総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lisa0807さん
  • Lisa0807さん

4 2021-03-26

早い対応ですぐに発送してくれたので助かりました!

送料無料スマートキーケース 2個 キーケース ツイン 名入れ 刻印 ギフト クロコ デニム スマートキー エンジンスターター エネキー 収納 大容量 鍵 カード カラビナ キーリ...
ダブル収納で車と家の鍵をスッキリさせることが出来ました! ただ収納の大きさが微妙に小さくて家の鍵は無理やり押し込まないと入りませんでした。 あと数ミリ大...

5 2021-03-20

ギリギリの注文で心配でしたが
誕生日に渡すことが出来ました
ありがとうございました

送料無料キーケース リレーアタック対策 名入れ 刻印 ギフト リレーアタック防止 リレーアタック 防止 スマートキーケース 防犯 スマートキー ケース 電波遮断 鍵 便利 レ...
誕生日プレゼントで、差し上げました とても喜んで頂いて良かったです。 また、利用させていただきます ありがとうございました。

3 2021-03-17

毎回、迅速なご対応をありがとうございます。

送料無料 iPhoneSE2(第二世代)も対応スマホケース iphone ケース iPhone13 13pro iPhone12 Pro iPhone11 X XS MAX XR iPhone8 8plus iPhone7 PLUS カバー プラス iPhoneSE2...
リピーターです。今回はまとめて2個購入しました。

1 2021-03-13

ショップが悪いんじゃないのかもしれませんが
購入してから・・・なんの連絡もなし
放っておいたら、早く支払って!みたいなメールが・・・
なんじゃこれ、怒
もう二度と利用することはないでしょう

送料無料glo ケース グロー GLOケース ストラップ ファスナー ポーチ グローケース カード ポケット gloケース グローカバー Gloカバー グロー専用 電子タバコ glo専用ケー...
これ??? ハイパー用じゃ・・・なかったんですね 全てが、きつい・・・入らない

4 2021-03-12

包装がきれいでよかったです。
対応も早く、名入れでお願いしたのに、すごく早く納品されました!
商品に不安がありましたが、ショップの感じはいいと思います!

5 2021-03-11

この度はありがとうございました。
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2021-03-10

購入履歴を調べ再購入♪
お気に入りに登録します

• miro。さん
  • miro。さん

3 2021-02-06

注意書きのメモ通りにしてくれていたところ、梱包が丁寧だったところ、とても良かったです

送料無料iQOS ケース アイコス ケース iQOSケース ショルダー ストラップ iQOSケース アイコスカバー iQOSカバー 新型 旧型 対応 両対応 おしゃれ 大人 カバー ファスナー ...
丁寧な梱包だったのでよかったです。 色も形もオシャレだったので気に入っています。でも一つだけ残念なところがあり、マグネットが弱いので、パカパカ空いてし...

2 2021-02-05

もう少しスマートキーの収納スペースを大きくして欲しかった。

スマートキーが2つ入ると記載がありますが、自動車用のスマートキーなら2つ入りますが自宅の鍵(スマートキー)は大きい為一つしか入りませんでした。中の収納...

2021-10-18
この度はデザインカバー工房をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

レビューを頂きました件につきまして、今後の商品開発に改善を尽くしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました

4 2021-02-04

迅速に対応して頂けました。画像で見るより素敵な商品で良かったです( ^ω^ ) 有難う御座いました。

• M.M0110さん
  • M.M0110さん

4 2021-01-26

発注してからの到着も早くてとても良かったです。

スマートキーが2つだとかなりかさばるので2つ入り可能なケースはとっても助かりました。色味も画像と同じでとっても気に入っています。

5 2021-01-22

とても良かったです。また、機会があれば頼みたいです。

送料無料ploomTECH+ ケース ploomTECH + + Plus ploom tech+ tech マウスピース プルームテック プラス カバー ポーチ 収納 全部収納 ACアダプター ケーブル たばこカプセ...
とてもいい商品でした。また、機会があれば頼みたいです。

5 2021-01-21

商品が気に入っているのでリピートしています。商品到着までが早くて助かっています。

5 2021-01-07

素早い対応ありがとうございます。素敵なデザインです。

送料無料ploomTECH S プルームテック プルーム エス plooms ploom S ケース おしゃれ 人気 クリーナー 収納 便利 バッグ ポーチ クロコ レザー ブランド メンズ かっこい...
素早い対応ありがとうございます。 ちょっと大きめだけど忘れ物しなさそうでよいです。

5 2021-01-04

丁寧な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-22
送料無料で届きました。ありがとうございました。