総合格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA プロテク...
5.00
前歯のセンターが合わせやすく、余肉も切りやすいので、きちんと整形しやすくとかなりよいとおもいます。 顎の間接を痛めたので日常生活でも使っていますが、ス...

【オ・スティーレ】Ho-Stile プロ・マウスガード(黒/イエロー)(ケースつき)/ マウスピース 総合格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA プロテクター

4.67 2018-10-25

• 配送:5
サイズのことでご迷惑おかけしましたが、素晴らしい対応をしていただきました。
信用できるショップさんです。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
リピート購入です。発送も早く、お品にも大満足です!ありがとうございました。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
好きなブランドの商品がたくさんあり満足しております。
発送も素早く行っていただけ安心です。

5.00
ダイエット目的のスタッフ用に購入しました。 女性が使うには少し大きな気がしますが、かんたんバンテージを巻くことで ガバガバではない状態に調整できました。...

格闘技グローブ【ヴェヌム】VENUM ボクシンググローブ チャレンジャーChallenger2.0(黒/黒)/ヴェナム ヴェノム ベナム 総合格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA UFC ファイトギア

• fum429さん
  • fum429さん

4.83 2018-08-20

• 配送:5
他で見つからないようなものがおいているので、品揃えは良いでしょう。
その日のうちに発送していただけましたし、対応はかなり良いと思います。

【NEW】 SISU[シス] マックスガード・ネクストジェン NEXTGEN / マウスピース 超薄型 格闘技プロテクター ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 MMA
4.00
最初に60度の温水で60秒つけましたが、成形できるほど柔らかくならず、 次に60度の温水で90秒つけましたが、同じ。 温度管理を専門にする人が近くにいたので説明...

4.67 2018-07-03

• 配送:5
商品無事に受け取りました。ありがとうございました

【オ・スティーレ】Ho-Stile コンプレッション・ロングパンツ U-CAMO /総合格闘技 ボクシング キックボクシング ブラジリアン柔術 ファイトトレーニング 練習

4.17 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
遅くなりましたがありがとうございます。
とてもいい品で大切に使ってます。