1件~15件 (全 2,010件)次のページへ

5 2022-08-15

注文するとすぐに到着!いつもびっくりします。

5 2022-08-15

対応も良く、商品にも満足です。
私の地域にはドンキがないのでまた利用します!

KEEP24 ヘアスプレースーパーハードハードスプレー キープスプレー ヘアスタイリング ヘアスタイル キープ ハードタイプ ヘアセット ヘアアレンジ スタイリング 男性 女性 メンズ レディース ヘアケア ヘアケア用品 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

5 2022-08-15

梱包も丁寧にされていてよかったです。ありがとうございます。

ホワイトムスク消臭剤液体 タバコ専用消臭 液体タイプ 置き型 タバコ用 芳香剤 室内用 部屋 トイレ 玄関 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

5 2022-08-15

代引き決済が出来るので、また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

情熱価格 激コロくんカーペット用粘着スペアテープ 各社共通サイズ/ななめカット
近所のスーパー。ついこの間迄は、激コロくんのカーペット用の粘着スペアテープ(長いなぁ?)置いて有ったのに?今は、取り扱い無い。マジで?コラボ品なのでちょ...

4 2022-08-15

配送も速くて安心です。足がラクになります。立ち仕事なので解消できそうです!

5 2022-08-14

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

振動の強弱は調整できません。手にしばらくじんじんしますがツルツルになります。 家族で使おうかと思っていたけど毎回は着脱が面倒だし、この価格なら人数分買...

情熱価格 電動歯ブラシ製造マシーン ブルー 電動 歯ブラシ 子供用 大人用 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 電動はぶらし 乾電池式 オーラルケア 歯石除去 口腔ケア 歯ぶらし 防滴仕様 コンパクト ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

• gloria0202さん
  • gloria0202さん

5 2022-08-12

対応がとても早かったです。ありがとうございました。

ロングかつ、育児真っ只中で1分が惜しいため、とにかく早く乾燥するドライヤーを、探していました。これの前に1個買いましたが、全然早く乾かず、、、買って2w...

情熱価格プラス 大風量 ロケットドライヤー大風量 ヘアドライヤー 速乾 強風 マイナスイオン 折り畳み 家庭 業務用 美容院用 髪質改善 ヘアードライヤー 速乾 拡散 軽量 ギフト スカルプ ブラック ピンク 短時間 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

4 2022-08-12

すぐに発送、きれいな梱包で助かりました。

4 2022-08-12

ドンキホーテのお店で買い求め、使いやすかったので、一人暮らしの息子に送るためにかいました、使いやすいし、ゴミ捨てが簡単です。

4 2022-08-12

ハーブ系の香りでクレンジングされ地肌が綺麗になり、抜け毛は大分減少するように思います。
ただ、コンディショナーはさっぱりしすぎでもう少ししっとり感があるとうれしいです。

5 2022-08-11

リピーターです。とてもいい商品でアトピーの家族もしっとりすると大満足です。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2022-08-11

商品が早く届いて喜んでいます。
ただ、ドン・キホーテのパッケージのまま送られてきたので、ビックリしました。

• mrn98さん
  • mrn98さん

5 2022-08-11

商品の梱包も丁寧、且つ発送も迅速で大変助かっています。
これからも利用させて頂きます。

【500ml/3本セット】バイタリズム スカルプケアシャンプー3本お得セット 男性用 500mlメンズ スカルプシャンプー スカルプ 男性 スカルプ 頭皮 ギフト プレゼント 頭皮ケア オーガニック コラーゲン ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

5 2022-08-09

早く届いたので、助かりました。ありがたい限りでした。

高速音波振動歯ブラシ ソニッククリア音波式歯ブラシ 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 歯磨き ブラッシング ハブラシ ポータブル コンパクト 電池式 携帯用 口腔ケア デンタルケア オーラルケア 健康 海外 旅行 トラベル ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

• naaaa777さん
  • naaaa777さん

5 2022-08-09

お店まで買いに行くのが面倒で通販で購入出来て良かったです。すぐに届くので助かりました。

1件~15件(全 2,010件)