rana(ラナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.55

5.00 2019-11-15

• 配送:5
此度はお世話になりました、ありがとうございます。早々の発送に感謝しています。ありがとうございました。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/ナイロンキャンバス ボックス 通勤 通学 A4 高校生 黒 ボックス型 スクエア 四角 軽量 軽い r

5.00 2019-11-14

• 配送:5
注文後すぐに発送してくださり、日時の希望も快く対応して頂きました。とても良いお店だと思います。また利用させて頂きたいです。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
本日、商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございました❢

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ポリキャンバス ミニポーチ付き 10ポケット ショルダーバッグ /通勤 通学 A4 大きめ ショルダー バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 無地 シンプル おしゃれ 大人 かっこいい 自転車/anello アネロ AT-S0111 正規品 ブランド r

5.00 2019-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• Miyumisaさん
  • Miyumisaさん

5.00 2019-10-27

• 配送:5
注文して使用するまで1週間ないの中、早急にご対応、発送手配をして頂きありがとうございました。
とても嬉しかったです。

5.00
子供の集団宿泊用に購入。2泊3日で荷物も充分入る大きさでした。 生地もしっかりしていて、可愛かったので喜んでいます。色も画像よりネイビーの部分は濃紺だっ...

ボストンバッグ レディース/ナイロン スヌーピー 2way ボストンバッグ /メンズ レディース ドラムバッグ ロールボストンバッグ ショルダーバッグ ショルダー 斜めがけバッグ 軽量 通勤 通学 アウトドア A4 大型 SNOOPY キャラクター グレー ピンク ネイビー ブラック 黒/ r

5.00 2019-10-23

• 配送:5
色付きコットンの場合は、突然の雨に打たれたり、夏場の湿気が高い時などは、バッグや紐がシャツやジャケットに色移りするので、それを防止するためにブリーチで丸一日色抜きしました。
マスタードはいい感じのレモンイエローになり、カーキはお洒落なベージュになりました。
これで衣服への色移りなくガンガン使えます。購入して良かったです、ありがとうございました。

5.00
ミニトートバッグ メンズ/キャンバス 無地 柄 2way///黒を買ったところ、絶妙な大きさで気に入ったので、マスタードとカーキを追加購入しました。 色付きコッ...

ミニトートバッグ メンズ/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ランチトートバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ ファスナー付き ファスナー チャック 布 帆布 コットンキャンバス r

5.00 2019-10-13

• 配送:5
注文して次の日には商品が届きました。
素早い対応に満足です。
子供が使うのですが凄く気に入っております。

1.00 2019-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9/28に注文しましたが、10/9になっても届きません。レビューで早く届いたと言う方もいたので、こんなに待つことになるとは思いませんでした。
早く使いたいので、1日でも早く出荷して欲しいです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
梱包、配送、連絡等問題なく商品を購入出来ました。また、機会ありましたら利用したいと考えています。

5.00
ピンクを購入しました。でもピンク・・と言うより、ベージュに近い感じの色です。最初は違和感ありましたが、あまり派手ではなく、良い感じです。カード入れの部...

フェイクレザー 猫プレート ラウンドファスナー 長財布 /レディース ラウンドジップ 長サイフ 財布 ギャルソン財布 ギャルソンウォレット ギャルソン 小銭入れあり 女性 大人可愛い かわいい おしゃれ 無地 シンプル 合成皮革 合皮 革 レザー 雑貨 猫 ねこ 猫グッズ 小物/ r

4.83 2019-09-29

• 配送:5
配送の時間指定で既存の指定以外を希望したところ快く対応していただき、とても助かりました。

4.00 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も梱包も問題なしです。また機会があれば利用したいです。

ウエストバッグ ウエストポーチ シザーケース シザーバッグ チョークバッグ メンズ/キャンバス バイカラー カラビナ付き ポーチ 2way ヒップバッグ ポシェット ミニポーチ バッグ フェス シガーケース シガレットケース ペンケース 無地 シンプル おしゃれ r

4.00 2019-09-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラナさんは何度か利用させていただいています。
特に返品等の不満もないのでスタッフさんの対応がどうなのかは分からないので普通にさせていただきました。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
商品の品ぞろえも良く、注文から商品の到着までスムーズでした。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズバッグ 2way/マザーズリュック/キャンバス ハンドル 2way 通勤 通学 A4 高校生 黒 迷彩/ r

5.00 2019-09-14

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応をしていただき安心して買い物できました