アンジーソウルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

レビュー書くのが遅くなってしまいましたが、
早い発送とおまけの写真、本当にありがとうございました。嬉しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいと思います(^.^)

• masukkatさん
  • masukkatさん

5 2021-02-24

初めて利用させていただきました。
発送も、早くておまけまでつけていただきまして、大満足です。

ヒョンビン HYUNBIN 愛の不時着 ポストカードセット シール付き 韓流 グッズ ar011-1
初めて購入させていただきました。 発送も、早くておまけまでつけていただきまして、大満足です。 また、利用させていただきます。 愛の不時着ファンでしたら、...

5 2021-02-23

韓流スターのグッズを購入する時、お世話になっています。丁寧な包装で問題無く届きます。

5 2021-02-23

いつもスムーズな発送をしてくれますし、オマケもつけてくれて親切なショップです

NCT エヌシーティー プレミア フォトセット 24P 写真セット 韓流 グッズ
全員のフォトの裏側が集合のフォトになっていて、とっても良かったです 追加で購入しました。

5 2021-02-23

推しの写真がオマケで入ってて嬉しかったです
更に喜んでもらえそうです

BTS ジミン 防弾少年団 バンタン マスクシート 5枚セット 韓流 グッズ
友人への誕プレに推しグッズをと思って購入しました 使用感は分かりませんが喜んでくれると思います

5 2021-02-22

オマケをいただいたりして、発送も早くて丁寧で
良いショップです

ウジ SEVENTEEN セブンティーン セブチ クリアファイル A4 韓流 グッズ tk070-23
届くのも早かったし丁寧でした。グッズもとっても良かったです。ありがとうございました

5 2021-02-21

オマケをつけて下さったりして、とっても親切なショップです

【送料無料】 ムンビン ASTRO アストロ  缶バッチ 缶バッジ 韓流 グッズ na051-2
配送も早くて、オマケのフォトもついてきて、嬉しかったです 思っていたより素敵なグッズでした ありがとうございました。

5 2021-02-21

注文から到着までとても早く、信頼できるSHOP様です。また良いものがあれば購入したいと思います。

TVXQ 東方神起 チャンミン 2021 壁掛け カレンダー 韓流 グッズ fx004-21
注文から到着まで早く、とても感謝してます。商品は壁掛けカレンダーの割には小さいですが、アップされている写真はどれもステキで気に入りました。また来年度も...

5 2021-02-20

発送も早く良かったです。オマケの写真もありがとうございました!

5 2021-02-19

いつも丁寧な対応と早い配送で満足出来るお店です。
ステキなおまけを付けていただけるのも嬉しいです。

5 2021-02-19

とても欲しかったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料】 2PM CDケース DVDケース 韓流 グッズ dd027-3
友達のプレゼントに欲しかったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-19

届くまで時間はかかったが、きちんと発送予定等知らせてくれたので、安心できた。
オマケ数点入っていて、嬉しい気持ちになった。
いいお買い物ができました❗️
また利用したいショップさんです。

5 2021-02-18

届いた箱を開けて、すごくうれしかったです。
たくさんのおまけ、感激です。
丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-17

取り寄せかな、と思っていましたが早く届けていただきありがとうございます。綺麗に梱包されていて嬉しかったです。オマケのカードホントにありがとうございます!嬉しいです!

5 2021-02-17

すごく、丁寧な対応のお店でした。
ありがとうございます。