1件~15件 (全 1,647件)次のページへ
  • arenn0205さん
  • arenn0205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-05-23

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくです。

Ciメディカル歯ブラシ Ci700 (超先細+ラウンド毛) キャップなし 10本入り 【追跡番号なしメール便送料無料】 歯科専用 歯科専売品ハブラシ

5 2024-05-23

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

〔1000円ポッキリ〕 Ciメディカル Ci702 Ci703 (フラット毛) キャップなし 10本入り 【追跡番号なしメール便送料無料】 歯科専用 歯科専売品 歯ブラシ

5 2024-05-16

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

5 2024-05-14

迅速な対応有難うございました、また良い商品がありましたら宜しくお願い致します。

Ciメディカル 義歯ブラシ 入れ歯ブラシ  【追跡番号なしのメール便発送可能/14本まで1通可】  歯科専用 歯科専売品 入れ歯洗浄

5 2024-05-13

時間制約の無い🏣ポスト投函の送料無料郵パックが大変便利だと思います。

キシリトール接種すると、人によっては、便が緩くなる人もいるそうですが、じぶんは腹具合がよくない方でしたが、便秘では無く、快便其の物。 甘いオヤツで血糖...

〔組合せ自由・自由に選べる7袋 〕 キシリトール ガム/タブレット 【追跡番号なしのメール便送料無料】 オーラルケア ラミチャック 砂糖不使用 キシリトール使用 歯科専売品 歯科専用

4 2024-05-13

注文後とても早く届きました。
他店で違う歯磨き粉を購入、ダンボールに梱包されて来ましたが、こちらの商品は黒のビニール入り、閉じ口も簡単に開けられる状態の粘着袋だったので少し驚き不安でした。
まぁ〜ワレモノでは無いのでオケ

普段、研磨剤無しのものを使ってました。 歯科で歯を強く磨きすぎ、加齢も有り知覚過敏に悩んでたところ、この商品を知りました。 使い心地は泡が普通に多いかと...

〔知覚過敏に〕 ライオン DENT システマ センシティブ ソフトペースト 85g×5個セット〔systema sensitive〕 〔システマセンシティブ20g×5個おまけ付き〕 【宅配便(ゆうパック)送料無料】 歯磨き粉 歯みがき剤

5 2024-05-10

この度はお世話になりました。
またのご縁がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-05-04

商品到着、梱包も綺麗tにきちんとしてあり、信頼できるショップですこれからもよろしくお願いします。

5 2024-05-02

配送もはやく梱包もそれなりで満足しています。試食用サンプルのサービスも良いですね。

【第11弾 ★おまけ:お試しガム15個★】 味長続きガム / キシリトールガム / キシリトールタブレット  〔組合せ自由3袋〕 【追跡番号なしメール便送料無料】 虫歯予防【1000円ポッキリ】

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2024-04-25

ライオンEXワンタフト歯ブラシのSystemaを注文したのになぜかSが来ました。でも購入履歴から直接お店に問い合わせることができ、直ぐに交換して戴きました。実害はないので満足です。

5 2024-04-22

送料についてチャットでお尋ねしたところ、スムーズにお答え頂きました。その際はありがとうございました。

5 2024-04-21

早急な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-21

何回か購入しています。早いお届で助かりました。

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-17

丁寧な梱包と、迅速な発送で感謝です、ありがとうございました。

1件~15件(全 1,647件)