総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-16

とても速い対応でした。
商品も丁寧に包装されていました。

2019年リニューアル!新商品/500mlです。【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 女性用 500ml ※それぞれ単品販売ですレディース スカルプシャ...
二回目の購入でした。とても洗い上りがよく髪質の堅い私の髪も少し柔らかくなりました。 引続き使用していきたいです。

4 2022-09-06

梱包は問題ないです。発送は土日祝日はしてないようなので、到着は週末に頼むと週明けの発送なので少し遅いと感じるかも。

驚異のダブルローリング!☆悶絶くるりーなMAX/ダイエット/トレーニング/筋肉/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ/ドンキ限定
店頭で試してからのネット購入です。店頭の箱のパッケージとは少し違いましたが、おそらく同じ商品です。ダイエット器具ではなく、肩や背中のマッサージとして使...

4 2022-09-05

商品の配送も速く梱包も丁寧でまた利用したいと思ってます!

1台4役!電気グリル鍋 ホットプレート 鍋 グリル鍋 電気鍋 卓上調理器 1200W 高火力 なべ ホットプレート プレート 蓋付き ガラス蓋 フッ素 コーティング 丸洗い可能 焼肉 ...
大きさも良く色んな場面で活用でき大満足です!

5 2022-09-02

随分と使っていますが、目に見えて髪質が良くなりました。もう他のシャンプーは使えません…

5 2022-08-30

発送が早くとても良かった
また購入したいです

4 2022-08-29

商品はともかく、発送はとても早くお店にはなにも問題ありませんでした。

目もと・口もと・集中ケアゴールド・ハイドロゲルアイマスク 60枚入り目元 口元 美容パック 保湿パック シートパック 小じわ ほうれい線 うるおい 保湿 ドンキ ドンキホー...
いつも使っている物よりかなりお安かったので、まとめて購入したのですが、やはり全然違いました。厚みがかなり薄くてしっかり張り付いてくれません。たくさん残...

• Chii8522さん
  • Chii8522さん

4 2022-08-29

早い対応で数日で届きました。ありがとうございます。

お肌喜ぶハトムギエキス配合!情熱価格 ハトムギ保湿ジェル 450ml
最初ドンキでどうかなと思い購入して、使ってみたら乾燥してガサガサだったのがしっとりして買って良かったと思います。全身に使っててしっとりしてるのでいいで...

• ejin74さん
  • ejin74さん

4 2022-08-29

主人が張り切ってやっています!
お気に入りになっているようです!

アームレスラー、ドンキへ全員集合!『豪傑オリジナルパワーアーム』アームレスラー アームレスリング 腕相撲 柔道 格闘技 テニス スポーツ 腕 前腕 上腕筋 手首 筋トレ ト...
主人が頑張ってやっています、お気に入りのようです!

5 2022-08-24

丁寧な包装でした ありがとうございました

ちょっとしたお出かけにちょうどいいちょい持ちバッグクロミ×ドンキ ミニトートバック BK 【クロミの占い部屋シリーズ】
近くの店舗ではすでに 完売だったので こちらで見つけて嬉しかったです 商品可愛いです

• nhana1206さん
  • nhana1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-08-20

発送が大変早く、値段も手ごろでありがとうございました。

ACアダプターも付けるゆったりスペース情熱価格 雷ガード付きタップ 4個口1.5m電源タップ コンセント 延長コード 電源コード コンセントタップ ほこり防止 個別スイッチ付...
使わない所は電源を切れるのがとても気に入ってます。

5 2022-08-19

デザインがシンプルなので部屋に置いても違和感なく良かったです!

ドンキ限定商品ホワイトフレグランスムスク消臭剤 ビーズ消臭ビーズ 置き型 芳香剤 室内用 部屋 トイレ 玄関 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ
とてもいい香りです。 部屋の中やトイレがいい香りになりました!

4 2022-08-17

迅速な対応ありがとうございます。送料無料だったら★5でした。

トラベルセット登場【バイタリズム100万本販売突破記念にて値下げ!】バイタリズム Women シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ トラベルセットレディース スカ...
お試しで購入しました。お洒落なボトルでした。まだ1日目なので今後、髪の状態が良ければ普通のサイズを検討しょうと思ってます。

5 2022-08-17

ちゃんと届けてくれるし問題ないです
ドンキにしかない商品を買う時また利用したい

しっかり落ちるクレンジングオイル!情熱価格 ナチュラルオーガニックディープクレンジングオイルメイク落とし 化粧落とし オイルクレンジング スキンケア 毛穴 ケア オー...
ほとんど無臭で化粧はキチンと落ちます なんとなく膜が張ったような気がするのでダブル洗顔しています このお値段で大容量でキチンと化粧を落ちるのでリピート...

5 2022-08-16

梱包もきちんとされて、有り難うございました。

馬油の力でキューティクルを保護!情熱価格 馬油コンディショナーEXバーユ キューティクル ダメージケア ヘアケア 頭皮ケア 髪 大容量 日本製 ドンキ ドンキホーテ ドン・...
とても良いです。 さらさら&しっとり、ちょうど良い感じで気にいってます。 有り難うございました。

5 2022-08-15

梱包も丁寧にされていてよかったです。ありがとうございます。

イヤなニオイ撃退ホワイトムスク消臭剤液体 タバコ専用消臭 液体タイプ 置き型 タバコ用 芳香剤 室内用 部屋 トイレ 玄関 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ
お店で買うより安く購入できたので良かったです。また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-27
早く欲しかったので早く届いて満足してます。早速、試してみました・・・。シャンプーも気に入りましたのでこれからも暫くはコレで頭皮ケアのため頑張...