1件~15件 (全 3,147件)次のページへ
  • jxggpさん
  • jxggpさん

5 2024-05-17

発送も早く大変満足しています。いつもありがとうございます。

うねりが気になり最近はこればかり使っています。サラッとした使い心地で香りも嫌いではないので、主にお買い物マラソンの時に購入しています。

hiritu(ヒリツ) バランスリペアシャンプー ヘアトリートメント 詰め替え パサつきケア うねりケア PPT系洗浄成分 アミノ酸系洗浄成分 毛髪補修成分 ヒートケア成分 アプリコット&ジャスミンの香り ペアー&ムスク

5 2024-05-16

商品の購入から配送まで迅速に対応して頂き助かりました。
また、丁寧で頑丈な梱包にも驚きました。感激です。
また何か注文する際は優先的に利用したいと思います。

3 2024-05-16

お値段が安い影響か、発送がスピードがゆっくひでした。

2024-05-16
いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、ショップレビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

お客さまには4月27日(土)に商品をご注文いただいておりますことが確認できました。
当ショップは土日祝祭日お休みをいただいておりますため、最短の4月30日(火)に発送の手配をいたしましたが、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見、ご感想につきましては社内で共有し、商品開発やお客さま満足度の向上のため参考にさせていただきます。

また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-15

いつもお世話になります また機会がありましたらよろしくお願いします

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント) ディープリペアプロ 超音波トリートメント導入器 赤色LED 温熱ケア トリートメント浸透促進 超音波アイロン 集中トリートメント

5 2024-05-14

到着も迅速で丁寧に梱包してあり満足しています。

【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント) リペア ミルク ダメージケア ヘアミルク アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント ヒートアクティブ効果 ホワイトブーケの香り

4 2024-05-12

春限定のシャンプーで香りとうねり防止で使わせて貰っています!
いつもはスムースを使わせてもらってますが、今回は詰め替えが生産が間に合わないとのことで使わせてもらいました。
後、配送で日にちの指定をしていたのですが、届かず、発送の佐川さんとの連絡がなく、こちらから連絡してのトラブルがあり残念でした。

いつもは、ヒリツのスムースを使わせて貰っています。詰め替えを買おうと頼もうとしていたのですが、生産が不足とのことで今回期間限定でうねりが気になる私に今...

【季節限定セット】hiritu(ヒリツ) バランスリペア 「ツユカ」 シャンプー&ヘアトリートメント 髪のうねりケア 雨の日対策 うるサラ髪 PPT系洗浄成分 アミノ酸系洗浄成分 毛髪補修成分 晴れやかなベルガモット&マグノリアの香り

2024-05-13
Cosme College楽天市場店でございます。

「ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース 詰め替え」に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また、商品をご購入いただいたのにも関わらず、佐川急便との配送にトラブルがあったとのこと、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう佐川急便にもお伝えいたします。

3 2024-05-12

早い配送ありがとうございます。店頭販売前だったので購入出来て嬉しいです。

• MANGO0212さん
  • MANGO0212さん

5 2024-05-11

配送も丁寧で、いつも利用してます。
またなくなった時に利用させて頂きます。

4 2024-05-11

近くに売ってなかったので良かったです。ありがとうございました。

hiritu(ヒリツ) バランスリペア 3点セット モイスト スムース (シャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイル) パサつきケア うねりケア PPT系洗浄成分 アミノ酸系洗浄成分 毛髪補修成分 ヒートケア成分 アプリコット&ジャスミン ペアー&ムスク

5 2024-05-11

商品発送が早く、とても助かっています!!

5 2024-05-10

配送も大変はやいです
ありがとうございました!

5 2024-05-09

GW中にたのんだにも関わらず、GW明けすぐに届けて頂きありがとうございます。
封筒の内側にはクッションは付いておりましたが、商品はビニールなどに包まれておらず、固定もされていなかったので、箱が少し歪んでおりました。 改善していただけると幸いです。

2024-05-09
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、ショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、配送に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

商品を通常購入された場合でも箱潰れのないようお届けしておりますが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3 2024-05-04

初めて利用した店なので評価はわかりません。

【公式】SS by WHOMEE(ソソ バイ フーミー) ソソ スージングかっさプレート 陶磁器製のマッサージ用プレート たまりがちなコリをほぐす 頭皮や全身の血行促進 手のひらサイズ 全身のコリやむくみをほぐす なめらかな肌触りの陶磁器製 櫛型プレートで頭皮ケア イガリシノブ

5 2024-05-02

レビューを投稿したのでクーポンの付与をお願いいたします。

• jnrko1982さん
  • jnrko1982さん

5 2024-04-30

丁寧に梱包されていて、発送も迅速で、消耗品なので助かっています!

1件~15件(全 3,147件)