1件~15件 (全 1,994件)次のページへ

5 2024-04-18

何回か購入しておりますが安価なので気にいっております、2024年4月19日で廃止になるとのことなぜなのでしょうかざんねんです、80歳男性

• creitoさん
  • creitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

1 2024-04-18

商品は髭が満足に剃れません。以前のHYDORの方が剃り味は完璧でした。
残念でした。

【メール便送料無料】シック ハイドロ5カスタム 5枚刃 本体(刃付き)+替刃16個付 Schick HYDRO5 『●Schick HYDRO5 カスタム』ホルダー1本+プラス 合計替刃17個入 髭剃り 替え刃 ひげそり お父さん プレゼント 父の日 シック ハイドロ5 クラブパック

5 2024-04-17

注文からすぐに届きました。早い配送ありがとうございました。

【送料無料】【大容量150粒】フィニッシュ タブレット 『メール便 Finish』 パワーキューブ お徳用 Finish Tablets 食器洗い機用洗剤 キッチン用洗剤  食洗機用洗剤  食器洗浄機用 洗剤 食器洗い機用 5g×150個 750g 台所用合成洗剤 パワーキューブ

5 2024-04-17

とても気持ちよく買い物できました
ありがとうございます

【送料無料】True Blue 『プロポリス 2500mg』 ソフトジェルカプセル 300 粒 オーストラリア産 はちみつ ハチミツ コストコ通販

• KameDさん
  • KameDさん

1 2024-04-14

星0です
1すらつけたくない
不良品のレビューを送っても
サポートを必要と感じなかったのでしょう

【送料無料】【2個入り】ブラウン クリーン&チャージシステム『 BRAUN 2P』 専用カートリッジ(クリーン&リニューシステム) 洗浄液 合計2個入り
洗浄機にセットして1週間弱 洗浄液交換して初めて髭剃りを洗おうとしたら 水が出てる音がしない 中を見てみたら空っぽ 下は水浸し . 2個比べるとヒビの有無を確...

5 2024-04-06

とても速い発送と丁寧な梱包有難うございました。

【メール便送料無料】ウェルズ ラモント 『本革 手袋』Wells Lamont Premium Leather Work Gloves プレミアム レザー ワークグローブ 作業手袋 皮手袋 牛革 運転 ガーデニング アウトドア キャンプ バイク プレミアム レザーグローブ牛革手袋 登山 ツーリング 溶接

5 2024-04-05

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

どこよりも安く、セールカウントにもなり、汚れもよく落ちます。2か月に1度にはなりますがお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

• kk241010さん
  • kk241010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-04-05

注文してからすぐに届いた迅速な発送でした。

幾つかのインスタントオニオンスープを試しましたが、このスープが私には一番美味しく感じました。 今では我家の定番になっています。

【送料無料】PILLBOX『オニオングラタンスープ』12食入り1箱 こんがり焼いた本格チーズブレッド添え フリーズドライ 即席 保存食 オニグラ オニオンスープ 玉ねぎ ピルボックス 12個 コストコ 通販

5 2024-04-04

素早い発送ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

【送料無料】電動歯ブラシ『こどもハピカセット』Minimum ミニマム 本体 替えブラシ 7本 ケース付 子供用 オーラルケア ブルー ピンク へんしんシール 乳歯 HAPICA 7本 こども ハピカ セット 7本 子供 子ども用 子供用 歯ブラシ はぶらし 本体 電動 ディズニー

4 2024-04-04

Schickのハイドロ5カスタムの替刃17個付ホルダーを購入するのに利用しました。

迅速に配送され、製品も問題なく使えています。

こちら、Schickのハイドロ5でありながら、ホルダー付きで替え刃が計17個ついていますので、価格からすると、大変お得です。 実際、替え刃だけ購入しようとする...

5 2024-04-02

オトクな価格で提供していただきありがとうございました。

【送料無料】ペット用ウンチ処理袋『ポイ太くん 300枚』ぽいたくん ぽい太くん マナー袋 うんち袋 お出かけ、散歩のお共に 業務用 うんち処理袋 ペット用品 犬 ネコ イヌ 猫 ペット用おてがるウンチ処理袋 300P ウンチ処理袋 お手軽 ポイタくん

5 2024-04-01

物価高騰でSchick替えカミソリ5枚刃中々安いのが無い中、\2000円代はありがたいです。17個もあれば当分持つので非常に助かります。

5 2024-03-31

注文してからの対応が早く、安心して購入できました。

お試し 【メール便送料無料】『ホルダー Schick HYDRO5 カスタム』 シック ハイドロ5 5枚刃 本体(替刃付き) Schick HYDRO5 1本 替刃1個 髭剃り 替え刃 ひげそり お父さん プレゼント 父の日 シック ハイドロ5 クラブパック シックハイドロ5 訳あり 本体 T字 カミソリ

5 2024-03-31

無事にお届け戴き有難う御座いました。
また買わせて戴きます。

【送料無料】True Blue『プロポリスキャンディ』 ユーカリ&マヌカハニーのど飴 MGO 600+ 800g のど飴 はちみつ ハチミツ

5 2024-03-28

注文後、すぐに発送してくれて、有難かったです!