レインボーやまむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (79 件)

5 2020-08-18

離れて暮らす娘にと色々なお店を探していましたがどこにも売っておらずやっと満足のいく商品を見つけました。注文して1週間も経たずにとどきました。対応の速さにとても有りがたかったです。

(ギフト 引き出物 引出物 出産内祝い 内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 新築祝い お返し ご挨拶 新築内祝い 香典返しオムロン 電子体温計 けんおんくん
離れて暮らす娘にと色々なお店を探していましたがどこにも売っておらずやっと満足のいく商品を見つけました。それでも到着には日数がかかるだろうと思っていまし...

5 2020-08-12

問い合わせに対して、メールや電話で素早く対応してくださり、気持ちよく買い物ができました。
商品もすぐに届きました。

5 2020-08-09

発送がとても速いです。また利用させていただきます。

音もわかりやすくコンパクトでとても気に入っています。

5 2020-07-27

早い対応ありがとうございました。祝日にもかかわらず発送していただき感謝します(^^)

体温計が壊れてしまい、地元の電気屋さんをはしごしても体温計売り切れで楽天で注文しました。木曜日に支払いをして日曜日に届きました。早い対応感謝します。10...

• えび2069さん
  • えび2069さん

5 2020-07-27

注文から到着までも非常に早く、のし等の希望にも丁寧に対応していただけました。

5 2020-07-26

コロナ禍の中、とても早い対応をしていただいてありがとうございました!
商品は大変満足しました!
すぐ売り切れになったので、リアルタイムランキングチェックしていて良かったです。
このたびは本当にありがとうございました!

リアルタイムランキングをチェック していたらこちらの商品をすぐに注文しました。 対応も早くて、商品も5分くらいで体温が正確に測定できるので安心しました。...

3 2020-07-25

速く送ってくださって助かりましたが、全然関係のない空箱に入れられていて、ショップの住所名前もなく、私から私に送った感じになっていました。品名も関係のない物が書かれており、中にも明細やショップの名前もなく、怪しいのひとことです。

5 2020-07-18

翌日受け取った。迅速な対応有り難うございます。

5 2020-06-19

お早い対応と商品の届くの早いのがとても魅力がありますわ。また使い切れそうに使います。

暮らしの除菌セット iJK-Y1
この商品は、良い感じに使えてます。いつもわたしが、もったいない位ででも良いのが使えて良かったです。

暮らしの除菌セット iJK-Y1

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2020-06-17

これは箱に入っている商品でしたので、お店からご丁寧にギフト梱包の要否確認を頂きました。お気遣い頂けて安心して購入出来ました。信頼できるショップさんです。

ライオン キレイキレイ薬用泡ハンドソープ250ml(箱入)
ずっと前から詰め替えをまとめ買いしてました。ところが新コロナの影響でしょうか、それとも商品替えになったのか何処にも無くて、やっと見つけて購入させて頂き...

4 2020-06-13

梱包は包装があり、緩衝材入りで丁寧だと思います。
スーパーディールのときに買いましたが、ポイント分を差し引いても他サイトより特に安いわけではないようです。

5 2020-06-12

急ぎの配送にご対応いただき、ありがとうございました。とても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

すぐに送っていただきました!商品が店頭に少ない為助かりました。

2 2020-06-04

大量に注文したのに遅い。発送が遅い。電話で連絡あったので多少良かったですが、もう頼みません。大量に注文する客を大切にしてほしい。

Senjudoスイーツ&今治タオルギフト
普通でした。まあ予想通りの内容です。。。

Senjudoスイーツ&今治タオルギフト

5 2020-05-26

ハンドソープをきらして、すぐ欲しかった時にとても早く送って頂きました。大変助かっています。
ありがとうございました!

ライオン キレイキレイ薬用泡ハンドソープ250ml(箱入)
泡のハンドソープが欲しくて購入しました。非常に良い商品なので、洗面台で輝いています(^ ^)