1件~15件 (全 4,665件)次のページへ

1 2024-04-19

商品届きませんでした..
配送業者に確認してます。2日経ってもポストには無く、他のショップで買い直しました。

5 2024-04-18

前回同様、配送方法及び梱包、商品、全てにおいて満足です。
メッセージカードについてもよいと思いました。
とても信頼できるショップさんだと感じます。

2024-04-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-18

発送が早くて良かったです。またメッセージも有難うございました。お陰でレビュー書くのを忘れずにすみました。

ブラウンですが、キャメルに近い色で、どんな服にもあいそうです。 ベルトは大きめで、41mm迄の小さい方のサイズにしましたが、正規品より10mmほど大きかったで...

\50%offクーポン有/ 楽天1位 アップルウォッチ series9 レザーバンド バンド ベルト apple watch ultra2 1 レザー おしゃれ Applewatch series9 アップルウォッチバンド メンズ レディース 9 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm apple watch柔らかい Apple 8 7 6 SE 5 41

2024-04-18

• KMartinさん
  • KMartinさん

5 2024-04-17

とても早い配送で助かっています。

\50%offクーポン有/ シューガード 1足セット スニーカーシールド プロテクター 履きジワ防止 スニーカー 先端つま先シールド シューキーパーつま先 保護 靴 履きジワ 防止 しわ シューケア しわ防止 サイズ調整 シンプル 簡単 軽量 プラスチック 歩きシワ プロテクション

• Cazucazuさん
  • Cazucazuさん

5 2024-04-17

とっても迅速な発送でした!価格も安いし。
また、購入したいショップさんです。
有難う御座いました。

首輪も購入したので、いろを合わせて似たような色にしました。 初めての首輪と散歩紐に大暴れですが、頑張って慣れてもらいます。

\50%offクーポン有/ リード 1本 犬 おしゃれ 革 かわいい レザー PU かっこいい 犬のリード 犬 リード 小型犬 ペット用品 犬用品 シンプル 外出 お出かけ きれいめ カジュアル 単色 ソリッドカラー イヌ用 いぬ用 ネコ用 ねこ用 DOG CAT カフェリード 子犬 ドッグ 犬用

5 2024-04-16

メッセージカードが入っているのは大変良いと思いました。
有難うございました。

\50%offクーポン有/ 楽天1位 ファスナー 引き手 黒 4個 セット 金属製 補修 修理 交換 ファスナー取っ手 ジッパータブ バッグ リュック チャックヘッド 合金 パーツ 小物 ジッパー チャック ファスナー引き手 丈夫 代用 財布 シンプル ファスナー修理 交換用 DIY 金具 破損

5 2024-04-15

発送がものすごく早かったので驚きました。東京→千葉の距離だったからというのもありますが発送自体が早かったのでネコポスですぐ届いてありがたいです。

5 2024-04-14

商品の発送が早くて安心しました。
価格が安くて満足しました。

\50%offクーポン有/ アップルウォッチ series9 バンド メタルバンド ベルト ステンレス AppleWatch ミラネーゼ ループ メッシュ おしゃれ Apple Watch 9 8 7 se 6 5 4 3 2 1 ultra 2 1 男性 女性 49mm 45mm 44mm 42mm 41mm 40mm 38mm apple watch メンズ レディース 41

2024-04-15

5 2024-04-13

配送も早くて、安心して取引できました。
有難うございました。

\50%offクーポン有/ 楽天1位 インナー キャップ 3枚セット ヘルメット 冷感 速乾 吸汗 帽子 現場 作業 蒸れ 汗取り ドライ 消臭 抗菌 インナーキャップ メンズ レディース スカル バイク サイクリング 自転車 男性 女性 スポーツ 吸汗速乾 ヘルメット内部 対策 汗対策 汗

2024-04-15

• 2525conconさん
  • 2525conconさん

5 2024-04-11

対応はやかったです。ありがとうございました。

\50%offクーポン有/ 楽天1位 アイロン接着テープ 両面 幅2cm 長さ約60m アイロンテープ 裾上げテープ 両面テープ アイロン 手芸 ハンドメイド 手作り 裁縫 ゼッケン 裾直し 丸洗い 圧着 アイロン 接着テープ 裾上げ テープ ドライクリーニング ズボン ジー

2024-04-12

5 2024-04-10

週末に頼んで週明けの仕事には使えました。配送がとても早くすぐ届きました。

4 2024-04-09

素早い対応で商品を送らせていただきまして、ありがとうございました。

まだ使用してませんけど、素早い対応で送っていただきありがとうございました。少し重みがありますが、ハンマーで叩く手間が省けるので大いに楽しみにしています...

\50%offクーポン有/ 楽天1位 オートポンチ センターポンチ 1本 けがき作業 マーキング 穴あ オートセンターポンチけ 目印 打刻 ステンレス 木材 プラスチック 壁 床 スプリング 点ケガキ 押し付け 凹む DIY アルミ板 硬度 簡単 シンプル ハンマー不要 握りやすい ツール

5 2024-04-08

迅速な連絡と発送で安心して購入出来ました。
すぐに発送して頂き助かりました。
また利用したいと思います。

• 楽2823天さん
  • 楽2823天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-08

特筆すべきことではなく当然の事と思っていますが、欠品、傷等の品物に問題はなく、スムーズに届けていただきました。

大変気に入っています。 程よいサイズでティーと一緒にポケットに入れててもすぐに掴むことができるし、グリーンの上で見失うこともありません。また手に取って...

\50%offクーポン有/ 楽天1位 ゴルフマーカー 6種類 ポーカーチップ型 大きい ゴルフグリーンマーカー 目立つ 視認性 抜群 マーカー ゴルフ ショップ カジノデザイン グラウンドゴルフ ゴルフ ショップ ラウンド マーク グリーンマーカー プレゼント コンペ 景品 賞品 台座

2 2024-04-08

ビニール製の袋にアダプタがそのまま入っており、正直扱いが雑だと思いました。
アダプタに保護のためのシールが貼ってありましたが、取りづらかったです。
ケースに入って届くと思っていたのにそのままは流石にやばいです。