• naturallykさん
  • naturallykさん

5 2024-04-05

注文から1週間ほどで届きました。価格にも満足しています。

【JF-SE6】LIXIL キッチン用水栓金具 取替浄水スパウト 【リクシル】
付属の工具で簡単に取付交換できました。水栓の原水、シャワー、浄水の切り替えもスムーズです。

• Hirollinさん
  • Hirollinさん

4 2024-04-01

早く届いたのが、まず何よりうれしいです。
梱包はしっかりしていましたが、粘着ビニールテープがぐるぐる巻きで、開梱にかなり苦労しました。そこまでぐるぐる巻きにしなくてもいいと思うのですが・・・
でも迅速な発送をいただいたので満足です。

【OC257122LC】オーデリック シャンデリア LED電球フィラメント形 【odelic】
画像で見たとおりにとてもおしゃれな照明です。 4.5畳用とのことなので明るさはそれほど期待していなかったのですが、高い位置に電球が来るので、部屋全体が照ら...

• ann3557さん
  • ann3557さん

5 2024-03-24

無事に届き安心できました、有り難うございました。

【SK106】トートー 病院用流し (排水金具は付属されておりません) 【TOTO】
5年前に購入しました、今でもすごくお気に入りです。 大きいのでとても使い勝手が良く、今度引っ越し予定なのでまた購入したいです。

• yumiluuさん
  • yumiluuさん

5 2024-03-23

何の心配もなく届きました。
安心して利用できるお店だと思います。

【PGDA-42BM】パロマ ラ・クックグランポット paloma
サツマイモがたくさん残っているとき、蒸して保存しています。 このクックグランポットで、焼き芋のように温め直しができるので、とても重宝しています。 深さが...

5 2024-03-21

注文から到着まで一週間かかりましたが、ちゃんと連絡して下さいましたし、他店と比べて安く購入できたので良かったです。

【FY-70HF4】パナソニック 浅形レンジフード 浅形レンジフード ターボファン 角ダクト接続形 panasonic
30年物のレンジフードと交換。業者に頼むと高くなるので、60台女性ですが自力で頑張りました。付属のネジ、ネジ山がすぐバカになってなかなか苦労しましたが、ネ...

• noritamamさん
  • noritamamさん

5 2024-03-17

思ったより早く届きました。
梱包、配送ともに問題ありません。

【LGWC85216Z】 パナソニック エクステリア ポーチライト デザインシリーズ 調光不可
LEDで、人感センサー付、電球の交換できるものを探していたところこちらの商品をみつけて購入しました。 素敵です。思ったより明るくて反応もいいです。 とても...

5 2024-02-27

有難う御座いました。

【0700075】ノーリツ リモコンコードS 8A [2芯] 【noritz】
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応に感謝してます。

【RBG-600B】リンナイ ハッチガード(ステンレス) コンロ関連部材【Rinnai】
ピッタリで便利! 今までのストレスがなくなりました。 ガスコンロの品番を調べて買ったからピッタリです。 ありがとうございました。

5 2024-02-01

迅速&ご丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

【GQ-1639WE-1】ノーリツ 16号 ガス給湯器 給湯専用 屋外壁掛形(PS標準設置形) GQ-1639WEの後継機種 【noritz】

• tako mamaさん
  • tako mamaさん

4 2024-01-12

簡易取り付けと電気工事必要の場合と商品説明の記載がありますが、一見して判別がつくような大きな表示があるとシニアにはありがたいです。

【DCL-39912Y】 DAIKO 小型シーリングライト 非調光 電球色 大光電機 ※スイッチ・リモコン無し
寝室用に現在使用中のものが不調で買い替えを検討。カーテンレールにアイアンを使用しているので、こちらのアイアン風デザインが気に入って注文しました。ところ...

• popiraさん
  • popiraさん

5 2023-12-10

連絡もスムーズでとても良いショップです。送料無料で価格も据え置きで満足しています。

【FY-MH646D-S】パナソニック レンジフード 専用部材 幕板 スマートスクエアフード用 幅:60cm 対応吊戸棚高さ:50cm panasonic
前板は無いと上部がむき出しになってしまうので必須です。前のが使える場合は必要ないのかもしれません。同じ機種の製品なので色も合っていて綺麗です。

5 2023-12-06

たいへん迅速に対応いただきたすかりました

5 2023-11-28

商品の発送が早くてありがたいです。梱包も綺麗でしっかりされているので満足です。

【在庫有り】【VL-SE30KLA】パナソニック テレビドアホン 親機&カメラ玄関子機セット 親3.5型 電源コード式約1.5m

5 2023-11-18

ドライバーは女性で親切丁寧に扱ってくれたおかげで商品は無事に届きました。コンパクトな梱包で無駄が無くてありがたいです。ありがとうございました。

【FY-FST25】パナソニック 一般用・台所用換気扇 フィルター付換気扇 交換用フィルター(2枚入り) 25cmフィルター付換気扇用 Panasonic
そろそろ取り替えの時期なので購入しました。簡単に交換できるので楽です。お得に購入でき満足しています。

• nakisさん
  • nakisさん

5 2023-11-09

迅速な対応ありがとうございました。

【YT500S4】トートー タオル掛け 【TOTO】
自宅に取り付けてあるタオルハンガーと同じものを探していました。 ネジ跡を同じところで取り付けることができたので、本当に見つかって良かったです。 迅速な対...

【YT500S4】トートー タオル掛け 【TOTO】