総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,945件)次のページへ
  • yasu4710さん
  • yasu4710さん

5 2023-05-06

気がつけば5年両サイドにすれ曲りは出てますが丈夫で腰に当たるパットに変形等は無くまだまだ使えています良いものだと思います新しくしなくて済みませんもう少し使い込んで取り替えます多分同じ物にありがとうございました。

長く使っていますがデザイン機能とも優れていると思います気がつけば5年もほぼ毎日車を乗り変えても移動して使わせて頂いてます。

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【プロテクトタイプ】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長時間

5 2023-02-20

10年ぶりの購入ですが、色、デザインも変わることなく購入出来たのでとても満足してます。

背もたれにプラスして使うサポートクッション:ミッションプライズの自動車専用モデルリバースポルト 日常の運転から長時間ドライブまでをサポート プレゼント 骨盤 正しい...
10年ほど前に運転席のみ購入して、長距離運転しても身体の負担も少なく、快適なドライブを楽しめてきました。助手席も欲しくなり今回やっと購入することができ満...

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,507

5 2022-12-31

注文したら直ぐに商品が届き安心して注文できると思います。

ドライブ用クッション Mission Praise 「REVERSPORT/リバースポルト」父の日正しい姿勢&体圧分散 車用 クッション シートカバー スタイリッシュ プレゼント ギフト
最近腰痛がひどい時が有り、口コミで軽減されたとの内容が有り期待して購入。取り付けて長時間の運転をしていないので効果のほどは分かりませんが、期待していま...

• MI9さん
  • MI9さん

4 2022-12-14

発送もはやくて満足しております。今回の商品よりも良い商品ができたらまた利用すると思います。

以前から腰痛防止でいろいろなクッションを試してみましたが中々体にフィットして長く使えるものがなかったので、この度購入してみました。まだ長時間座って使用...

Mission Praiseドライブ専用 GTアルティメイト 長距離運転 ドライブにおすすめクッション:セミオーダー 骨盤 ギフト プレゼント ドライブ 運転 腰 プリウス ハイエース ハイエース200系 アクア

5 2022-12-08

迅速な発送で梱包も丁寧でした。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。

5 2022-10-23

対応が迅速で丁寧なので次回も利用したいと思います。

Mission Praise 「ドライスペック03」セミバケット形状のシートにベストマッチ!暑い夏を乗り切る吸湿速乾素材を使用。装着だけのお手軽カスタムですが、シートを交換したかのような印象に!

5 2022-10-13

今度は、助手席にもつけたいと思います。

昨日、配送されました。早速、本日、仕事で高速道路を走りましたが、全体的に体がフィットし、以前と比べて、運転が楽で、疲れません。 今度は、助手席にもつけ...

【自動車専用クッション】リバースポルトシリーズ「Deen」 正しい姿勢と体圧分散で運転時の負担を軽減するサポートクッション。進化系リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。

• hh1922さん
  • hh1922さん

5 2022-10-05

迅速に対応してくれました。良いショップです。

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【スタンダード】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長...
リバースポルトからの買い替えですが、リバースポルトも10年以上愛用してたのですが、どうしてもヘタってきたので、アメージングGTに買い替えました。第一の感想...

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【スタンダード】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長時間

5 2022-09-27

とても迅速で丁寧な発送に感謝申し上げます。

• poko0964さん
  • poko0964さん

5 2022-09-19

迅速な対応ありがとうございます。
主人も欲しいとのことでまたよろしくお願いいたします。

通勤が往復2時間半いつもへとへとでお尻が痛かったのが、この商品で解消されました。 3週間くらい使用していますが、疲れが違うような気がします。 乗り降りの...

5 2022-07-21

早急な対応ありがとうございました。助かります。

右足複雑骨折で長時間運転で患部が痛くなるのでこちらの商品を購入しました。少し座高が高くなりますが運転には支障はありません。カーシートのずれもありません...

• erv1689さん
  • erv1689さん

4 2022-07-07

迅速な対応ありがとうございました! 早速装着し只今セッテング中です! ホールド感は抜群て見た目もいいですね! 位置を変えいろいろやってみます! ありがとうございました!

• shirachaさん
  • shirachaさん

1 2022-06-28

2個注文したのに、先ほど届いたのは1個でした。
先ほど問合せメールを出したが、1個を2個の金額で引き落としされるのか?

• tosu1981さん
  • tosu1981さん

4 2022-06-11

対応ありがとうございました
良い商品に出合えました

滑り止めシート SUBERAN SHEET 自動車用シート 座イス 送料無料 車 シートカバー ドライブスベランシート
シートクッションのズレ対策に購入 クルマに乗り込むとズレてしまうクッションに 装着しました良い商品です 座りなおす事も無くなりました

1 2022-05-10

フェイスマスクのようなものを希望しましたが、普通に入っていませんでした。
出荷時の点検はされてますか?

Mission Praise ジムドライブ 椅子 姿勢 骨盤 サポートクッション オフィス 腰痛対策 腰痛 事務仕事 車