酒の茶碗屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (114 件)

5 2021-03-07

たいへんお気に入りのショップです。また利用します。

5 2021-02-21

いつも安心して購入しているショップです。

4 2021-02-20

早くに到着しました。ありがとうございます。

5 2021-02-20

いつも安心して購入しているショップです。

5 2021-02-15

素早い対応で有り難うございました。信頼できる店舗さんだと思います。

5 2021-02-13

赤ワインを購入してからとっても気にいったショップです。

5 2021-02-11

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-02-08

パックワインを探していて出会ったショップです。

5 2021-02-08

パックワインを探していて出会ったショップです。迅速でした。

5 2021-02-07

プレゼントにいいので 必ずかってます 種類があるので
好きなのをプレゼンとしています

ブレンデッドスコッチウイスキー 12年 飲み比べ 5本セット 送料無料
プレゼンとように いつもかってます この頃 ウイスキー好きが多いので プレゼンとように買ってます

5 2021-02-05

今まで食べた事がないとても自然の花のいい香りがするハチミツでした。
朝、トーストに塗っていただきました。

5 2021-01-16

日本全国暴風雪のさなか、素早く発送対応してくださりありがとうございます。日時指定をしていましたが、日時変更にも快くご対応してくださり感謝しています。機会がありましたらまたぜひお願いしたいと思います。

イチローズモルト リーフシリーズ 700ml 3本セット 飲み比べ ダブルディスティラリーズ ワインウッド ミズナラウッド ジャパニーズウイスキー
自分の中ではちょっと奮発しすぎたと思っていますが、いましかないと思い意を決して購入しました。ふわっといい香りがします。それほどガツンとしない意外とマイ...

5 2021-01-04

以前にお店の方にも寄せてもらったことがあるのですが、とても親切な酒屋さんです。安心しておすすめできます。

伊丹の地ソース 七星謹製 いちじく入り とんかつソース 270ml 限定 七星ソース 【賞味期限2021年11月9日】

5 2020-12-28

ショップさんが定休日だったにもかかわらず、大変親切で丁寧なお心遣いと対応をして頂き、ありがたかったです
お品自体も大変素晴らしいものを送料無料で迅速に発送してくださり、感謝しております
また別のお品もぜひお願いしたいです

5 2020-12-25

シャンパン2本と缶つまをバラでギフト用に購入しました。年末の忙しい時期にもかかわらず、注文してすぐにお店から連絡をいただき、ギフト箱やラッピング等のご提案を丁寧にしてくださいました。発送も早く、クリスマスに間に合ってとてもありがたかったです。また利用させていただきます。