5 2024-04-14

全てにおいて迅速で良かったです。
又、利用させて頂きます。

FILA フィラ リップストップ シューズバッグ /シューズケース レディース メンズ 大人 女の子 男の子 キッズ ジュニア 子供 かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ 収納 ポーチ 靴 靴入れ シューズ入れ 旅行 ゴルフ 手提げ 無地 シンプル 軽い 軽量 ナイロン ブランド/ r

5 2024-04-12

使用していた物が割れてしまいましたが すぐにお届けしていただきましたので 助かりました。

フェイクレザー 手帳型 iPhoneケース /レディース メンズ レザー 合皮 iPhone6 iPhone6s iPhone7 iPhone8 iPhonese se se2 第二世代 アイフォン7 アイフォン8 スマホケース スマホカバー オシャレ 薄型 カード収納 手帳型 ケース カバー スタンド付き シンプル 無地/ r

5 2024-04-07

5 2024-03-28

迅速丁寧な梱包で早く届いて驚きました。ありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

FLAPPER フラッパー トムとジェリー ケース付き マスク /大人 大人用 l 洗える 立体マスク 立体 レディース 女性 女性用 メンズ 男性 男性用 無地 布 生地 ポーチ付き おしゃれ マスクポーチ 洗えるマスク 布マスク コットン グッズ 雑貨 刺繍 トムジェリ キャラクター/ r

5 2024-03-10

丁寧な配送でしたし、梱包もていねいでした。

サメ サメ柄 グッズ パスケース レディース 定期入れ おしゃれ リール リール付き/ フェイクレザー 型押し /ストラップ ストラップ付き 1枚 リール付きパスケース 合成皮革 合皮 レザー 無地 シンプル 可愛い かわいい オシャレ 大人 大人っぽい 大人可愛い 雑貨 小物 鮫/ r

• KIRIKO222さん
  • KIRIKO222さん

5 2024-03-03

注文から発送まで特に問題なく届きました。ありがとうございました。

カエル 二つ折り パスケース /定期入れ カード入れ カードケース 2つ折 icカード ケース 2枚 レディース メンズ フェイクレザー レザー 合成皮革 合皮 スマイル フロッグ かえる 蛙 雑貨 小物 かえるグッズ 目玉 顔 個性的 オリジナル/ r

5 2024-03-02

丁寧な梱包と迅速な発送でした。気に入った品があったら又利用したいです。

ショルダーバッグ レディース/Legato Largo レガートラルゴ LT-U0061 洗えるカバン ナイロン 2way トートバッグ /女性 女子 斜めがけバッグ ショルダー マザーズバッグ バッグ 軽い 軽量 可愛い かわいい おしゃれ 大人 大人女子 大人可愛い 洗濯 洗濯機 ブランド/ r

5 2024-02-21

注文してから4日で到着しました もっと遅くなるかと思っていたので 嬉しい誤算でした。

この値段の物をスーパーに行くなどの普段使いのために購入するのはもったいないかと思いましたが メインのエコバックやサブバックも入るし 肩がけして手があくの...

anello GRANDE アネログランデ トートバッグ メンズ ファスナー付き 通勤 無地 軽い オシャレ/ GTM0305 CRAFT クラフト 2way /小さめ 小さい ミニトートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ ショルダー バッグ 手提げバッグ ポケット たくさん 多い おしゃれ 大人 ゴルフ/ r

4 2024-02-20

2/6の午後に注文して9日に到着したので決して遅くはないですが、配送状況がずっと『8日にお届け予定』になったまま8日には到着しませんでした。

入院の予定がありグレーを購入しました。一週間ほどの予定なので病院で洗濯をするつもりで、詰めるのは3日分くらいです。見た目はおしゃれで底が厚く使いやすそ...

ボストンバッグ レディース/FILA フィラ ポリキャンバス 2way ボストンバッグ /ショルダーバッグ ショルダー ボストン バッグ 斜めがけ 可愛い おしゃれ 大きい 軽い 軽量 通勤 通学 A4 旅行 スポーツ 大容量 大型 2泊 修学旅行 ジム シンプル 無地 ブランド/ r

5 2024-02-07

丁寧なメールと早い対応で、また利用したいと思いました。有難うございました。

5 2024-02-04

発送も速やかで、梱包も凄く良かったです。

anello GRANDE アネログランデ ボディバッグ レディース 大きめ 大容量 きれいめ おしゃれ ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ/ GTM0314 MOIST モイスト ワンショルダー /ボディバック ボディーバッグ 無地 シンプル オシャレ 可愛い かわいい 大人 ナイロン アネロ/ r

• anzu266854さん
  • anzu266854さん

5 2024-02-01

🔜発送がはやいし、綺麗に梱包してあり、
良かったです。

とても可愛いです。 作りもしっかりしていて、中のカードも入れやすいし、探しているカードも見つけやすいです。 また購入したいです。

フェイクレザー プーちゃん ラウンドファスナー カードケース /レディース カード ケース ラウンドジップ じゃばら アコーディオン おしゃれ かわいい 可愛い カード入れ カードポーチ カードホルダー 大容量 名刺入れ ポイントカード 薄型 合皮 PU 猫グッズ 猫 ねこ/ r

• miyarimaさん
  • miyarimaさん

4 2024-01-29

注文して、商品が届くのも早くてよかった。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ おしゃれ 軽量/ anello GRANDE アネログランデ GTH3092 置けルンです! 撥水 ポリキャンバス 2way ミニボストンバッグ / ミニショルダーバッグ バッグ 可愛い かわいい 大人可愛い 無地 シンプル ナイロン ブランド/ r

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2024-01-24

とても 早く届けていただき助かりました。

FILA フィラ トートバッグ レディース 大きめ ファスナー付き A4 通勤 肩掛け 無地 大人女子 ナイロン 軽い オシャレ かわいい/ 軽量 ラウンド /撥水 マザーズバッグ ポケット 多い たくさん 大容量 シンプル おしゃれ 可愛い 大人 大人可愛い 大人っぽい 通学 ブランド/ r

5 2024-01-16

友達へのプレゼントで、急いでいたのですが、早々の対応をありがとうございました!
配送のコメントも丁寧に書いてくださっていて、とても助かりました!

早々の対応をありがとうございました! 友達への誕生日プレゼントに購入しました。 商品も可愛くて、配送のコメントも丁寧に書いてくださり助かりました! あり...

ミニショルダーバッグ レディース/FLAPPER フラッパー フェイクファー ブブリン スマホ ショルダーバッグ ミニ かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ 大人可愛い 小さめ 小さい ミニバッグ ミニポーチ スマホポーチ 斜めがけバッグ 2way 犬 グッズ ファー ふわふわ もこもこ r