総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• akira2229さん
  • akira2229さん

5 2022-03-09

今回初めての購入でしたが親切に対応してくださり、希望通りの商品を購入する事が出来ました。商品にも大変満足しております!ありがとうございました。

• rmj4793さん
  • rmj4793さん

5 2021-09-23

お値段の割には出来映えが素晴らしくいつも驚きます。

SVパイプビーズ L渦あり銀無垢パイプビーズ パイプビーズ メンズ レディース シルバー925 ビーズ ネックレス ビーズ パーツ アクセサリー シルバーアクセサリー

5 2021-06-09

届きました。
高級感のあるとても良いお品物でした。
又宜しくお願い致します。

18金 ブレスレット バングル メタル平打ちバングル シルバーアクセサリー シルバーバングルメンズ シルバーブレスレットメンズ シルバーバングル 高級 ゴールド 太め 18k クール シルバー925 k18 おしゃれ かっこいい メンズ 男性 ギフト プレゼント 贈り物 インディアン

5 2021-03-28

とても丁寧ご対応いただきました。
また、商品もとても満足のいくものでした。

18kローズクロス ネックレストップ
予想以上の商品で大変満足しております。 また、是非購入したいです。

18kローズクロス ネックレストップ

5 2020-11-01

商品の出来も素晴らしく大変満足しました。
再度、購入する予定です。

5 2020-10-18

何度かの質問にとても気持ちよくご対応頂きました。商品はとても完成度が高く、これから長く愛用できる商品と感じました。
先金等、他の商品の購入も考えております。

クロス ネックレス メンズ シルバー925 十字架ネックレス シルバーネックレス
18k上金特大フェザー、18kホイールイーグルフックセットを購入致しました。 何度かの質問にとても気持ちよくご対応頂きました。商品はとても完成度が高く、これ...

4 2020-07-28

商品が無事に到着致しました。注文後 在庫ありになってましたが・・・『これから職人様が丁寧に作りますゆえお時間がかかります。』との事で・・・正直、不安に思いながら8日後の出荷ご連絡を頂き 配送ご連絡
そして到着。結果、不安とはよそに ご連絡通り!大変に ご丁寧な対応を頂ました。しいて申しますと 出品欄のご説明欄に 予想納期が記載されてましたら 心配もなく良かったかも・・・と思いました。
お取引全体としては 大変満足です。誠に有難う御座いました。また ご機会御座いましたら 是非に宜しくお願い致します。

レザーブレスレット レザーバングル カンブレス アポロコンチョ付き ブレスレット バングル インディアン おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物

4 2020-07-07

本日届きました。全体的には大変気に入ってますが、左右のフェザー少し小さいのと保管用のケースとか巾着とかが付いて無いのがガッカリで残念です。

本日届きました。大体予想通りで大変気に入ってます。ただ、両端のホイール付きフェザーが結構小さかった事と他のアクセサリー商品には大概付属されてる保管用の...

18金 特大フェザー フェザー ネックレス ペンダント フェザーネックレス メンズ 先金 シルバーアクセサリー シルバーアクセ シルバーアクセサリーパーツ シルバー925 羽 モチーフ パーツ 羽根 ペンダントトップ ペンダントヘッド ネックレストップ ギフト 贈り物 プレゼント

3.67 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品的には満足です。
最初は良かったですが、入金後の確認連絡等が来ない…此方側からの連絡の後に対応、商品が到着するまで少々遅く感じたので、個人的にこのような評価とさせて頂きました。

ブレスレット バングル レザーブレスレット 革ブレスレット アクセサリー おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物
自分の手首sizeは18センチ程なのでMsizeを購入しました。手首にはピッタリでしたが、着用する時にかなり悪戦苦闘しました。価格的にも安価な商品ではないので...

5 2015-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく、一日でも早く到着することを希望します。
妻が上海で道具だけ、カバンにいくつもいれて日本に帰ってきて、日本で売っていると思っていたようで、私は大変心配でした。
一日dも早く配送してください!!!
よろしくお願い申し上げます。

温灸/よもぎ棒/温灸純艾條/棒灸/温灸剤(54個入)
このタイプの温灸純艾條は他では購入できないようです。 妻が上海で使用していたのですが、道具だけ持ってきて、温灸棒はまったく持参してこなかったので 大変心...