ZI-ONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,264 件)

5 2020-07-02

発送も早めで、包装もしっかりしててもいいショップです。とても信頼出来るショップさんです。

生地もしっかりしてて、安っぽくみえません。色違いやロゴ違いをいくつかリピートしました。 サイズも大きめで、少しむしむしとした日でもそんなに暑く感じない...

【ZI-ONx送料無料】メンズ Tシャツ BIGシルエット ビッグシルエット ビックシルエット ティーシャツ 七分袖 7分袖 プリントTシャツ BIGTシャツ ゆったり 綿100% カジュアル「819-00」

• y_tojoさん
  • y_tojoさん

5 2020-06-26

コスト掛けず、包装シンプルで好感が持てます。

【ZI-ONx送料無料】メンズ BIGシルエット Tシャツ ビッグシルエット ビックロンT ティーシャツ 七分袖 7分袖 長袖 BIGTシャツ ゆったり 無地Tシャツ 綿100% カジュアル「849-02.03」

• on89236136さん
  • on89236136さん

3 2020-06-25

不織布のマスクで外回りの仕事をしていて、かなり変なマスク焼けをしてしまったので、早く届いてありがたかったです。

2枚重ねで息苦しくないか、冷感は感じられるのか心配でしたが、風が吹くと涼しく感じるし、ずっとつけていても息苦しくなかったです。2枚重ねも化粧などの汚れ...

《2枚目半額クーポン》【在庫あり即納】【ZI-ONx送料無料】 大人用 冷感 マスク ひんやり 夏用 洗える 布マスク 接触冷感 メンズ レディース クール生地 涼しい 手洗い アジャスター付 サイズ調整可 男性 女性 風邪対策 花粉対策 粉塵対策 3枚入「DV-1001.DV-2001」

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2020-06-25

安価で凄く良い品が買えました。メール便配送なのも助かりました。

価格の割に、きちんと作られた商品で嬉しいです。 好きな色のピンクと、無難かなと思う杢グレーを買いました。 洗って着けてみると、どちらもソフトな色で綺麗で...

【在庫あり即納】【ZI-ON×送料無料】大人用 マスク 普通サイズ レディース メンズ 雑貨 小物 アクセサリー 布マスク 洗える 手洗い 風邪対策 花粉対策 粉塵対策 3枚入 「DV-2000」

5 2020-06-22

対応も早くてとてもいいです。助かりました。

ブラック・長袖・Lサイズ。生地も綿100で肌に優しく、サイズ感もぴったりです。 長袖も夏涼しく着れてとても良いと思います。

5 2020-06-21

発送迅速でした。
またよろしくお願い致します。

微調整の利くメッシュゴム製は便利で このベルト幅(25mm)を探していました。 ベルト通しのないハイウエストのベルボトムに 手持ちの35mmは太過ぎた為、助かりま...

【在庫処分 クリアランス】キッズベルト 編みベルト キッズ ベルト 子供服 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ フリーサイズ ゴムベルト ストレッチ 伸びる 伸縮性 メッシュ F 無地 トリコロール アクセサリー ベルト「937-20」

3 2020-06-21

肌触り、着心地は良好です。
しかし、胸の辺りに伝線した様な痕が有り
残念です。

• pxy12403さん
  • pxy12403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-06-16

良いです。着心地も大きさも申し分なし。今の季節洗い替えが何枚あっても良いのでリピートしてます。

4 2020-06-15

早く届いてよかったです。またお願いしたいです。

【在庫処分 クリアランス】POSTAR ペイズリーPロゴTシャツ キッズ 子供服 男の子 ボーイズ ベビー 男児 赤ちゃん プリント 半袖tシャツ ティーシャツ Tシャツ ポスター 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 「1721-05」

5 2020-05-30

孫に購入♪
昨日、届いたと連絡がきましたぁ♪

孫に購入♪ 昨日、届いたと連絡がきましたぁ♪ 保育園に通っている為、衣類などは沢山あった方が良いし助かると喜んでおりましたぁ♪ 有り難う御座いましたぁ♪

【ZI-ON×送料無料】靴下 3枚組み 子供用 キッズ バッファローチェック柄 カモ柄 迷彩 アメリカン エスニック アンクルソックス スニーカーソックス アンクル丈 くるぶし 3枚組 くつした くつ下 男の子 ボーイズ 15cm〜17cm 18cm〜20cm 21cm〜23cm 「946-10.11.12.13」

5 2020-05-27

まだ娘も勤務先からの帰宅が夜の為、明日の夜に再配達をお願い致しましたので拝見はしておりませんが保育園でも夏場は特に衣類が必要になるので、お安く購入が出来助かりましたぁ♪
有り難う御座いましたぁ♪

2歳になったばかりの孫に購入し本日、届いたのですが留守中でした。 まだ娘も勤務先からの帰宅が夜の為、明日の夜に再配達をお願い致しましたので拝見はしており...

【ZI-ONx送料無料】ベビー服 Tシャツ キッズ 子供服 半袖Tシャツ プリントTシャツ ティーシャツ 男の子 女の子 男児 女児 赤ちゃん ボーイズ ガールズ 幼児 乳幼児 綿100% コットン 80cm 90cm 95cm 「529-51」

5 2020-05-12

迅速な対応で助かりました。仕事で毎日着ています。着心地もとっても良いです。

《2枚目半額クーポン》【ZI-ONx送料無料】メンズ Tシャツ プリントTシャツ 半袖Tシャツ クルーネックTシャツ ティーシャツ 夏物 夏服 SHISKY シスキー M L 綿100% 「829-07」

5 2020-05-06

注文した後、注文受付→在庫確認中→配送しましたと段階的に連絡メールをいただき、注文から4日で届けていただきました。メール便ですが、25枚ずつビニール袋にいれられ、さらにポストに入るくらいのダンボールに入って届けられ安心です。

この時期ですから無事に届くのか、粗悪品でないか、と心配でしたが、普通のマスク(笑)でした(中国製ですが)。現物を確認できたので在庫があればリピしてみます。

【在庫あり即納】 【ZI-ONx送料無料】キッズ マスク 幼児用 男の子 女の子 子供用 ボーイズ ガールズ 雑貨 小物 アクセサリー 布マスク 洗える 手洗い 風邪対策 花粉対策 粉塵対策 大人用普通サイズ 3枚入「DV-1000」

5 2020-05-02

迅速な対応でした。また購入したいと思います。

【ZI-ONx送料無料】レディース BIGシルエット Tシャツ ビッグシルエット ティーシャツ 七分袖 7分袖 BIGTシャツ ゆったり 無地Tシャツ 綿100% カジュアル「849-02」

5 2020-04-26

とても早い発送で助かりました。梱包もしっかりしていました。

少し大きいサイズをたのんだので、あと2年後くらいの遠足に使えそうです。デザインがシンプルなので長い間使えそうで嬉しいです。

【ZI-ONx送料無料】キッズ リュックサック バックパック 鞄 カバン かばん 子供用 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ 通園 通学 遠足 無地 プリント ジュニア 韓国子供服 ポスター POSTAR「PO-19-04」