5 2024-04-16

丁寧な梱包とスピーディな発送に感謝いたします。
ちょうど在宅勤務でしたが、朝9時台に届きました。
10種近い商品すべて、それぞれサイズが異なるビニールで丁寧に梱包してありました。
頼んでいない靴下が入ってあり、謝礼とのこと。
かかとゆったり靴下との事で、嬉しいです。

コットンヘンプ涼風ニット
4/14(日)深夜申し込み(日付変わって4/15になりましたが)4/16(火)午前到着。 雨天予報もあってか、10種類近い商品を丁寧にビニール梱包。 品物は、やや透け...

コットンヘンプ涼風ニット

• 姫様24さん
  • 姫様24さん

5 2024-03-26

注文後にも関わらず包装をお願いした所、迅速に対応して下さり素敵な包装で届きました。
とても丁寧な対応で有り難かったです。
また是非利用させて下さい。ありがとうございました!

5 2024-03-24

過剰包装は嫌なのでシンプル十分なとこが好きです。深夜に注文、翌日発送、三日目に到着と、納品早かったです。お世話になりありがとうございました。

チコリ 2分袖インナー
肌が乾燥してかゆみが出たりするので下着はできるだけシルクにしています。こちらの商品は必要十分な生地厚、縫製も丁寧でこのお値段はかなりお買い得と思います...

チコリ 2分袖インナー

5 2024-03-23

使う人に優しい商品をありがとうございます。素材はそのままに、明るい赤やオレンジの展開も増えると嬉しいです。これからも愛用させて頂きます。

絹ヘンプ&リネンやわらかフィット5本指
一年中インナーソックスとして愛用。適度なシャリ感でベタつかず快適です。シルクふぁみりぃさんには珍しく、明るい色味(アップル杢)も気に入ってます。ただし...

絹ヘンプ&リネンやわらかフィット5本指

5 2024-03-14

いつも冷えとり靴下やインナーを購入しています。
1万円以上のお買い物でプレゼントを一点いただくことができます。
いつもありがとうございます。
原材料価格の高騰などで大変だとは思いますが、わずかな値上がりで抑えられているので助かります。

5 2024-03-07

プレゼントラッピングをお願いしましたら、商品が大きいためラッピングの相談で電話を頂きました。丁寧に対応くださり感激いたしました。
なかなかネットショップの買い物でお電話をくださることは少ないものです。信頼できるショップ様です。また、ぜひにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

マリーコットンシルク タオルケット
肌触り良く、軽く暖かくシルク混のタオルケットは心地よいとのことです。お祝いのプレゼントにとても喜ばれました。

マリーコットンシルク タオルケット

4 2024-03-05

丁寧に梱包されて送って頂きました。ありがとうございます。

冷えとりウールセット ストレスフリー
一番上のソックスの色が薄いグレーやベージュなどの色が混ざっていてとても可愛いです。毎日寝る時に履いていたら毛玉は出来たけど、家なのでOKです。 ゴムは緩...

冷えとりウールセット ストレスフリー

• mssapikaさん
  • mssapikaさん

4 2024-02-22

注文後の連絡もすぐにきて、発送も早くて助かりました。

ベルガモット ふんどしショーツ
初めてですが、大きめでした。心元ないけど締め付け感はありません。おりものシートとか、ナプキンなどがつけられないのでそこは気になるところです。

ベルガモット ふんどしショーツ

5 2024-02-21

品質、値段ともに良心的です。
安いところは他にもあるけど、品質を考えると結局こちらで購入するほうがいい。納得できる。
安心して購入させてもらってます。

ラムズイヤー腹巻
ふと思い立ち、買ってみました。 チクチクしないかな、暑すぎないかな、不安はありましたが、買ってみて大正解!でした。 滑らかで柔らかな触り心地。 お腹に巻...

ラムズイヤー腹巻

5 2024-02-20

何度か購入していますが、いつも発送が早く、梱包も問題なく商品を受け取ることができています。

セージ フリーボトムス ゆったりタイプ
普通サイズの物を購入して気に入り、今度はゆったりタイプを購入してみました。薄いのに温かく、チクチクしないので手放せなくなりました。股下が私には少し短い...

セージ フリーボトムス ゆったりタイプ

5 2024-02-07

迅速な対応で、製品のお手入れ方法を記したプリントも同封して下さって、大変親切で良いお店だと思います。ありがとうございます。また機会があったら是非利用したいお店です。

季節限定 ウールスパッツ
身長が低いので長さは余りますが、流石ウール99%、上に履く物が薄手のパンツでも とても温かく、大変満足です。

季節限定 ウールスパッツ

5 2024-02-05

包装が最小限で無駄がなく、好感を持ちました。

エコシルク手袋
毎年冬に着用開始し、春に終了します。翌年には指先に穴が空くので買い替え、というローテーションにしています。それに見合ったお値段だと思います。今年のシー...

エコシルク手袋

5 2024-02-02

お値段、商品、発送とすべてにおいて満足できるショップさんです。
またお買い物したいと思います。

数量限定 エコシルクが内側パイルになったソックス
シルクパイルが肌触り良さそうと注文してみました。 コットン(表側)なのに普通のウール靴下よりあたたかいです。 手洗いしてネットに入れ脱水→型崩れせず耐久性...

数量限定 エコシルクが内側パイルになったソックス

5 2024-01-29

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

絹100%5本指靴下
履き心地は最高だったのですが、一ヶ月位で指先に穴があいてしまいました。 もう少し耐久性が欲しかったです。履き心地が良かっただけに本当に勿体無いなぁ… 違...

絹100%5本指靴下

5 2024-01-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

マリーコットンシルクキャミ
肌触りがとても良く、ぴったりフィットしますがきつくないです。

マリーコットンシルクキャミ

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,713
  • 5.00
  • 2016-01-17
主に冷えとり靴下を購入しています。買い求めやすい価格でありながら、良質な商品が揃っていて助かります。一万円以上のお買い物でプレゼントをいただ...