ビューティーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (441 件)

5 2020-11-14

他のお店よりお値段も安く丁寧な梱包でした。
良い商品をお届け頂きありがとうございました。

【ポイント5倍】最大27倍!すっきり、おしゃれに見せる!箱長(はこちょう) 桐のお札立て
氏神様のお札を入れる為に購入しました。 シンプルで鈴の飾りがとても可愛いです。

2020-11-17
そのような絶賛レビュー大変嬉しく思います。
このようなお取引を今後も続けられるよう努めてまいります。

また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

4 2020-11-09

丁寧な梱包で即発送して頂き早々に飲み始めることができました。

2020-11-10
また詳細についても、お褒めの言葉大変光栄でございます。

なるべく早くお届けできるよう努めておりますので
とても嬉しいです。

また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

5 2020-10-23

シンプルなパッケージで見た目にはダイエット商品だと気づかれにくいところが良いですね。

2020-10-27
当店は少しでもお安く、お客様に商品を提供できるよう
メール便を使用させていただいております。
その結果お客様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

5 2020-10-22

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

2020-10-27
またお心遣いありがとうございます。嬉しい限りです!
また機会がございましたら当店をご利用くださませ。

3 2020-10-16

お店に対しては普通です。悪い対応は全くありません。

【ポイント6倍】最大33倍!パルフィー PARUFY エモーショナルファンデーション 30g SPF50+ PA+++
全くと言っていいほど、塗っても美容液を塗ってる感じで、ファンデーションという感じの色がついた感じにもなりません。全く隠れないです。 とても残念でなりま...

2020-10-20
またお忙しい中レビューいただきましてありがとうございます。

今後もお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。

4 2020-10-06

毎晩の晩酌がなかなか辞められず、健康診断のγGTP値が高くなり、健康の為と思い、試しています、本当はお酒を控えれば済むことなのですが、いたちごっこです。

【ポイント5倍】最大27倍!自然食研 しじみ習慣 60粒 2個セット
毎日ビールを飲んでいます、肝臓の機能が心配でしたが、これで安心して飲めます、酒量を減らし、運動するように心がけます。

2020-10-06
また高評価いただき大変嬉しく思います。

晩酌はほどほどに、お体大事になさってください。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2020-10-03

スピーディーの対応ありがとうございます、友達と職場の人にプレゼントしました。

2020-10-06
この旅は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

少しでも早くお届けができるよう心がけておりますので、
そのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

1 2020-10-02

注文してから2週間かかるなんて遅すぎます。

【ポイント5倍】最大27倍!デュランスフレグランスブーケ専用レフィル 250ml
ローズ購入。もう何年もリピしています。ふわっとローズの良い香りがたまりません。が、注文してから届くまで2週間かかりました。びっくりです。もうここでは頼...

2020-10-13
この度はせっかくご購入していただいたにも関わらず残念な結果となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、メールにてご連絡致しましたが、お返事いただけないようでしたので
こちらにも同様の内容を記載させていただきます。

しかしながらお客様に届くまで2週間かかってしまったことには、弊社の怠慢というだけではない事情がございます。
当店はホームページ記載の通り土日祝日、お休みをいただいております。
そのためシルバーウィーク期間9月19日から22日までお休みとさせていただきました。

その結果、ご注文いただいたのは19日でしたが、
ご注文確認は連休明けの23日となっております。
その点は、HPにも記載してありますので、あらかじめご了承いただいてのご購入と考えさせていただいております。

23日の時点で商品が欠品してしまったことが判明し、急遽仕入れ元に発注をかけました。
その後、仕入れ元から9月30日に発送があり、10月1日に弊社に入荷し、発送した次第です。

連休を挟んでしまったため、随分と時間がかかってしまいましたが
納期遅延のご連絡も送らせていただきました。
4~6営業日以内発送には間に合いませんでしたが、7営業日後の発送となっております。

ご迷惑をおかけしたのは事実です。心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきます。

3 2020-09-25

注文から3日後に発送され、発送の翌日には届きました。

【ポイント5倍】最大27倍!オーガニックレーベル 酵素青汁111選セサミンプラス 60粒
今迄錠剤タイプのケール青汁と完全無添加無農薬の国産粉末ケール青汁の2種類を毎食事時に飲んでいたんですが、定期健康診断での腎臓の数値が余り良くなかった(カ...

2020-09-29
満足していただけて、弊社としても嬉しい限りです!

当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとにですので
また、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

4 2020-09-17

発注から届くまでの時間がもっとかかるかと思ってましたが数週間でしたので助かりました。

【ポイント5倍】最大27倍!味の素 アミノエール 30包 3個セット
新型コロナウィルスで運動不足の高齢の母親の歩行機能を向上させるため購入しました。母親も喜んで毎日飲んでます。

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、高評価レビューいただきありがとうございます。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-09-16

注文して直ぐに商品が届き大変、有難く思っています。

【ポイント5倍】最大27倍!すこやか自慢の イヌリンとHMB 186粒 3袋セット
飲み始めて三ヶ月がたちます。まだ結果は確認できていませんが再注文しました。血糖値が下がったら嬉しいな!

2020-09-29
この度は当店のご利用ありがとうございます。
当店のモットーは1秒でも早く!お届けすることでございます!
ご希望に沿うことができて嬉しいです!

また、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。

4 2020-09-13

不在時にはポスト投函可能だったので楽でした。
たまに商品の大きさのわりにただただ大きい段ボールで届くところもありますが、こちらは商品に合わせて必要最低限(かつ商品には問題ない)包装だったので、エコでとてもよかったと思います!

2020-09-15
またお褒めの言葉ありがとうございます。
細かくレビューしてくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めさせていただきますので

5 2020-09-12

なるほど、人間のエネルギー源だな!うそつきさんが、いなくなるのでは?

スーパーフード ビタミン 鉄 アミノ酸 健康ドリンク 栄養ドリンク スーパーフルーツ オーガニック グミ【学割ポイント2倍】黄酸汁 豊潤サジー300ml お試しサイズ オーガ...
口には甘いな!病みつきになってしまいます。ありがとうございます。

2020-09-15
高評価のレビュー大変光栄です。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めさせていただきます。

5 2020-09-10

発送も早くてとても助かります!また購入しようと思います!

【ポイント5倍】最大27倍!チャコールバターコーヒー 30包
母に頼まれて購入しました。 母はとても気に入ってますが、1日2本飲むので1ヶ月持たないですw でも美味しいと言って飲んでます。 体重は痩せもしないけど増えも...

2020-09-15
当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとにですので、お客様に喜んでいただけて
良かったです。

5 2020-09-04

いい商品をありがとうございます。またいい商品があったらよろしくお願いします。

【ポイント5倍】最大27倍!サンスター エクイタンス ホワイトロジー エッセンス T (薬用美白美容液) 医薬部外品 30g
シミを気にしてる妻に購入しました。一本使い切るころには、本当にシミが薄く見え、かなり透明感がアップしてます。少し高めですが、試す価値有りです。

2020-09-08

そのように評価していただき、大変光栄です。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めさせていただきます。