4.33 (632 件)

5 2024-03-15

新築戸建18年近く使用していたMAXパイプファンVF-H08E1数年前から音がうるさくなってしまい廃盤で後継機種にしようか悩みましたが色んな口コミ見たり設備屋さんからもPanasonicパイプファンFY-08PD9Dでも合うとの事で購入しました。見た目スッキリ!音も全くしないに近い本当に購入して良かったです。こちらの商品にして大正解です(*^^*)

5 2024-03-01

問い合わせに対して親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

塗装と納期についての問い合わせに迅速に、かつ楽天市場での申し込みが慣れていると話をしましたら、塗装込みの発注画面をすぐに楽天市場内に作って下さり、有り難かったです。梱包も丁寧で発注してからも塗装込みなのに早く、メールへの発送連絡も到着予想日の連絡が書かれていて施主支給のリノベーションなので、助かりました。

(塗装費込)VB-UG150S2 パナソニック 換気扇システム部材 ベンテック (/VB-UG150S2/)

5 2024-01-02

梱包にも問題無く、スムーズに取引出来ました。

5 2023-11-20

初めて利用しましたが、同機種の価格は他店比較して最安でした。
発送も早かったです。

在庫品限定セール FY-08PD9 (即納在庫有)パナソニック パイプファン排気 プロペラファン 角形格子ルーバー (/FY-08PD9/)
29年前新築当時からのトイレ用換気扇、東芝製VFP-8PTWが壊れたので購入。 旧機種のΦ100パイプ(排気口)をそのまま使用して簡単に交換取り付けできました。 音...

5 2023-10-21

取付は週末を予定していましたが、早々に発送頂き余裕で間に合いました。有難うございました。

5 2023-09-27

迅速な対応ありがとうございました。
商品届きました。今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-09-19

この換気扇が3台ついてます。約10年で1代目取り換え
1回目購入の話
電気屋に取り付けてもらい新品なのに動かない!?
食品工場なのに何日もほっとかれる、熱が溜まるたびに火災警報が鳴り響き・・・!!
メーカーのメンテナンスも最悪、態度が悪く別の人をよこして下さい。
新しい換気扇を送ってもらい無事解決。
2回目今年6月末頃に購入。
新品から2か月で故障、1回目の時と同じ症状!?
購入したお店にもメールで修理依頼を出すも、3週間程連絡もなくスルー!
ちなみに現在も連絡ありません。
修理に来るのがまた、態度の宜しくないパナソニックの社員だったら、来ないで欲しい。
毎日50回は警報装置が鳴り響きます。いい加減にして下さい。
連絡がないようであれば、箱は電気屋さんが壊してしまって無いのですが、
大きな箱に入れて、着払いでお届けしますよ。購入代金もお返しください。
こんな嫌な思いをしたのは初めてです。楽天さんショップ基準ヤバ過ぎかと。

FY-30LSX パナソニック 有圧換気扇ステンレスメッシュフィルタータイプ 低騒音形 厨房用 電気式シャッター付(/FY-30LSX/)
この換気扇が3台ついてます。約10年で1代目取り換え 1回目購入の話 電気屋に取り付けてもらい新品なのに動かない!? 食品工場なのに何日もほっとかれる、...

5 2023-08-28

早急の対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2023-08-26

配送で!一度全く違う商品届いてびっくり‼️しましたけど、その後の対応がとても良くて
今後、又購入する時には、宜しくお願いします

RCEA14041XU 東芝 業務用エアコン 5馬力 天吊 三相200V シングル スマートエコneo ワイヤレス (メーカー直送)
今まで、一般的なエアコン2台使用して居ましたけど、このエアコンに替えて正解でした、ありがとうございます😊

5 2023-08-18

夏休み中なので諦めてましたが迅速な発送にて
夏休み中に交換が出来ました
それに一番安かったので助かりました

VD-10ZC13 (即納在庫有)三菱電機 換気扇 ダクト用換気扇 天井埋込形(ACモーター搭載) プラスチックボディ (/VD-10ZC13/)VD-10ZC13 (即納在庫有)三菱電機 換気扇 ダクト用換...
商品はメインメーカーなので間違えは有りません 取り付け易さも問題有りません

5 2023-08-03

迅速な対応有難う御座いました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-03

注文してから商品が届くまでは早く良いと思います

5 2023-07-25

注文してから商品が届くまでは早く良いと思います

• yukim0704さん
  • yukim0704さん

5 2023-07-21

迅速に対応いただきありがとうございました。

FY-25HDP2 パナソニック 一般換気扇用部材屋外フード 25cm用 樹脂製 (/FY-25HDP2/)