rana(ラナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su1268さん
  • su1268さん

4 2021-04-18

初めてで不安だたのですが、受注や配送状況がわかり、安心でした。

トートバッグ レディース/トートバッグ 大きめ/トートバッグ A4/マザーズバッグ トートバッグ/ママバッグ トート/Lee (リー) キャンバス ロゴ 2way トートバッグ/トート ショルダー バッグ ショルダーバッグ かばん 斜めがけ 大容量 通勤 通学 コットン ブランド/ r

5 2021-04-17

壊れるものでもないし、メール便で十分。

フェイクレザー リング リール付き 二つ折り パスケース /レディース 定期入れ カードケース ケース icカード ストラップ付き ストラップ 1枚 リール リール付きパスケース 合成皮革 合皮 革 レザー シンプル かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ 雑貨 小物/ r

• 楽0297さん
  • 楽0297さん

3 2021-04-16

カードキーと、普通の鍵をセットで持ち歩く為に購入しました。
リールがあり便利ですが、重さでか、リールが、下がった状態になる為、落としたり、リールが、切れる事が、不安ですが、色、大きささは満足してます。

ポリキャンバス リール付き パスケース /レディース 定期入れ カード入れ カードケース icカード リール リール付きパスケース 小銭 小銭入れ 小銭入れ付き キーリング キーケース ストラップ パスポーチ かわいい おしゃれ/anello アネロ AJ-B2641 正規品 ブランド r

5 2021-04-15

あす楽ですぐに届いて、その日の散歩から使えました。
本当に助かりました。

今回、犬の散歩時に使う斜めがけできるトートを探していました。 こちらの大きさでぴったりでした! ペットボトルや、リード、便の処理袋やおかしなど余裕で入り...

ミニトートバッグ メンズ/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ランチトートバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ ファスナー付き ファスナー チャック 布 帆布 コットンキャンバス r

5 2021-04-14

スムーズに買い物が出来ました。
また利用したい店です。

• kysyhさん
  • kysyhさん

5 2021-04-10

対応が早くすぐに着いたので、友人に卒業プレゼントで渡す事ができました。

SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアン フォレスト コーデュラナイロン 三つ折り ミニ財布 /レディース ミニウォレット 三つ折り財布 折財布 結婚式 通勤 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 小さい 無地 シンプル コンパクト 女性 女子 スカンジナビアンフォレスト ブランド r

5 2021-04-09

届くのが早くて助かりました!また購入したいと思います。

5 2021-04-09

これからも、可愛いら使いやすい服をお願いしますを

すごい軽いです、 大きさもちょうどいいです。内ポケットがもう少し あればなあ、良かったかなぁって、思います でも、いいです。買って良かったです。

ショルダーバッグ メンズ/SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアンフォレスト ポリキャンバス 2way ボストンバッグ キャリーオンバッグ /男性 男子 ショルダー 斜めがけバッグ バッグ おしゃれ オシャレ 大きめ 軽い 軽量 通勤 通学 A4 旅行 シンプル ナイロン ブランド/ r

5 2021-04-09

とても早く届き、連絡も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

とても可愛く、使い勝手も良いです。フックで右向きや左向きの架け替えが出来るので、両利き対応の商品だと思います。赤色で購入しました。私には少し若いかなと...

ボディバッグ レディース/ボディーバッグ レディース/斜めがけバッグ レディース/高密度ナイロン風 ロゴプリント ワンショルダー ボディバッグ 斜めがけ ショルダーバッグ 軽い 軽量 タテ型 大きめ 無地 シンプル おしゃれ/anello アネロ AT-S0231 正規品 ブランド r

• 雅丸。さん
  • 雅丸。さん

5 2021-04-07

早々にお送りいただきました。不満はありません。

「ビジネスバッグでは重いな」と感じ始め、気軽に持てるトートを探していました。 実際使用してみるとPCや財布などを入れても重く感じず、ポケットもいろいろあ...

トートバッグ メンズ/杢調 ポリキャンバス 2way トートバッグ キャリーオンバッグ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ファスナー付き チャック付き 大きめ 大容量 シンプル 無地 軽い 軽量 おしゃれ オシャレ 通勤 通学 A4 旅行 一泊 旅行バッグ ポケット たくさん ナイロン r

5 2021-04-06

梱包がダンボールじゃなくてかさばらず丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2021-04-01

すぐに届きました。梱包も過剰過ぎず簡単過ぎず、丁寧で良かったです。

5 2021-03-26

発送も早くとても助かりました!
また機会があれば利用したいと思います。
このたびは良いお品物と巡り合わせて頂きありがとうございました。

商品すぐに届きました! 画像通りの色味です。 帽子部分は深めで被った時の安定感もあり、購入して良かったです。 たくさん使わせて頂きます!

LARKINS ラーキンス コットン 刺繍 ローキャップ/ BBキャップ ロウキャップ ベースボールキャップ ロゴキャップ デニムキャップ 6パネル アジャスタブル ロー キャップ 帽子 CAP ストリート系 かわいい おしゃれ アウトドア フェス ロゴ トカゲ 無地 シンプル ブランド r

5 2021-03-23

3月20日に注文して、23日に商品が到着致しました。
迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
愛煙家の友人へのプレゼントを購入させて頂いたのですが、きっと喜んでもらえると思います♪

4 2021-03-19

発送、梱包とも満足です。また次も利用するかも

ミニショルダーバッグ メンズ/ナイロンキャンバス スヌーピー サガラ刺繍 ミニ メッセンジャーバッグ 寝そべり ねそべり ねそべりスヌーピー ショルダーバッグ ミニメッセンジャーバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ おしゃれ オシャレ フェス ナイロン バッグ 雑貨 グッズ r