お口の相談室 小児矯正器具取扱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mike仙人さん
  • mike仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-08

迅速な対応をしていただきまして安心できるショップです。
今後もリピータになると思います。

ソニックデンチャークリーナー 入れ歯ケース1個おまけ付き 【定形外郵便発送可能】 入れ歯洗浄器 義歯洗浄器 保管容器
コンパクトな製品で置き場所を考えなくてもよいので便利です。 振動による入れ歯のクリーニングで清潔を保つ事ができて重宝しています。 しいて言えば電源ONの...

5 2020-07-02

対応が丁寧です。安心して購入出来た。次回も利用したい。

5 2020-06-30

4度目の購入です。
また、よろしくお願いいたします。

送料無料 ライオン EXワンタフト歯ブラシ S/M/システマ onetuft 10本 【追跡番号なしのメール便にて送料無料】
普通のハブラシで磨いた後、仕上げにこちらで磨いています。 1本1本、隙間も磨けるので、虫歯が減りました。 歯並びが悪く、歯医者さんが苦手なので、治療をしな...

5 2020-06-28

注文個数が間違って届きましたが、メールで連絡したらすぐに対応してくれました。
発送も早いのでいつも助かっています。またお世話になります。

5 2020-06-28

注文後、早めに送っていただけてありがたかったです。

4 2020-06-26

商品がすぐ届きました。好感のもてるお店です。

DENT.EX systema genki f デント イーエックス システマ ゲンキ エフ 1本 【定形外発送可能】
一年前からお気に入りで使ってます。 歯科医院で購入しておりましたが、今回ネット取扱店を見つけて注文しました。 磨きやすくて気に入っています。

5 2020-06-22

医大矯正歯科の衛生士さんに「ちょっとこれを試してみてください。」と言われて使ってみたら何かいい感じで使っていたので今回まとめて購入しました。仕上げ磨きは私がやりますが前より嫌がらす出来ています。又購入したいと思います。

送料無料 DENT.EX systema genki j デント イーエックス システマ ゲンキ ジェイ 10本 【追跡番号なしのメール便送料無料】
子供が障害児なので自分では上手く磨けません。色々使っていてみましたがなかなか上手くいかず、電動歯ブラシは二種類試しましたが振動を嫌がりだめでした。 医...

5 2020-06-14

いつも早い発送で助かります
歯科で買うより断然安いです

【1000円ポッキリ】 Ci702 Ci703 (フラット毛) キャップなし 10本入り 【追跡番号なしのメール便送料無料】 歯科専用歯ブラシ Ciメディカル

4 2020-06-11

スーパーセール中だったのにもかかわらず
注文から商品が届くまでが
とても早くてありがたかったです!!
商品の梱包は簡素なので
好き嫌いは分かれるかもしれません。

• CA8:)さん
  • CA8:)さん

5 2020-06-09

対応が早いです。
次回もまた利用したいです。

送料無料 ライオン DENT.EX 歯間ブラシ 4本入×4箱 【2個ずつ選択】【追跡番号なしのメール便送料無料】
対応が早く2、3日で届きました。 ポスト投函のせいか?中の箱が少し潰れている箇所がありましたが、商品には問題なく、自分が使うので全然許容範囲内です。 なに...

• usakichixxさん
  • usakichixxさん

5 2020-06-07

注文後すぐに届けてくれるので助かっています。

期間限定価格! 送料無料 ライオン DENT.MAXIMA デント マキシマ 歯ブラシ 10本入り S/M/MS  【追跡番号なしのメール便送料無料】  歯科専用
歯科で勧められて以来、こちらの歯ブラシの虜です。 グリップ部分のラバーが指にフィットし、とても持ちやすいです。 かたさはミディアムを愛用しており、力を入...

5 2020-06-01

早めの対応ありがとうございます。助かりました。

期間限定【まとめ買いでお得:2個セット】イータック オーラルケア24 義歯防菌スプレー 20ml 義歯・マウスピース用 <マスク除菌にも>【定形外発送可能】
早めの対応ありがとうございました。 非常事態宣言が解除なったとはいえ、都内の医療機関に通うのは怖いです。通販では、こちらしか購入できないので助かります...

5 2020-06-01

お試しサイズ、ブリリアントモア3個セットを購入
すぐに発送して頂き、思ったより早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-20

変わらず、ひとつずつ好みの味を選択できて。
いつもながら、早速のご対応に感謝です。

5 2020-05-14

スムーズな取り引きでした
また利用したいと思います

送料無料 キシリトール ガム/タブレット 自由に選べる7袋 キシリトール100%使用 【追跡番号なしのメール便送料無料】