• M恭之助さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-04-24

梱包、配達も申し分なし
良い品で大満足してます

快適ドライブをサポートする腰痛対策クッション プレゼントにもピッタリ:リバースポルト「トラッド」。オシャレなチェック柄!腰痛 ドライブ クッション 車 快適 対策

5 2021-04-18

滞りなく発送頂けました。この度はお世話になり、有り難う御座いました。

どうも皮シートに馴染めず、座布団やクッション、ランバーサポート等組み合わせたりするもシックリ来ず。特にクッション類を使うと目線が上がり過ぎて、運転し辛...

Mission Praise 「ドライスペック03」セミバケット形状のシートにベストマッチ!暑い夏を乗り切る吸湿速乾素材を使用。装着だけのお手軽カスタムですが、シートを交換したかのような印象に!

• graithさん
  • graithさん

5 2021-04-15

到着までスムーズだったと思います
また気になる商品があれば購入すると思います

車中泊マット Mission Praise J-Sleep アクティブ(W680) 車中泊 ベッドキット キャンピングカー ハイエース200系 ハイエース キャラバン
到着して、開封して、商品ページを見て、 1つ疑問がありました。 オプションのクッションって、存在してます? 存在してないなら消してください。 メールにもオ...

5 2021-04-12

商品は注文後翌日に届きました。早速装着して大満足です。

• ryutasさん
  • ryutasさん

4 2021-04-12

迅速な対応で、商品は直ぐに届きました。可もなく不可もなくです。

Mission Praise ジムドライブ 椅子 姿勢 骨盤 サポートクッション オフィス 腰痛対策 腰痛 事務仕事 車
車のシートクッション&保護カバーとして購入。色の選択が多く、自分の車のシートに合わせることができた。最初に座った時に背中の圧迫感を強く感じた。その後長...

• maiko0729さん
  • maiko0729さん

3 2021-04-09

腹回りとか測って頼んだがいいかと…………

肘置き快適U字クッション テレワーク、在宅ワークにおすすめ スマホ操作時の首への負担を減少 ストレートネック・スマホ首対策にも

5 2021-02-26

素早い出荷対応ありがとうございます!注文した商品もとても良い品で大変満足致しました!

• AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2021-01-21

まあまあ満足してます
腰の疲労が軽減されているような

5 2021-01-18

とてもすばやい発送ありがとうございました🎵

5 2021-01-17

この度は素晴らしい商品をありがとうございました!

イエローを購入。 車外から見ていてもとても目立ちます! 素直にカッコイイです! が、カッコイイだけではなく、座ってみると素晴らしいサポート性! ロングドラ...

【自動車専用クッション】リバースポルトシリーズ「Deen」 正しい姿勢と体圧分散で運転時の負担を軽減するサポートクッション。進化系リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。

5 2020-12-13

今回も迅速な発送をありがとうございました。

5 2020-12-13

注文から到着までとても早く、助かりました。梱包もしっかりしており、ありがとうございました。

5 2020-11-27

配達も早く、梱包もきれいでした。丁寧さを感じました。

5 2020-11-27

配達も早いし、梱包も丁寧で問題ありません。

4 2020-09-12

発送は早かったです。
メールにて事前発送連絡はなかったですが、商品も問題なく届き、不良もありません。

気になっていたので購入してみました! 86に付けました。 取り付けは簡単です。 ・これを敷くと目線が高くなります。 ・少し背中が蒸れる感じがあります。夏はエ...