総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 聖9194さん
  • 聖9194さん

5 2022-03-07

発注後すぐに届きました。梱包も良いです。

検品しないので傷や汚れ等があるかもしれません! 返品交換不可!ご了承の上ご購入下さい!glo ケース グロー プロ ハイパー プラス ぐろー グロープロ グローハイパー グ...
glo本体、タバコを一体で持ち運ぶのにとても便利です。

2022-03-11
この度はデザインカバー工房をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより満足していただけるようなショップ作りを目指してまいりますので

5 2022-02-01

実直で信頼の出来るショップさんでした。コスパ最強!

検品しないので傷や汚れ等があるかもしれません! 返品交換不可!ご了承の上ご購入下さい!訳有り 検品無し ワンコイン 送料無料 おまけ無し iQOS ケース アイコス ケース ...
実はiQOSではなく普段使いのデジタルオーディオプレイヤーiriverAKJR用に購入。プレイヤーのサイズ測ってから楽天内で合いそうなケース検索しまくっててそう言え...

2022-03-11

5 2021-12-26

いい商品が安くて早い対応で良かったです。またリピします!!

検品しないので傷や汚れ等があるかもしれません! 返品交換不可!ご了承の上ご購入下さい!訳有り 検品無し ワンコイン 送料無料 iQOS ケース iQOSケース 迷彩デニム フッ...
試しにグローハイパー+を入れたくて購入しました。サイズもぴったりで良かったです。500円のコスパは安い!

2021-12-29
レビューのご投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-12-12

素早い対応で大変満足です。これからも実用的で末長く使える製品をよろしくお願いいたします。

送料無料iQOS ケース iQOSケース クロコ ワニ 鰐 ホルダーケース おまけ 2本持ち フック付 アイコス アイコスケース 新型 旧型 対応 iQOSケース アイコスカバー iQOSカバー...
思っていた以上に使いやすくて、安くて色や素材的にも満足です。ポイントも使えて、とても良い有意義な買い物が出来ました。ありがとうございました。

2021-12-13

5 2021-10-23

すごく使いやすく、可愛いです。開け閉めが頻繁なのですが、へたりもなく使い勝手も良いです。

2021-10-27

5 2021-08-28

初めて利用しましたが、値段に関わらずきちんと送付して頂き嬉しく思いました。普通安い商品だとビニール袋だけに入れて送付することが多いと思いまずか、こちらのショップは綺麗な袋に入れて送付してくれました。心遣いを感じました。

訳あり、検品なしとありましたが、商品は全く問題なくとても綺麗で傷もありませんでした。私はハイパープラスとKOOLXneo用に購入。キッチリと収まり、収まりすぎ...

5 2021-08-12

お盆時の配送スケジュールもちゃんと書いてあったので、早く発送出来る日時に注文が出来ました。平時でも(お店が休みの日を除いて)午前中に注文したら当日に発送されると思いますので対応早いですよ!

この商品をリピート購入して本日届いたので、商品の状態を確認した所…今回も当たり個体! 届く商品、普通にお値段が取れる【完品】の可能性が結構ありそうな気...

5 2021-08-08

素早い対応・発送で待たされる事なく商品が届きました。

説明文に注意点がしっかり書いてあるので、それに納得して買うのならお値段も安いので有りだと思います。ちなみに私に届いた商品は傷・汚れ・破れ・縫製が甘い等...

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2021-08-05

特に急いでいたわけでもないのですが、注文当日のスピード発送に感謝します。梱包も適度にシンプルで良かったです。

ようやく激安品がみつかり助かりました。本体もスティックの箱もきれいに収まります。ただ、少しだけ厚いようで、スティックの箱がわずかながらつぶれます。以前...

1 2021-03-13

ショップが悪いんじゃないのかもしれませんが
購入してから・・・なんの連絡もなし
放っておいたら、早く支払って!みたいなメールが・・・
なんじゃこれ、怒
もう二度と利用することはないでしょう

送料無料glo ケース グロー GLOケース ストラップ ファスナー ポーチ グローケース カード ポケット gloケース グローカバー Gloカバー グロー専用 電子タバコ glo専用ケー...
これ??? ハイパー用じゃ・・・なかったんですね 全てが、きつい・・・入らない

5 2021-01-22

とても良かったです。また、機会があれば頼みたいです。

送料無料ploomTECH+ ケース ploomTECH + + Plus ploom tech+ tech マウスピース プルームテック プラス カバー ポーチ 収納 全部収納 ACアダプター ケーブル たばこカプセ...
とてもいい商品でした。また、機会があれば頼みたいです。

4 2020-12-09

対応、梱包、発送大変良かったです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

送料無料iQOS ケース iQOSケース iQOS3 アイコス カバー 訳あり 限定 特価 アイコスケース アイコスカバー iQOS2.4Plus 収納 ホワイト レザー コスパ 人気 おしゃれ シンプ...
アイコス カバー 訳あり IQOS本体に傷が付くのが嫌なので訳ありでも良いと思い購入して見ましたがやっぱり本体白なので本体に色付だと思いました、さほど気にな...

4 2020-11-13

注文から早々に届きました。対応で、良かったです。

送料無料マスクケース マスク 白マスク おまけ ケース カバー 2つ折り コンパクト ミニ ミニサイズ コロナ対策 コロナ 除菌 布 カラビナ 持ち歩き 便利 おしゃれ カジュア...
とてもコンパクトで、バックに入れてもじゃまにならずいいです。枚数も5枚は楽に入り助かってます。

3 2020-10-31

送品手配も早く、普通に対応して頂いた。
また違ったおしゃれなデザインを考えて欲しいです。

送料無料スマホケース iPhone ケース iPhoneX iPhoneXS XS xs iPhone8 iPhone8plus スマホ カバー iPhone7 iPhone7plus 手帳型 デニム メンズ ジーンズ カジュアル 可愛い ...
少し雑な作りのところはあるが、許容範囲内。 ICカードが入るため、使い勝手が良い。 カードの端が画面に当たる為に、画面が擦れてしまうのは、仕方ない。 デザ...

5 2020-04-08

対応も早く安心して購入出来ました。
又、機会があれば購入させていただきます。

値段の割にしっかりした作りで納得の購入させていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-22
送料無料で届きました。ありがとうございました。