5 2021-05-02

商品も良く、配送も早く大満足です。
ありがとうございました。リピート買です!

3 2021-05-02

キーケースなどのサイズは、出来れば電波遮断ポケットに入る大きさも書いていただけると助かります。

5 2021-04-14

本日届きました。

5 2021-04-09

配送、梱包、商品ともに良かったです。
とても良い買い物ができました。

欲しいカラーが売り切れていて 仕方なく黒レザーを購入したのですが、金の金具が付いていたので思っていたより可愛いくて満足です。グッズをすべて収納できて い...

ploomTECH+ ケース ploomTECH + + Plus ploom tech+ tech マウスピース プルームテック プラス カバー ポーチ 収納 全部収納 ACアダプター ケーブル たばこカプセル マウスピース3コおまけ フック レザー 可愛い おしゃれ メンズ 女子 人気 PL159

• Lisa0807さん
  • Lisa0807さん

4 2021-03-26

早い対応ですぐに発送してくれたので助かりました!

ダブル収納で車と家の鍵をスッキリさせることが出来ました! ただ収納の大きさが微妙に小さくて家の鍵は無理やり押し込まないと入りませんでした。 あと数ミリ大...

スマートキーケース 2個 キーケース ツイン 名入れ 刻印 ギフト スマートキー 2つ ダブル 収納 大容量 鍵 カード カラビナ キーリング ホールド リング キー 車 カー用品 便利 おしゃれ 革 ブランド メンズ 人気 Et146

5 2021-03-20

ギリギリの注文で心配でしたが
誕生日に渡すことが出来ました
ありがとうございました

誕生日プレゼントで、差し上げました とても喜んで頂いて良かったです。 また、利用させていただきます ありがとうございました。

キーケース リレーアタック対策 リレーアタック防止 リレーアタック 防止 スマートキーケース 防犯 スマートキー ケース ポーチ 電波遮断 鍵 キー 車 カー用品 便利 グッズ レディース メンズ 人気 ブランド おしゃれ 合皮 レザー エキストラ セキュリティ Et165

3 2021-03-17

毎回、迅速なご対応をありがとうございます。

スマホケース iphone ケース iPhone12 Pro 名入れ ギフト iPhone11 X XS MAX XR iPhone8 8plus iPhone7 PLUS iPhone6 6s 6splus カバー プラス iPhoneSE2 SE アイフォン 大人 可愛い おしゃれ ブランド 鏡 ミラー 手帳型 アイホン iP075

1 2021-03-13

ショップが悪いんじゃないのかもしれませんが
購入してから・・・なんの連絡もなし
放っておいたら、早く支払って!みたいなメールが・・・
なんじゃこれ、怒
もう二度と利用することはないでしょう

送料無料glo ケース グロー GLOケース ストラップ ファスナー ポーチ グローケース カード ポケット gloケース グローカバー Gloカバー グロー専用 電子タバコ glo専用ケー...
これ??? ハイパー用じゃ・・・なかったんですね 全てが、きつい・・・入らない

4 2021-03-12

包装がきれいでよかったです。
対応も早く、名入れでお願いしたのに、すごく早く納品されました!
商品に不安がありましたが、ショップの感じはいいと思います!

5 2021-03-11

この度はありがとうございました。
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2021-03-10

購入履歴を調べ再購入♪
お気に入りに登録します

• miro。さん
  • miro。さん

3 2021-02-06

注意書きのメモ通りにしてくれていたところ、梱包が丁寧だったところ、とても良かったです

丁寧な梱包だったのでよかったです。 色も形もオシャレだったので気に入っています。でも一つだけ残念なところがあり、マグネットが弱いので、パカパカ空いてし...

iQOS ケース アイコス ケース iQOSケース ショルダー ストラップ iQOSケース アイコスカバー iQOSカバー 新型 旧型 対応 両対応 おしゃれ 大人 カバー ファスナー 電子タバコ フック 掃除ケース ポケット 2.4Plus タバコ iQ024

2 2021-02-05

もう少しスマートキーの収納スペースを大きくして欲しかった。

スマートキーが2つ入ると記載がありますが、自動車用のスマートキーなら2つ入りますが自宅の鍵(スマートキー)は大きい為一つしか入りませんでした。中の収納...

4 2021-02-04

迅速に対応して頂けました。画像で見るより素敵な商品で良かったです( ^ω^ ) 有難う御座いました。

• M.M0110さん
  • M.M0110さん

4 2021-01-26

発注してからの到着も早くてとても良かったです。

スマートキーが2つだとかなりかさばるので2つ入り可能なケースはとっても助かりました。色味も画像と同じでとっても気に入っています。