酒の茶碗屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (103 件)

5 2021-01-16

日本全国暴風雪のさなか、素早く発送対応してくださりありがとうございます。日時指定をしていましたが、日時変更にも快くご対応してくださり感謝しています。機会がありましたらまたぜひお願いしたいと思います。

イチローズモルト リーフシリーズ 700ml 3本セット 飲み比べ ダブルディスティラリーズ ワインウッド ミズナラウッド ジャパニーズウイスキー
自分の中ではちょっと奮発しすぎたと思っていますが、いましかないと思い意を決して購入しました。ふわっといい香りがします。それほどガツンとしない意外とマイ...

5 2021-01-04

以前にお店の方にも寄せてもらったことがあるのですが、とても親切な酒屋さんです。安心しておすすめできます。

伊丹の地ソース 七星謹製 いちじく入り とんかつソース 270ml 限定 七星ソース 【賞味期限2021年11月9日】

5 2020-12-28

ショップさんが定休日だったにもかかわらず、大変親切で丁寧なお心遣いと対応をして頂き、ありがたかったです
お品自体も大変素晴らしいものを送料無料で迅速に発送してくださり、感謝しております
また別のお品もぜひお願いしたいです

5 2020-12-25

シャンパン2本と缶つまをバラでギフト用に購入しました。年末の忙しい時期にもかかわらず、注文してすぐにお店から連絡をいただき、ギフト箱やラッピング等のご提案を丁寧にしてくださいました。発送も早く、クリスマスに間に合ってとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

4 2020-12-21

早く届きました。
コンパクトでポストに入るし楽ちんです。

【送料無料】 フランスワイン JPシェネ カベルネシラー イージーパック 3本セット 赤ワイン メール便 ポイント消化 ※お一人様1点限り

5 2020-12-21

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-19

本日着荷しました。
問い合わせに対しても、迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。

5 2020-12-18

種類の違うウイスキー セットで買ってます プレゼントように

ブレンデッドスコッチウイスキー 12年 飲み比べ 5本セット 送料無料
この頃若い人はウイスキー を飲むようです プレゼントように買ってます

4 2020-11-15

梱包する段ボールの再利用はショップとしては如何なものか?

キャプテンモルガン プライベートストック 並行 40% 1L ラム酒
甘いラム酒を好きな方にお薦めします。スパイシーで甘さ控えめで複雑な味わいの商品もあるので。ラム酒も他の蒸留酒と同じで個性があります。

5 2020-11-09

美味しいウォーターを
ありがとうございます
無くなる前にまたリピです

5 2020-11-02

楽しみにいつもお酒買ってます お酒好きな方にプレゼント します

お酒好きな人が多いので いつもかってストックしています

• ayako1166さん
  • ayako1166さん

5 2020-10-28

注文してから届くのも早いし、梱包もシンプルで丁寧でちょうどよいです。
ほかのサンビネガーもおいしい‼️

サンビネガー 燃えるトマト酢 900ml 瓶 ディ・ハンズ
すごく美味しい‼️ 濃厚だけどさっぱりしていて、炭酸と割って飲んでます❗

サンビネガー 燃えるトマト酢 900ml 瓶 ディ・ハンズ

5 2020-10-19

とても迅速な発送でした。ワインも美味しかったのでまた注文させていただきたいです。

5 2020-09-07

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします(^-^)

七星謹製 生ぽんず 270ml ポン酢 【賞味期限2021年11月15日】
酸味のバランスがよく、とても美味しいです。首都圏では入手しにくいので、助かります。丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-08-30

熨斗、日付指定、迅速丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。安心して購入できるショップさんだと思いました。