総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-07

すぐ届きました。
早速トマトや胡瓜を洗って食べました。
美味しかったです。
マンガMeeの広告で見て知りました。

ベジセーフ パウチ1200ml(除菌 除菌スプレー 消臭 アルコール除菌 キッチン用 アルコールスプレー 除菌 予防 対策 スプレー 包丁 まな板 台所 キッチン 三角コーナー 水回り 水周り 食器 食品)

5 2020-08-08

注文して直ぐに届きました。対応が早いショップです。ありがとうございました。

5 2020-07-07

とても迅速な対応で、早く届けていただけて助かりました。
商品もとてもよく、これからリピートさせていただきたいと思っています。

冷蔵庫にトマトがあったので、早速使ってみました。 本当に映像通りの黄色い水が出て驚きました。 私はトマトは必ず皮をむいて食べますが、それでも、農薬が軽減...

ベジセーフ(除菌 除菌スプレー 消臭 アルコール除菌 キッチン用 アルコールスプレー 除菌 予防 対策 スプレー 包丁 まな板 台所 キッチン 三角コーナー 水回り 水周り 食器 食品)

5 2020-04-28

コロナ菌をやっつけろ‼️
在庫数が載っていて購入しないと❗と思いまとめて購入しました。

5 2020-04-28

発送は特に問題なく、丁寧な梱包で良かったです。

5 2019-09-13

• 配送:5
たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

(ボディクリーム ボディークリーム ボディミルク ボディローション オーガニック バニラ いい香り 乾燥肌 保湿 クリーム スキンケア ボディケア ギフト メンズ ランキング...

5 2019-09-03

• 配送:5
メール対応も配送も梱包も 問題ナシです!
また利用させていただきます!

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ちゃんと予定配送日に配送されて良かったです。香りが良く髪の毛もサラサラになるので良いです。

5 2019-05-29

• 配送:5
今後も定期的にお願いすることになると思いますのでよろしくお願いいたします。

ディノベートIP【医薬部外品】(歯磨き粉 ヤニ取り 歯 ホワイトニング 自宅 インプラントにやさしい 歯みがき粉 白い歯 ランキング 電動ハブラシ用 白 歯磨き)

4.50 2019-05-10

• 情報量:4
  • 配送:4
ちゃんと届きました。信頼の出来るショップさんです。また利用したいと思います。

5 2018-09-30

• 配送:5
いい香りです。購入して、良かったですm(__)m

ミューラグジャス ファブリックソフトナー(いい香り 柔軟剤 人気 ランキング 価格 洗濯 口コミ 売れ筋 クチコミ 評判 通販)ミューラグジャス ファブリックソフトナーR 5...
いい臭いの柔軟剤です‼️仕上がりも いい感じです。

5 2018-09-18

• 配送:5
お店の動きは、速くて、ほぼ、予定通りに着きますね(^_-)
運搬中は、運送会社次第ですけど(^_^;)。

(Xenixα ダイエット サプリ ダイエットサプリ 脂肪燃焼 サプリ キャンドルブッシュ 金時ショウガ粉末 人気 口コミ おすすめ 売れ筋 ランキング)ゼニックスアルファーゼニ...
商品の概要に書かれている、下痢や体重の変化はありません(^_^;)。 薬局等に売られている、ナイシトールだったっけ?。 これも、4ケ月程飲ましたが、全く変化あ...

4 2018-09-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
香りがやさしく肌触りもとても良く気に入りました。

3.83 2018-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
欲しいものがすぐに見つかれば問題ないのですが、ネット上の商品掲載の仕方が少々わかりづらいと感じました。
買いたい商品にたどり着くまでに、いつの間にかクリックしたのでしょうけれど、購入画面に行った時に別の香りのものが混ざっていることがありました。
複数購入で安くなるものもありますが、もう少しわかりやすいと満足度が上がると思います。
商品の梱包や配送状況などには問題がないのでまた利用したいです。

ミューラグジャス 高級洗剤(洗剤 柔軟剤 洗濯洗剤 液体洗剤 柔軟剤入り洗剤 洗濯 せんざい 液体洗濯洗剤 柔軟剤入り 洗濯用 液体 フレグランス 楽天 おすすめ 通販 口コミ...
相方さん、下着のゴムで肌が赤くなり、洗剤や柔軟剤も疑ってこちらに変えたところ、症状が出なくなりました。 それ以降、使用しています。新しく出た商品もあり...

2.67 2018-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品説明記載の成分と商品に記載されてた成分の内容がまるで違うので、メールすると、他の商品と間違えて記載していたとのこと!その後変更していました。
また、粒の量も違っています!