5 2024-04-06

初めて利用するお店です。対応も発送も梱包も完璧でした。お世話になりありがとうございました。

5 2024-04-03

大変早い対応をして頂きありがたくお礼申し上げます。

【安全興業】水タンク用コック
雨水タンク用蛇口です。以前購入の雨水タンクの蛇口のレバーが破損して折れてしまったので、今回購入しました。当該タンク用のパーツとして販売されていて助かり...

【安全興業】水タンク用コック

5 2024-03-12

コーンなので大きな段ボールで送られてくるかと思っていたら、ビニール袋で送られて後片付けが楽で助かりました。

5 2024-02-26

ありがとうございます♪ありがとうございます目ですか?

5 2024-02-21

納品日の確認メールをいただいていたにも関わらず納品問合せにも丁寧にご対応いただき感謝しております

【安全興業】カラーコーン 赤+ゴムコーンベット(10本セット・送料無料) パイロンマーカーコーン 社名入り可

3 2024-02-18

インボイス未対応の店だったけど、消費税が請求されていた。
これからはインボイス対応、未対応を会社概要を最初に見てから
購入を検討することにする

5 2024-02-18

とても丁寧な対応のお店です。欠品時のお知らせメールに誠実さが伺えました。また宜しくお願いいたします。

【安全興業】AZチェーンポール ブラウン チェーンスタンド
家族が杖の生活になったので玄関外階段に追加で購入。現在水を満タンにしていますが、砂の方が安定感があると知りつつも、階段を洗う時大変かと悩みます。

5 2024-02-01

特に問題なく発送して頂きました、梱包も特に問題有りませんでした。

4 2024-01-30

無断駐車される車は無くなりましたが、風が強い日はポールが倒れてる事があります。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-12-21

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしておりとても良いと思います。

カラーコーン用社名ステッカー お好きな文字をお入れ致します ステッカー70×300mm
綺麗な仕上がりで、気に入りました。新しいカラーコーンに貼りたいと思います。

• bck9051さん
  • bck9051さん

5 2023-12-21

機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【安全興業】AZチェーンポール ブラウン チェーンスタンド
落ち着いたブラウンの色が良いです。 先端のギボシ?が丸いのと迷いましたが、こちらの方が反射テープを貼りやすいので正解でした。

5 2023-12-19

早速ね出荷大変ありがとうございました‼️

【安全興業】電池式LEDチューブ LED-002
迅速な対応ありがとうございました❗️急ぎの現場でしたので、大変助かりました。

【安全興業】電池式LEDチューブ LED-002

5 2023-11-26

急な要求に対し迅速な対応に大変感謝申し上げます。これからもよろしくお願いいたします

【安全興業】ブロー製折りたたみ式矢印板 BOA2-02 オレンジプリズム反射/黒矢印 550*900
納期の関係で別な製品になりましたが 商品そのものは使いやすくて大変満足してますよ。

5 2023-11-16

親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。

ガーデンプラブロック300B (10個セット・送料無料)
ガーデンプラブロック300B (10個セット・送料無料) 駐車場で使用しました。 かなり安く購入させて頂きまことにありがとうございました。

ガーデンプラブロック300B (10個セット・送料無料)

5 2023-11-16

【安全興業】折りたたみコンテナ(黒)収納ボックス
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとう

【安全興業】折りたたみコンテナ(黒)収納ボックス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-15
カゴを探して、農業資材のショップ様にお世話様になりました。はだかの品物にヒモだけで、宛名に明細書が貼り付いていました。大きな段ボールより、ゴ...