5 2024-04-12

いつもお世話になっております。
今回も迅速に発送していただきました。

4 2024-04-07

丁寧に梱包していただいてありがとうございました。プチプチしながら呑みました(笑)

5 2024-04-06

すぐ届けてくださり助かりましたが、品物の五倍くらいの箱にはいっていてビックリ。宅配ボックスに入らない大きさでした。宅配料が損されてないかなと余計なお世話な心配をしながらうけとりました(笑)

5 2024-03-29

いつもお世話になっております。迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

• mtomotoさん
  • mtomotoさん

5 2024-03-20

この度は丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

カバラン ソリスト バーボンカスク カスクストレングス 57.8% 700ml 並行 台湾 シングルモルトウイスキー

5 2024-03-11

我儘な熨斗の記入を快く対応して頂きました。
とても丁寧なショップです。購入者としては大満足でした。受け取った方も凄く喜んで頂きました。
対面販売以上のサービスをして頂き感謝しております。

江井ヶ嶋 白玉ういすきー梅酒 14度 500ml 6本セット
本数が多くて良かったです。梅酒好きには好まれると思います。

5 2024-03-06

初めて利用させて頂きました。
何と言っても対応が早いです。
梱包もしっかりされておりました。
また、利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ブレンデッドスコッチウイスキー 12年 飲み比べ 5本セット A 送料無料
12年物の飲み比べがお手頃に出来るので購入しました。じっくり味わいながら楽しもうと思います。

4 2024-03-06

プレゼントだとコメントを入れたら丁寧にお返事いただき安心しました!
ありがとうございます(*^^*)

5 2024-02-25

丁寧に梱包されてました、ありがとうございます。

マツイピュアモルトウイスキー 倉吉 12年 43% 700ml ジャパニーズウイスキー
まだ飲んでいませんが、味わって飲んでみたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速に対応して頂き助かりました。これからもよろしくお願いします。

長龍 慶雲 16度 1800ml 6本セット 日本酒 長龍酒造
いつも近所の酒屋さんに頼んでいたのですが、こちらで見つけて、セールの時にお得に購入させて頂きました。 これからも宜しくお願いします。

4 2024-01-28

昔はもっと量があって、何処に行くにも忍ばせて酒の肴にしてましたが、今では物価の高騰とイカの漁獲量の変化で大変貴重なものに…でも味は変わらず美味い!!一気に食べないようにちびちびいきます🍶

5 2024-01-21

段ボール箱が使いまわし、SDGsなのか自分は気にならないけど贈り物にはちょと相応しくないですね。
商品はしっかりと梱包されていて綺麗に届きました。
また、迅速な配送はありがたいです。

十年明 Noir(ノワール) 46度 700ml 若鶴酒造 三郎丸蒸留所 ブレンデッドウイスキー じゅうねんみょう
三郎丸の缶ハイボールを飲んでこれのウイスキー飲みたいと買いました。 ハイボールで飲むのが楽しみ。

5 2024-01-20

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

【送料無料】スコットランドの水 ディーサイド 2L ×1ケース(6本) ミネラルウォーター DEESIDE
個人的に、ウォーターサーバーのお水よりも美味しいと感じるお水です。ジンビームの水割り用にと買い始めましたが、今では、すっかり、お水だけで飲むほどに嵌っ...

5 2024-01-06

全て予定通りで心配事もなく、届きました!

5 2024-01-04

時間かかる旨、きちんとメール連絡がありました。
かかるといっても1週間でしたが。
連絡があると気にせずに待てます。