前のページへ31件~45件 (全 3,168件)次のページへ

5 2023-12-23

梱包など、とても丁寧で嬉しいです。
またお買い物をしたくなる、そんなお店です。
有り難うございました。

5 2023-11-23

昨日届きました。ありがとうございました。
注文から到着までがとても早く嬉しかったです。
梱包も丁寧で、@Akinaさんの商品に対する思いが伝わって来ました。
機会があればまた@Akinaさんのバッグを選びたいです。

• kayoniさん
  • kayoniさん

3 2023-11-19

直ぐに届きましたしきれいに梱包されていました。

コンパクトで形もよいです。個人的に財布が長財部なので入りません。あと携帯をいれるとパンパンです。もう少しマチがあれは収納できます。持ち物が少ない場合に...

【送料無料】【楽天ランキング入賞】ショルダーバッグ レディース 小さめ 斜めがけ 大人 本革バッグ レディース 2way ポシェット 斜め掛け ミニショルダーバッグ 軽量軽い レザー バック ショルダー クラッチバッグ ハンドバッグ

5 2023-11-10

速く届き、丁寧で綺麗な梱包に喜びを感じた。また購入したいと思うショップである。

• mammy1122さん
  • mammy1122さん

5 2023-10-28

早い対応でした。
梱包も丁寧でありがとうございました。

妻に贈りました。 大きさ軽さ気に入っているようです。 ひとつ気になるところはファスナーの開閉で若干引っかかっているようなので★1減にさせていただきました...

【楽天ランキング1位常連、シルバー金具版追加】本革 バッグ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 2way メッセンジャーバッグ ポシェット 大人可愛い レザー フリンジ 軽量 軽い バック 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-10-17

対応が早く、梱包も可愛い袋に入れて頂き満足です!

5 2023-10-08

このお財布とても気に入ってます。リピート確定です。

4 2023-10-04

早い対応ありがとうございます。バックも使いやすいです。

【送料無料】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ レディース ポシェット 2way レザー 大人可愛い 小さめ 軽い 軽量 ミニショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ハンドバッグ バック 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-10-01

素敵なバッグありがとうございました。
お気に入りSHOPに決定です!

5 2023-09-28

発送速くて助かりました。

5 2023-09-23

しっかり丁寧な梱包でした。 また機会があればお願いしたいです。

5 2023-09-08

レビューにもあった通り梱包が丁寧で
自分用でしたがギフト感があり良かったです。

4 2023-09-05

ライトグレーはとても綺麗な色あいです。
もう少し ポケットがあったら うれしいのですが、、

5 2023-08-28

とても丁寧に包装されていて、かわいい袋に入っていて、嬉しかったです。すぐに到着しました。大事に使わせていただきます。

注文して、すぐに届きました。大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて、ファスナーの開閉もスムーズで、とても気に入りました。ベージュを購入したのです...

【送料無料】【楽天ランキング入賞】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット 本革バッグ レディース 大人可愛い 2way 小さめ 軽量 軽い タッセル付き フリンジ かわいい ショルダーバッグ バック おしゃれ レザー 牛革

5 2023-08-28

発送も早く対応も特に問題ありませんでした。