総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-19

丁寧な梱包と確かな商品の品質‼︎
本当に素晴らしいです‼︎

インディアン18k 好きにはオススメです!18金イエローゴールド プレーンビーズ 丸玉 金ビーズ K18 無垢直径約6.8mm 厚み4.4mm
とにかく素晴らしい商品です。 想像以上に綺麗で丁寧な18k無垢ビーズです。 写真と説明通りズッシリと重さもあり高級感が 凄い。 絶対にまたリピートします。 迷...

5 2023-04-10

到着が楽しみです。デザインが良い感じです。

5 2022-01-09

以前も購入させていただきましたが、毎回スムーズな対応で非常に助かっています。また購入させていただきます。

銀無垢パイプビーズ パイプビーズ メンズ レディース シルバー925 ビーズ ネックレス ビーズ パーツ アクセサリー シルバーアクセサリー

5 2020-12-26

高品質で凄く満足してます。購入してよかった。

レザー用カスタムパーツ リリーコンチョSV 18金縄ターコイズ レザー パーツ 革

• Bミニさん
  • Bミニさん

5 2020-11-15

在庫切れの連絡や再入荷の連絡・発送がとても早く、安心でした。2回目ですが商品もとても良いです。また利用したいショップです。

インディアン復刻大人気フェザー アクセサリーシルバーフェザー ハート付き上金特大フェザー インディアンネックレス シルバーアクセサリー
期待通りの商品でした。丁寧に送って下さるのも安心です。コレクションが少しずつ増えていきそうです。

5 2020-11-11

かなりクオリティが高く、これから使っていくといい味が出てきそうで楽しみです。

フェザーリング18金メタルフェザー シルバーリング メンズリング メンズ リング インディアンアクセサリー フェザー リングインディアンジュエリー アクセサリー ジュエリー お祝い ギフト プレゼント 贈り物

• airi7777さん
  • airi7777さん

5 2020-06-30

迅速に発送頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

レザークラフト コンチョ2個セット イーグル インディアン おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-06-27

迅速な対応で、アクセサリー用の小袋に入っていたのも嬉しい。

ブレスレット バングル レザーブレス アポロ コンチョ 革ブレスレット アクセサリー おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物
無地のTシャツやカットソーにあわせるとアクセントになる素敵なデザインで気に入ってます。

• kana0353さん
  • kana0353さん

5 2020-06-26

連絡早くて満足です。
包装も丁寧にされていました。

シルバーリング フェザー フリーサイズ 指輪 リング プレーン特大 フェザーリング 復刻 シルバー アクセサリー インディアンアクセサリー ジュエリー お祝い ギフト プレゼント 贈り物

• ジオ3さん
  • ジオ3さん

5 2020-06-21

本当に すっごく速い対応で 恐ろしく早く届きました!それに 希望していた配達の時間帯も守っていただき ありがとうございます。梱包もきれいでしたし とても楽しみにしていたので 嬉しかったです。

サンダーリング 指輪 17号
お気に入り登録してから 少し悩んで、でも とても欲しかったので 購入しました!本当に綺麗で テンション上がりました!!私の場合 長さを悩んだ末 55センチを...

サンダーリング 指輪 17号

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップさんでした。
問い合わせにもお返事をいただきましたし
何より購入できた事が嬉しかったです。
(到着までまで時間がかかりましたけど・・)

鞄バッグ 高級本革レザー使用の職人により手作りハンドメイドで仕上げたしっとりとくたっとした高級感満点のレディース女性用キューブバッグ鞄バッグ 本革キューブバッグ ...
10年以上前に、ホークパンパニーと言うブランドのバックを購入して 未だ現役で使用中。 色違いが有れば購入したいと思っていたのですが これが無かった・・・ で...

• jimatoranさん
  • jimatoranさん

3.83 2016-11-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
HPですが、在庫の無い5連ブレスレットが「在庫あり」にチェックを入れて検索してもヒットして出てきます。紛らわしいです。改善願います。
お店のトップページにメール便の金額が表示されていると便利です。
配送早く、梱包も丁寧だと思いました。特にメール便の袋は開け口が付いていて大変便利でした

【ナチュラル水晶とレザーのコンビネーションが絶妙で、オシャレな5連ブレスレット☆】レザー 5連 ラップブレスレット天然石本革ブレスレット 5連タイプ / ラップブレス ...
こんなにキラキラしてませんね。くすんで黄色み。が強いです。ので、私の肌の色には合いませんでした。 あとニオイ。若干かび臭ありで実物見ていたら買わなかっ...

• 七海326さん
  • 七海326さん

5 2015-03-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
本日到着しました。想像していた通りにとってもゴージャスで可愛い!ドレスがシンプルな分ヘッドドレスには華やかなものをと思っていた時にこれを見つけました。。他と比べてもお値段は少し高めですが、納得です。造りも細かくきれいです。ただ少し重さがあるので実際に使うときはきちんと固定しないと落ちやすいかもしれません。。
配送もスムーズですし箱にきちんと包装されてきましたので満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

オシャレ!!【売れてます!】二次会 パーティー 女子会 宴会 結婚式 ウェデイング ブライダル 大粒クリスタルとパールのコンビネーションカチューシャ【売れてます!】
結婚パーティに使おうとヘッドドレスを探してました。 一目見て気に入ったのですが、他の商品に比べると価格が高めだったため迷っていました。他も沢山見た上で...

• Asmiii15さん
  • Asmiii15さん

4.17 2015-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
綺麗な箱での発送でした。
ラッピングの紙の色がもう少し選べたらなと思ってしまいました。

• hama770622さん
  • hama770622さん

5 2014-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スタップの対応はとっても丁寧で、商品の種類もまぁまぁありますので、結構楽しく買い物できました。またリピーします。

【ナチュラル合金とレザーのコンビネーションが絶妙で、オシャレな5連ブレスレット☆】レザー 5連 ラップブレスレット【メール便送料無料】 天然石本革ブレスレット 5連タ...
注文した二日後に届きました。開けてみたら写真よりきらきらして、いい感じでした。思った以上いい商品を買いました!ほかの店で買ったら結構高いですよ。とにか...