ドン・キホーテ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

4.67 2018-10-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。au ウォレット等の支払いが出来たらかなり助かるのですが…

【度なし 10枚入】/トゥインクルアイズ(Twinkle Eyes)/ワンデー/14.0〜14.5mm/カラコン/ヘーゼル/ブラウン/グリーン/ライトブラウン/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
5.00
今まではドンキまで買いに行ってたのですが、通販で買えるのは助かります。ハーフ系カラコンの中で一番のお気に入りです。

• あ行0525さん
  • あ行0525さん

2.83 2018-10-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
店舗受け取りのみの商品を購入しましたが一向に発送完了メールもこず、一週間以上経ったので問い合わせしたところ何月何日何分に送ったメールです。とだけ記載されて発送メールがコピペされてきました。
こちらは早く欲しいからメールボックスも毎日確認していますし楽天でショップからのメールを確認してから問い合わせています。
なんらかの問題でメールを送ったけど届かなかった場合もあるかとは思いますが、この言い方はありえないと思います。どうしてこちらの確認不足みたいない言い方をされなければいけないのでしょうか?不愉快です。

4.00 2018-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の方は、購入したなかりなので届いていません。
ただ送料を無料にしていただき有難うございます。
前回から2本づつ購入しています。
毎回こちらのお店で買わせていただきます。

2.00
このシャンプーを使ってから、最初は1本を購入して、その次から2本づつ購入しています。 レビュー等に2本買えば送料を無料にしてほしいと記入した後に、本当...

【ドン・キホーテ公式】バイタリズム 男性用 スカルプケア シャンプーバイタリズム 男性用 スカルプケア コンディショナーそれぞれ単品販売です。/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-09-18

• 決済方法:4
迅速・訂正な対応、
ありがとうございました!
プリンセス気分を味わえるキュートな
フェアリーテール衣装を着用する、
ハロウィンが待ち遠しいです♪

4.83 2018-09-07

• 配送:5
配達早かったので助かります。ポイント何倍とかしてるのもいい!

• ねーおさん
  • ねーおさん

4.83 2018-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
そんなに待つことなけ、手元に届き使うことができ満足してます。シャンプーだけを使ってますが3、4日くらいで実感できて抜け毛が減ったようにかんじます。。

3.00 2018-09-05

• 配送:3
このシャンプーですが、2本セットで送料込みの商品を作って下さい。
他のお店では、2本セットだと送料込みで売られています。
なぜ2本セットで送料込みで売ってくれないのですか?
有名なお店なのに、なぜないのでしょうか?

1.00
ポイントが多く付くので、思わず購入しました。 スカルプD・アデランス・リーブ21等を試しましたが、もちろん黒髪スカルプ・プロも使っていましたが、髪の毛が...

4.33 2018-09-01

• 配送:5
ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

ウォーターブラウン【-0.75〜-4.75 10枚入】/トゥインクルアイズ(Twinkle Eyes)/ワンデー/14.5mm/カラコン/度あり/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ

3.00 2018-08-28

• 配送:3
商品の方は、ちゃんと届きました。
また購入予定でいます。
それにこのシャンプーですが、2本セットとかありませんか?
2本セットで、送料込みでありませんか?
是非2本セットの送料込みでお願いします。

1.00
ネットで、最強 発毛シャンプーで検索したら、こちらのシャンプーがありました。 速急に楽天市場で検索したら、こちらのお店がありました。安かったのです。 商...

4.00 2018-07-29

• 配送:3
メール連絡、発送、ちょっと時間がかかるかなぁと思いました。でも、割れ物注意シールをはって発送され梱包も凄く丁寧にされていました。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
この先も使っていこうと思っていますので宜しくお願いします。
良いシャンプーに出会えてとてもラッキーです。

5.00
リピートです。 このシャンプーはコストパフォーマンスがとても良いです。 某スカルプシャンプーを前は使っていましたがこのスカルプは本当に良いですね。 バカ...

5.00 2018-07-15

• 配送:5
速攻で届きましたリピーターです大変満足しています又お願い致します

5.00 2018-07-11

• 配送:5
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

4.00 2018-05-06

• 配送:5
いい商品を揃えておられるので、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-27
早く欲しかったので早く届いて満足してます。早速、試してみました・・・。シャンプーも気に入りましたのでこれからも暫くはコレで頭皮ケアのため頑張...