健康と美容の専門店 健康壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

迅速に送って下さりありがとうございました。

5 2020-11-29

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-25

この度お願い致しました商品が 本日無事到着致しました。
早速のご対応有難うございました。

【お一人様1点限り】【メール便】 興和株式会社 [2個セット]三次元マスク ふつうサイズ ホワイト 7枚入り×2個 ・メール便(ネコポス)で発送いたします
この度お願い致しました商品が 本日無事到着致しました。 コロナ禍第3波に対し ストックとして保管し機会が有れが使用致します。 早速のご対応有難うございまし...

5 2020-11-24

商品発注から到着まで早く、包装もしっかりしてました。また利用します。

• Miki1882さん
  • Miki1882さん

4 2020-11-22

送料無理で助かりました。できたら購入個数に応じてもう少し安くなれば嬉しいです。

都会で1人暮らしの息子がいますが、なか会いに行けない状況。健康のため送ったところ大変喜ばれました。便利で栄養価も高く、お腹の弱い息子にもぴったり。手軽...

送料無料 森永乳業(株) [3個セット]大人のための粉ミルク ミルク生活 スティック 200g(20g×10本)入り×3個 ●翌日配達「あす楽」対象商品●【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5 2020-11-16

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店です。
驚きのスピード到着でとても助かりました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

3 2020-11-16

早くの配送をして頂いてありがとうございました。

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-11-11

箱の中で品物が動かないように固定してくれていました。また購入させていただきます。

【お一人様1点限り】送料無料 大幸薬品(株) [3個セット]クレベリン 置き型 150g入り×3個 ●翌日配達「あす楽」対象商品●【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
いつもはドラックストアで買っていますが、コロナ感染者が増えてきて楽天で購入した方がポイントもつくのでまとめて購入しました。 ウィルスが減少しているのか...

5 2020-11-02

注文しました.このマスクが大きさや付けごごちがベターです.

【お一人様1点限り】【メール便】 白元アース株式会社 [2個セット]快適ガードプロ プリーツタイプ レギュラーサイズ 5枚入り×2個 ・メール便(ネコポス)で発送いた...
以前より気に入っているマスクが,最近ドラッグストアで見つからなかったので, 注文しました.このマスクが大きさや付けごごちがベターです.

【お一人様1点限り】【メール便】 白元アース株式会社 [2個セット]快適ガードプロ プリーツタイプ レギュラーサイズ 5枚入り×2個 ・メール便(ネコポス)で発送いたします

5 2020-10-25

迅速な対応で梱包も丁寧。近くに売っている店舗がないので助かりました。

5 2020-10-19

すぐに届いて助かりました!無くなったらまたお願いいたします。

5 2020-10-18

梱包も丁寧で早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

いつも迅速・丁寧なご対応、ありがとうございます。ドラッグストアよりもかなりお安い価格でのご提供、大変嬉しく思います。またご利用させていただきます。

5 2020-10-09

迅速丁寧に対応していただきました。近所のお店より安いのとメール便なのが、いいですね。

送料無料 【メール便】 グラクソ・スミスクライン(株) [6個セット]ブリーズライト スタンダード 肌色 レギュラー 30枚入り×6個 ・メール便(ネコポス)で発送いたします