レインボーやまむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-11

• 配送:5
予定通りの配送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• rihokakaさん
  • rihokakaさん

4.00 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な包装・迅速な配達有難うございました
個数変更したのですが、柔軟な対応でとても助かりました。

一番摘み 有明海産海苔「味万彩」 (ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/快気内祝い/新築祝い/お返し/ご挨拶/新築内祝い/香典返し/【楽ギフ】

4.83 2019-06-04

• 配送:5
対応がとても早くて日曜日の発送がすごく助かりました。

海の恵みギフト−20(ギフト 引き出物 引出物 出産内祝い 内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 新築祝い お返し ご挨拶 新築内祝い 香典返し

5.00 2019-05-25

• 配送:5
たくさんの注文もスムーズに行ってくれて助かりました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
手提げ袋お願いすればよかった。
素早く到着しました

5.00 2019-04-21

• 配送:5
プレゼントだったので手物とに届かなかったのでわからないのですが
特に友人からクレームが来なかったので満点☆にしました

ロディ キッチン洗剤詰合せギフト (ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/快気内祝い/新築祝い/お返し/ご挨拶/新築内祝い/香典返し/【楽ギフ】
5.00
出産祝い返しに使用させて頂きました。 物だともらったときに困るかと思って消耗品にしました。 絵柄も可愛くて喜ばれました

4.50 2019-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
3回忌法要の為に購入させていただきました
のし、包装ともきちんとしていただき、紙袋もお願いしたところ、購入数分付けていただき、丁寧に梱包されておりました

4.67 2018-10-24

• 配送:5
スタッフの対応も良く、思ったより速く届いたので満足です。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
この度はご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。
めんどくさいお願いをした上、聞いていた予定より、早く送って下さり本当にありがとうございました。
電話での対応も大変丁寧にして頂き、本当にありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します。

4.50 2018-09-29

• 梱包:4
  • 配送:5
贈答用としても自宅用としてもセール価格でコスパのよい品揃えだと思います。また、セール中にも関わらず日時指定のお願いにも快く対応して頂き大変助かりました。梱包は若干素人さんが慌てて処理した感じが否めませんでしたが急いで頂いたのかな、と。後はEdyユーザーとしては電子マネー決済があると嬉しいですね。総合的には満足のいく対応をして頂きましたのでまた、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

• sisundayさん
  • sisundayさん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引が出来ました。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
希望の日にちに届けて下さり、ありがとうございました。時間は指定しなかったけど、午前中に届いて良かったです。

【送料無料】 ミントン 洗える肌掛けふとん ピンク
5.00
ミントン製品が好きでいろいろ集めています。肌掛けふとんは家で洗えるところがいいですね。

【送料無料】 ミントン 洗える肌掛けふとん ピンク

5.00 2018-06-26

• 配送:5
楽天のシステム上の問題で、贈答先に「特殊文字」があった場合は送信不可となります。そのことを頼りない言葉でお店に備考欄でお伝えしたところ、ちゃんと受け取っていただけました。人によりけりですが、姓名に誤記があると気持ち悪いですよね。今回は見舞い返しで利用させて頂き、二度と入院はこりごりですが、何かあればまた利用させて頂きたいお店です。

4.17 2018-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく配送されました。よい商品があるので、また注文したいです。

3.00 2018-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ギフトのお店です。お祝い返しに利用させて頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-08
迅速丁寧、機会があったら又お願いしたいです。ありがとうございました。