コスメ特売専門店ベアビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-11-28

• 配送:5
よかったです。大事に使わせてもらいます。

5 2019-10-30

• 配送:5
注文して直ぐに対応して頂き助かりました
梱包も丁寧にしてもらってありました
代引きが使えたのが何よりも助かりました!
また利用させてもらいます

男性のニオイの元を強力殺菌!さらに5つの保湿成分が肌を保護!ディノメン ディノメン 薬用デオドラントボディソープ【医薬部外品】 700ml 1本 DINOMEN
届いて早速使ってみました 使用後にトレーニング行ってみましたが 大汗をかいても匂わず防臭効果も抜群です また無くなる前にリピートしたいと思います

5 2019-10-18

• 配送:5
残念ながら商品は気に入らなかったけど、お店の対応は全く問題なく、よかったと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-08-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

コンパクトで持ち運びに便利なパウダーケース!マミュ フェース パウダー用 ケース 1個 MAMEW
ネットが細かくてお粉が飛び出しにくい感じです。蓋の開けしめが少ししずらいかな?

5 2019-06-14

• 配送:5
敏速に対応して頂き感謝しております。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

西川瑞希さんプロデュース!美髪をキープしふんわりと香るヘアミストメイクジーナ ヘアミスト 150ml モーニングフレッシュの香り MAKE GINA
いい香りです。まだ届いたばかりなのですが、まとまるような気がします。

4.17 2019-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
すばやい発送で、手元に届くのが早かったです。
機会がありましたら、また、利用したいショップです。

クリニーク テイクザデイオフ クレンジングバーム 125ml 1個 CLINIQUE
スキンケアで、自分に合ったものを探すのに、色々試してきましたが、クレンジングは、クリニークのバームに落ち着きました。これで、3個目です。 鼻回りの角栓が...

4.33 2019-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料でほしいコスメがお手頃の値段で購入できるとても有難いお店です!
家族や友人のプレゼントの購入にまた、利用したいです。

ベージュを基調とした光を操るアイシャドウセット!カネボウ ルナソル スキンモデリングアイズ #02 Beige Orange KANEBO
使用して1年になります。 とても気に入っています。 発色がとてもよく仕事用にもプライベート用にも 愛用しています。また、購入したい商品の一つです。

1.67 2018-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天スーパーセール時に購入した所、決済後に
【商品が長期欠品しているとの連絡が仕入先より参りました。
一旦ご注文をお受けした以上誠に心苦しいことでございますが、
この度のご注文をキャンセルさせていただきたくお願い申し上げます。】とのメールが。
長期欠品している商品が何故在庫の管理もされずに販売され続けているのか。
こちらのようなSHOPも楽天にはあるのだと勉強させられました。信用出来ません。

4 2018-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速でよかったです!
今度はお得な2個セット買おうと思ってます

3.67 2018-09-15

• 情報量:3
  • 配送:4
今までは他のショップで買っていたのですが、きちんと価格比較をしたらこちらのお店に。
60mlぐらいだと結構変わるので、同じ品なら、お安いところで。
サービス面も特に問題なかったです。

4.67 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
ちょっと試してみたかったので、安く購入できて嬉しいです。

5 2018-09-11

• 配送:5
良いお買い物をしました。

• moi25さん
  • moi25さん

5 2018-06-15

• 配送:5
送料無料の商品を買ったのでメール便かなと思っていたら、宅配便で発送してくださいました。
おかげですぐに届きました。早速使っています。ありがとうございます。

5 2018-05-24

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。配送日を指定できるとありがたいです。

• oink2さん
  • oink2さん

3.83 2018-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせに対し最後までしっかり対応してくれます。

2018年リニューアル!圧倒的支持の定番下地【送料無料】ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 25ml 【下地】【SOFINA】【人気】
リニューアルされた下地なので使うのが楽しみです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-21
初めての利用でしたが、とっても迅速な対応でありがとうございました。