• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2021-05-05

発送が早く、とても助かっています。メール便可能の商品は、特に助かります!とても良いお店です。

送料無料 キシリトール ガム/タブレット 自由に選べる7袋 キシリトール100%使用 【追跡番号なしのメール便送料無料】
歯の健康を保つため、毎日何か食べた後は必ずこれを食べます。これしておけば虫歯になりません。いつもまとめて買うことが出来て、本当に助かっています!

5 2021-05-01

迅速な対応で嬉しかったです、商品も何も問題ありません

送料無料 DENT.EX systema genki j デント イーエックス システマ ゲンキ ジェイ 10本 ブリリアントモア20g×1個おまけ付き 【追跡番号なしのメール便送料無料】

5 2021-04-28

きちんとした状態で届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-04-26

量も多過ぎず家族分の予備にぴったりでした。
対応も早くて助かりました。

ライオン デントEXシステマ歯ブラシ 【44M】 システマ歯ブラシ コンパクトヘッド 10本 DENT.EX systema ハブラシ/歯ブラシ 【追跡番号なしのメール便送料無料】

5 2021-04-23

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
また利用したいお店です。

アニマルプリント リテーナーケース 【定形外郵便配送可能】
とても可愛く写真通りでおばあちゃんも大喜びです。 本当はトラが欲しかったけど売り切れだったので、 カエルとパンダを購入できました。 部分入れ歯用として購...

アニマルプリント リテーナーケース 【定形外郵便配送可能】

5 2021-04-18

迅速丁寧な気持ちのいい対応をして頂き、どうもありがとうございました。

5 2021-04-15

歯磨き粉購入でメール便対応ありで助かりました!
迅速に対応してくださるので、また次回もこちらで購入したいです。

• isani68さん
  • isani68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2021-04-13

4/8注文し11日朝ポストを見たら届いていました。早くて助かりました。使用音が少し大きいですが下にすぽんじでもひけば気にならないです。早速使用してます。安価で具合がいいですね、有難うございました。

5 2021-04-08

素早い発送で、有り難いです。又注文します。

【1000円ポッキリ】 Ci702 Ci703 (フラット毛) キャップなし 10本入り 【追跡番号なしのメール便送料無料】 歯科専用歯ブラシ Ciメディカル
行きつけの歯科で検診の時に貰った歯ブラシが使い易かったので、楽天て探して、こちらを見つけました。毛先部分が小振りなので奥まで届きます。

5 2021-04-03

予定通りに送っていただきました。またりぴしたいとおもいます

送料無料 ジーシー(GC) ジーシー(GC) ルシェロB-20(ピセラ)歯ブラシ 5本 歯科専売品  ハブラシ/歯ブラシ 【追跡番号なしのメール便送料無料】

5 2021-03-30

とても早くお届けいただきありがとうございます。
子供会イベント用に購入しましたがとても良い商品です。
梱包も丁寧で大変満足です。
良いお買い物ができました。

5 2021-03-27

梱包等問題ありませんでした。
丁寧なご対応ありがとうございました。

送料無料 ポスカ・エフ POs-Ca F ポスカF パウチタイプ 100g × 3個セット ストロベリー マスカット ペパーミント 【追跡番号なしのメール便送料無料】

• t2buntaさん
  • t2buntaさん

5 2021-03-26

いつも利用しております。今回は偶々手違いもありましたが、迅速丁寧な対応により安心して、お取引できました!また宜しくお願いします

DENT Brilliant more ブリリアントモア フレッシュミント アプリコットミント 90g×選べる6個セット  ブリリアントモア20g×5個おまけ付き 【レターパック送料無料】歯磨き剤 歯磨き粉 ホームホワイトニング ホワイトニング

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

• milay-nさん
  • milay-nさん

5 2021-03-10

歯科専売品をたくさん扱っていて、歯科医院で買うよりもお値打ちで助かっています。

期間限定価格! 送料無料 ライオン DENT.MAXIMA デント マキシマ 歯ブラシ 10本入り S/M/MS  【追跡番号なしのメール便送料無料】  歯科専用 まとめ買い
歯科専売品含め色々な歯ブラシを使ってきましたが、これが1番磨きやすい。最後臼歯はこの薄さのヘッドでなければ届かない。毛のコシもあってプラークがよく除去...