前のページへ31件~45件 (全 3,710件)次のページへ

5 2023-06-11

『 スマホケース 』を購入するのに訪れたショップさんです。
2回目のお買い物です。
6月4日 注文
6月5日 店舗確認
6月9日 発送
6月9日 ネコポスでしたが、直接手渡しで受け取りました。
梱包は、商品を1つずつプチプチで包み、厚めの封筒へ。
破損なく、きれいな状態で届きました。
ネコポスだったのに 手渡しというのは、ちょっと珍しいと思いましたが。
もしかしたら、当日の午前中便で 荷物が ポストの扉突き破って( 壊したわけではなく )下に落ちていた、ということがあったので、午後便では ピンポン鳴らされたのかも…。
荷物大きめだし、同じドライバーさんだったので。
今回は、半額でした。
嬉しいことです。
お得な価格だったので、より 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

ギークレトロデザインの スマホケースです。 リピート購入です。 . ふだん、手帳型ケースしか使わないので、わざわざハードケースを購入することはないのですが...

全機種対応 iPhone14 13 12 11 Pro Max mini iPhoneSE(第三世代) 対応 ギーク レトロ ポッキリ 送料無料 ハードケース スマホケース ギークレトロ ★ケース パロディー/可愛い/コントローラー/ゲーム/おもちゃ/カセット

5 2023-06-11

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-11

商品を見つけてから、特価(販売期間)になるまで時間があり、注文してから発送までも時間が少しあり、少々待った感じがありますが、急ぎではなかったので、問題なしです。また機会があればよろしくお願いします。

よくどこかに置き忘れるので、目立つ色で購入しましたが、思ってたよりも色味がくっきりでした。でも、目的通り目立つので、良しという感じです。下に入ってる英...

全機種対応 iPhone14 13 12 11 Pro Max mini iPhoneSE(第三世代) 対応 手帳型 ケース シンプル レザー チェック柄 2トン Xperia AQUOS arrows Galaxy Google Apple アイフォン アンドロイド カバー ギンガム チェック

• Kitty2014さん
  • Kitty2014さん

5 2023-06-09

メール便ですが、濡れないように、ビニールケースに入れて発送して頂いて良かったです。お値段もお安くなった時だったので、とても良い買い物をさせて頂きました。

Collar1を購入。プッチ柄が好きで探していたところ、この商品を見つけました。思った通りの色柄で満足です。ハートの飾りも可愛いです。

全機種対応 iPhone14 13 12 11 Pro Max mini iPhoneSE(第三世代) 対応 スマホケース 送料無料 ★ 30代 マーブル プッチ柄 風 モダン 北欧 ブランド ダイアリー デコ カバー ケース 80年代 デザイナー オリジナル アート

5 2023-06-09

注文した3日後に届きました。
スマホケース屋さんでは速い方だと思います。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

きちんとメールしたら対応してくれて、ありがとうございました!

5 2023-06-08

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。
スパセでお忙しいところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
思っていたより早く商品が届きました。
個々にハードなビニール袋に入っており、紙封筒での梱包でした。
素敵なカバーをスパセでお安く提供して頂き、感謝です。
Sparkle☆様、ショップさんのご紹介ありがとうございました♪
蒸し暑いところポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

お気に入り様のSparkle☆様のレビューでこちらのショップさん知りました。 小さい方が主人用、大きい方は息子用です。二人とも黒が好きで。 どちらもマイナーな...

全機種対応 iPhone14 13 12 11 Pro Max mini iPhoneSE(第三世代) 対応 手帳型 ケース ブルックリン ニューヨーク NYC B HIPHOP レザー チェック柄 Xperia Z5 compact XPERIA Z5 iphonese iPhone6 GALAXY Xperi カバー ブランド New York Brooklyn ヒップホップ

5 2023-05-24

スマホケースを購入するのに訪れたショップさんです。
Sparkle☆様のレビューを拝見し、初めて訪れました。
5月18日 注文
5月19日 店舗確認
5月24日 発送
5月24日 ネコポス投函されていました。
受注生産なので、もう少し時間かかるかと思っておりましたが、わりと早く届きました。
梱包は、チャック付クリアパックに入れたものを プチプチで包み、ちょっと硬めの封筒へ。
破損なく、きれいな状態で届きました。
Sparkle☆様、ステキなショップさんをご紹介くださり、ありがとうございました。

ギークレトロデザインの スマホケースです。 . Sparkle☆様のレビューを拝見し、「 わあっ!」感動! そのまま ショップさんへ直行、即ポチ。 . ハードケースで...

5 2023-05-23

配送も、思っていたよりも早く助かりました。

5 2023-05-19

受注生産品だったので気長に待つつもりでしたが、思いのほか早く発送していただけて助かりました。発送メールもちゃんと届いたので安心しました。

全機種対応 iPhone14 13 12 11 Pro Max mini iPhoneSE(第三世代) 対応 イラスト 幻想 絵師 スマホケース ★ケース 空 海 ツインテール シティ 風景 魚 駅 クラゲ 綺麗 宇宙 iPhone8plus Galaxy S10+ Xperia 1 Ace XZ3 AQUOS R3 ARRORS

4 2023-05-19

直ぐに届きましたら。ありがとうございました。

全機種対応 手帳型スマホケース iPhone14 13 Pro Max対応 猫 ネコ 動物 アニマル キャッツ 癒し プリント デザイン オススメ 定番 可愛い かわいい カジュアル カメラ 写真 スナップ Xperia AQUOS arrows Galaxy Google HUAWEI Rakuten Hand OPPO

5 2023-05-18

初めての利用です。
家族からの要望でスマホケースを購入。
注文後、商品番号を間違えて選択していることに
気づき慌ててショップに連絡・・・ヾ(゚д゚;)ノ
ご無理を承知で注文内容の変更をお願いしたところ
すぐに御連絡下さり、快く変更して下さいました。
受注後、制作に取りかかる商品だったので
もう少し気づくのが遅かったら・・・と、思うと(>_<;)
ショップ様・・・
その節はお忙しい中、色々とお手数を掛けまして
誠に申し訳ございませんでした┏〇陳謝っ!!
ショップ様の"神対応"に心より感謝いたします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

家族からの要望で購入しました。 . 注文する際に、とにかく機種の選択を間違えたら アカンっ!(>_<)と思って、そればかりを 意識していたら、商品番号を間違えて...

• taka4203さん
  • taka4203さん

5 2023-05-10

本日商品受け取りました。また機会があれば利用したいと思います。

滅茶苦茶カッコイイです。連休前に注文したので届くまで少々かかりましたが開封した瞬間声上げました。大変気に入りました。

Galaxy A53 5G SC-53C SCG15 S22 Ultra SC-52C SCG14ケース手帳型 全機種対応 スマホケース 送料無料 ネイティブ&コンチョダイアリーケース 手帳型/オルテガ柄/西海岸スタイル/スエード/フリンジ/ダイアリー/ネイティブ/コンチョ/カバー/ケース/native

5 2023-04-27

発送元が近場だったのでとても早かったです&#11088;&#65038;

3DS カバー ケース 3DS LL NEW3DS LL デザイン おしゃれ 大人 子供 おもちゃ ゲーム メール便 送料無料 海 イラスト 絵 保護カバー 保護ケース
後ろのカバーはクリア^ ^ちょっと開けた瞬間から異常にインク臭い…しばらく外にほっといてから使う。匂い消えたらグッド&#11088;&#65038;可愛いデザイン&#11088...

5 2023-04-11

スムーズなお取引をありがとうございました。
梱包も良かったです。