5 2021-01-25

ステイホームが続き部屋にグリーンが欲しくなり購入しました。植物にとって過ごしやすい環境ではなさそうな室内ですが、元気に育ってくれています。また機会があればこちらで購入したいです。

とても可愛くて形も綺麗なサボテンが届きました。日当たりの悪い室内に置いていますが、元気にしてくれています。ラッピングも可愛かったです。買ってよかった。

サボテン楽天1位 オシャレなインテリア サボテン 寄せ植え 大雲閣 舟形タイプ 陶器鉢 選べる シュライヒ 動物フィギュア付 サボテン 鉢 さぼてん 多肉植物 オブジェ プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 開店祝い 昇進 退職 上司 敬老の日 引越し祝い 記念日 美容室 開店

5 2015-12-05

• 配送:5
すべてにおいて、大変満足しています。
こちらの無理な要望、またご迷惑をおかけしたにも関わらず、密に連絡をいただき対応して下さったおかげで、本当に気持ちよく買い物させていただきました。
スタッフの方に大変感謝しております。
この度は、本当にありがとうございました。

送料無料 胡蝶蘭 コチョウラン 特選大輪 5本立ち 55輪以上 立て札 ラッピング無料 開店祝い 開業祝い 就任祝い 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い胡蝶蘭 5本立ち 55輪以上
お店の開店3周年のお祝いに、自分がピンク、友達にも頼まれ白の胡蝶蘭を注文しました。自分の好みの淡いピンクの胡蝶蘭がなかなか見つからず、やっとの思いでこ...

• shii0816さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体はすごくお洒落ですが、画像を見た時点で大きさが分かるような工夫があるといいと思いました。(他の物を近くに置く等)サイズは確認していましたが、届いたときは正直小さいなと思ってしまいました。
サボテン自体も写真ほど大きくなく可もなく不可もなくというような感想です。
せめてサボテンがもう少し大きいと見栄えがしたのかなと、、友達の開店祝いに送るので少し残念でした。

5 2016-10-19

• 配送:5
良い商品を提供して下さる良いお店だと思います。

引越祝い/新築祝い/縁起物/開店祝い/万年青/オモト/おもと/引越祝い 新築祝い 縁起物 万年青 オモト万年青 宝船 都城 宗石 4号サイズ 引越 移転 開店 お祝いの定番 鉢皿付...
晴れた日は窓辺に出して数時間だけ陽に当ててます。後は室内で管理。元気に育ってます。

4.67 2016-06-20

• 情報量:3
メール連絡も しっかり
くださり
日時指定に 到着しました!
安心して
気持ちよく 買い物できて
良かったです~

初心者でも育てやすい観葉植物8種類から選べるシリーズです。自宅のインテリアからプレゼントやお祝いなど用途を選ばず人気です。観葉植物モンステラ サンスベリア ガジュ...
ベージュの 鉢を希望しました。 とても 元気な ホンコンコンパクタが 届きました! 新居の カウンターに 飾ってます。 大き過ぎず 小さ過ぎず 程よいサイズで 鉢...

5 2016-06-19

• 配送:5
手書きのメッセージカードも温かみがあり、ほっこりしました。ありがとうございました。育てかたの説明書もわかりやすく、丁寧なお店です。よいお買い物でした。

写真のイメージどおりの元気なオモトが届きました。早速、玄関においています。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2016-02-14

• 配送:5
手書きのメッセージうれしかったです!

【送料無料】引越祝い/新築祝い/盆栽/万年青/敬老の日/苔玉 万年青 オモト 縁起物
苔玉がとてもかわいらしく見ているだけで癒されます。 自宅用に購入しましたがプレゼントにも最適かと思います。

• tomi5150さん
  • tomi5150さん

5 2016-02-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こちらからの要望も対応して頂き感謝しております。
とても素敵な商品で満足しています。

サボテン楽天1位 オシャレなインテリア サボテン 寄せ植え セレウス 電磁波サボテン 波形タイプ 陶器鉢 選べる シュライヒ 動物フィギュア付 サボテン 鉢 さぼてん 多肉植物 オブジェ プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 開店祝い 引越し 夫婦 記念日 美容室 開店

5 2016-01-19

キチンと梱包されていて
配送も早かったです!

• VIPCATさん
  • VIPCATさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,920

4.83 2016-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしていたので破損なく無事に商品が届きました。

しっかりした梱包で無事に届きました。動物は立ち猫にしました。ちょっと狼っぽいですw サボテンは写真より少し小ぶりです。鉢の底に保護シールが有り、設置す...

• MyTubeさん
  • MyTubeさん

4.50 2015-12-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、大変満足しています。

新築マンションに引越すために、購入しました。枝ぶりは個体差はあると思いますが、まずまずでしょう。

5 2015-11-29

• 配送:5
注文してから配達までがとても速かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-28

• 配送:5
注文後の迅速な対応有難う御座います。
梱包も丁寧にされ届きましたので
商品も傷つかず大変助かりました。

• JUNCOSTAさん
  • JUNCOSTAさん

5 2015-11-19

• 配送:5
急ぎの着日指定にもかかわらず、ラッピングもかわいらしくしていただき、先様にも大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

雑貨も置いている美容室の開店祝いに注文いたしました。掲載写真通りの素敵なサボテンで、急ぎの着日指定にもかかわらず、ラッピングもかわいらしくしていただき...

サボテン楽天1位 オシャレなインテリア サボテン 寄せ植え 玉サボテン ねこ足タイプ 陶器鉢 サボテン さぼてん 多肉植物 オブジェ インテリアグリーン プレゼント 開店祝い 引越し祝い 誕生日 昇進 退職 上司 父の日 夫婦 記念日

5 2015-11-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応していただき感謝します。
欲しかった物が手に入って嬉しいです!

可愛い万年青が届きました。 苔玉もいい感じ! 枯れさせないように、しっかり育てたいと思います。